3 Внешние и поведенческие признаки употребления наркотиков.
Если родственники не живут с наркоманом то по внешним признакам сложно определить на начальном этапе что человек употребляет наркотики. Наркоманы долгое время могут выглядеть опрятными. А выпадение волос или плохую кожу можно списать на другие заболевания.
Но если вам кажется что ваш родственник резко сошел с ума это на 99% наркотики.
Поведенческие признаки у наркозависимого больного.
Они все время суетятся,как курица без головы,у них все время какие то дурацкие дела.
Основной признак это паралогика.Они совершают действия не поддающиеся ни какой логики.
Совершают поступки которые приводят к потере:денег,семьи,работы.
У наркоманов часто возникают навязчивые идеи,сделать из пяти комнатной квартиры однокомнатную.
Постоянные вспышки агрессии и раздражительность.На отходняках наркоманы крайне раздражительны так как их нервы оголены.Наркомана может вывести из себя любая мелочь.
Безответственность на грани фола. Договориться с наркоманом практически не возможно.Он все время куда то пропадает.Наркоман становится равнодушным к происходящим делам в семье. Их не интересуют семейные дела.Странное поведение в сексе.Наркоманы или могут часами заниматься сексом или им совсем он становится не интересен.Как правило они находят такую же наркоманку у которой отсутствует ощущение времени так как жена/муж не дают себя мучать столько времени.
Примеры:Не знаю вообще если честно хотел написать про собаку,он как то сгрыз канистру с маслом у меня на диване и весь диван был залит трансмиссионным маслом,я знаю что нет смысла наказывать собаку после того как он что то сделал.Я пришел все убрал,ничего не стал делать,не могу сказать что сильно был раздражен но когда он начал радоваться меня это взбесило и я ударил ему ногой в нижнюю челюсть.Пока писал понимаю весь пи..ц.Просто я к чему начал писать, если люди я не знаю или у нас мне кажется все таки отношение такое в обществе к сожалению к собакам осталось,но многие обижают животных.Даже на улице собаки у нас очень сторонятся людей,в других странах типо Турции она не боятся так людей,мне кажется менталитет тут тоже имеет значение.Это я к тому что я не употреблял тогда, просто не воспитанный и глупый был,но напишу на всякий случай может это имеет отношение.с.екс это под солью все описано,меняю к этому отношение тоже,мне кажется с.екс это продолжение симпатии или любви она в основе,а не наоборот и для продолжения детей он нужен.Опаздывание,ну когда ты употребляешь тебе вообще уже,хоть встать с кровати бы.Инерция огромная,сильно не опаздывал и часто,но встречи переносил из за отходняков из за этих или планировал употребление так чтобы было несколько свободных дней.По дурацким идеям,напишу чтобы не могу понять это это или нет?Машину я купил всю переделал,но сделал просто освежил,покрасил некоторые элементы,отполировал,восстановил салон,музыка шумка,вообще не могу сказать что прям супер хотел этим заниматься,раньше любил это.Дебильные идеи начинали возникать к концу употреблению от нечего делать сгонять в другой город,собаку завел вторую,куда,зачем вообще.Матери в ватсапп портянки кидал потом удалял,там целая колонна стертых сообщений,это началось дней через 10-14 после отмены наркотика.