- Реакции
- 12.649
Чё сказать-то хотел, болезный
Чё сказать-то хотел, болезный
Все нормально,понемногу раскидываю в голове.Опять бредил)Чё сказать-то хотел, болезный
Сказать, что разница в поведении и донесении информации до и сейчас большая , не могу. Думаю, что нет. А вот в мыслях-да. У меня не воровал, если только какую-то мелочь, которую не заметишь, но клянчил деньги регулярно. Когда начал курить траву не заметила.Большая разница в поведении / мыслях / донесении информации до болезни и сейчас?
Воровал у Вас?
Вы не заметили, когда он начал траву курить?
Да, пока я крутилась, как белка в колесе, совмещая официальную работу, с кучей подработок, ты всё время придумывал себе работу, которой хотел бы заняться. Трудиться, как это делают большинство наших граждан, это не для тебя. Работать на "дядю" ? Ни в коем случае! Это рабский труд, а такие люди-рабы.Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?
Смысл этой статьи в том что наркоман если и хочет работать то только на словах.На деле он или совсем не работает и сидит на шее у родителей,находится в постоянном поиске или его отовсюду выгоняют,за прогулы и производственный брак. Если вы спросите его почему его отовсюду выгоняют он ответит что начальник дурак или условия там дурацкие. На отходняках наркоман просто не может встать с постели.
Выводы:Наркомания и нормальный труд вещи не совместимые.
Примеры:Таких ситуаций у меня дофига было,это Мама лучше ответит. Сейчас я уже не помню что я ей отвечал.
Да, пока я крутилась, как белка в колесе, совмещая официальную работу, с кучей подработок, ты всё время придумывал себе работу, которой хотел бы заняться. Трудиться, как это делают большинство наших граждан, это не для тебя. Работать на "дядю" ? Ни в коем случае! Это рабский труд, а такие люди-рабы.
В голове были только прожекты, а дела ноль.
Когда пришёл из армии, устроился на работу в нашу строительную организацию рабочим. Года не продержался. Один полевой сезон. Причем, по тем временам , зарплата была хорошая, даже больше моей зарплаты гл. инженера.
В Туле, по твоим словам, работы не было вообще и делать здесь нечего. Надо ехать в Москву! И что было в Москве? Выгуливал чужих собак, трепал нервы бабушке и, оказывается, воровал.
Жизнь удалась?
Вспомни, сколько раз ты называл меня неадекватной. Любое замечание в твой адрес натыкается на эту фразу. И не имеет значения, о чём тебе при этом говорят. Даже когда я тебя просила чем-то помочь, ты считал это ненормальным, эксплуатацией и тем, что я использую тебя как раба.4. Как наркоманы преподносят симптомы употребления и отходняки. Или битый небитого везёт.
Наркоманы на отходняках очень часто притворяются больными. Он капризничает,обижается притворяется больным.Если они употребляют через нос они говорят что у них гайморит или грипп и берут деньги на лечение. Припадки агрессии они будут объяснять вашим не адекватным отношением. И будет делать это так уверенно что вы поверите.Недоделанные дела он будет говорить что сломалась машинка или еще что то.
В общем и целом если не понимать что это наркоман можно подумать что это Иван-дурак у которого ничего не получается.
Вывод:из за того что у наркомана есть психозащиты он обвиняет других и в упор не видит своих деструктивных поступков.
Примеры: Иногда мне кажется что люди и Мама пытаются как то задеть или специально унизить. Начинаю раздражаться.Мне кажется это из за того что ты тупеешь от пав.
Деньги ты не только у меня брал. Когда ты жил у бабушки, тоже все время клянчил. Незадолго до её смерти ты на неё кричал. Помнишь? Может тоже что-то требовал. Она мне ничего про это не стала рассказывать.Где наркоманы берут деньги на дозу?
Вариантов здесь масса. Берут деньги у родни,свои тратят на дозу.Берут кредиты в банке и не отдают.Выносят из дома имущество.Становятся бегунками,сдают металл, вырезают медные кабели. Воруют.Становятся закладчиками.Переодеваются в полицейскую форму, после пытаются шантажом выманить деньги.Отжимают золото и мобилки,после сдают в ломбард.
Выводы:Практически все наркоманы зарабатывают деньги незаконным путем.
Примеры:Таскали металл,один раз в наглую разобрали парник ножовками по металлу прям на участке.
Часто брал у Мамы деньги,придумывал всякие тупые истории.Один раз орал и хотел продать ее флешку.
Вот теперь крепко подумай, как выбраться из этого замкнутого круга наркоторговли и её покрывательства, и больше туда не попадать. Никогда!Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица…парализовала
Смысл этой статьи в том,что наши доблестные органы устроены по типу коза ностра.Коррупция парализовала всю систему.Начиная с рядовых сотрудников и до самых вышестоящих.При чем что больше всего поражает что и среди людей которые должны бороться с наркоманией много наркоманов.Когда человек вертится в этой структуре и потворствует ей,вместо того чтобы бороться с ней,он сам окажется в этой ловушке.
Менты могли бы быстро прихлопнуть наркоманию в стране но им это не выгодно.Им выгодно больное общество чтобы рубить бабло.
Вывод:Система устроена из рук вон плохо.Вместо того что бы бороться,она потворствует.
Примеры:давно у меня был знакомый в ментовке,говорил что там все курят траву.
Как из рекламы в интернете.В этой статье говорится о том что у наркоманов после употребления появляется
Я написала не о том, что мне с ним жить тяжело, а по поводу комментариев. И я не ною. Не в моем характере.Взялись помогать и лечить, делайте. Чё ноете? Или хотите дальше с нариком жить? Пару дней вам тяжело, люди годами живут с наркоманами и мучают ся. Или хотите ему подгузники менять когда подыхать будет? Терпите.