Изложения Сергея 1986

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Сергей1986

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
340

Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?​

Смысл этой статьи в том что наркоман если и хочет работать то только на словах.На деле он или совсем не работает и сидит на шее у родителей,находится в постоянном поиске или его отовсюду выгоняют,за прогулы и производственный брак. Если вы спросите его почему его отовсюду выгоняют он ответит что начальник дурак или условия там дурацкие. На отходняках наркоман просто не может встать с постели.
Выводы:Наркомания и нормальный труд вещи не совместимые.
Примеры:Таких ситуаций у меня дофига было,это Мама лучше ответит. Сейчас я уже не помню что я ей отвечал.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
340

4. Как наркоманы преподносят симптомы употребления и отходняки. Или битый небитого везёт.​

Наркоманы на отходняках очень часто притворяются больными. Он капризничает,обижается притворяется больным.Если они употребляют через нос они говорят что у них гайморит или грипп и берут деньги на лечение. Припадки агрессии они будут объяснять вашим не адекватным отношением. И будет делать это так уверенно что вы поверите.Недоделанные дела он будет говорить что сломалась машинка или еще что то.
В общем и целом если не понимать что это наркоман можно подумать что это Иван-дурак у которого ничего не получается.
Вывод:из за того что у наркомана есть психозащиты он обвиняет других и в упор не видит своих деструктивных поступков.
Примеры: Иногда мне кажется что люди и Мама пытаются как то задеть или специально унизить. Начинаю раздражаться.Мне кажется это из за того что ты тупеешь от пав.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.302
возможно проблемки действительно имеются
У кого проблемки? У тебя) Она себя нормально чувствует. Просто она вредная. Только я одно другого не касается. Не приплетай ее натуру к своему употреблению.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
340

6.Типичные поступки и особенности наркоманов и алкоголиков​

Самый основной маркер по которым можно определить наркомана или алкоголика это пообещать и не сделать.
Вот это прям их лакмусовая бумажка.Еще наркоманы и алкоголики часто любят переводить стрелки,они вывернут все наизнанку и обвинят вас в том что вы шизофреник. У каждого наркомана еще большое самомнение- мания величия.Каждый наркоман уверен что рожден для великих дел. А то что он сейчас работает грузчиком это временно.Просто ему нужно немного времени для того чтобы развернуться.Или может вообще не работать так как не видит работы достойной его персоны.Еще наркоманы любят присасываться и жить на халяву,потому им физически сложно употреблять и работать,все наркоманы трутни.
Вывод:Наркомания страшная болезнь с серьезнейшей деградацией личности.
Примеры:Я понимаю о чем пишется в этой статье.Все это было со мной раньше, но тернистый путь и жизнь заставила меня вылезти из этого дерьма.Очень любит хвалиться мой брат этой фигней что к кому то присосался,там на халяву,здесь на халяву.У отца тоже что то было похоже когда работу искал,Мама рассказывала.
И я тоже считал что создан для чего то более серьезного.А на деле, это просто инфантилизм,не понимание жизни.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
340

7 Про милых дам​

Многие задаются вопросом излечим ли женский алкоголизм.
Между мужским и женским алкоголизмом нет никакой разницы.
Есть разница только в толерантности.Женский организм из за того что женщина рожает более устойчив к алкоголю,иммунитет к алкоголю у женщины выше, поэтому спиваются они в основном позже.
Бывают случаи когда женщина спивается в молодом возрасте но это из за того что она глупа.
Но после 35-40 разница нет. Обычно триггером становится какое то неприятное событие.с.мерть близкого родственника и человек начинает стремительно спиваться.Он быстро переходит на вторую стадию алкоголизма.
Что касается наркотиков то здесь иммунитета нет ни у кого.Вещество настолько агрессивное что они мигом ломает мозг.Что касается женского алкоголизма и наркомании то зрелище здесь еще более печальное. К мужскому алкоголизму общество более терпимо,к женскому относятся более отрицательно.Женщины больные алкоголизмом ведутся себя более распущенно,так как она женщина и ей можно.
В лечении женского алкоголизма принцип такой же чем умнее женщина тем проще.
Вывод:Лечение женского алкоголизма возможно,чем умнее человек тем проще ему вылечиться.
Примеры:-

Сергей1986

Наш человек
Реакции
340

Где наркоманы берут деньги на дозу?​

Вариантов здесь масса. Берут деньги у родни,свои тратят на дозу.Берут кредиты в банке и не отдают.Выносят из дома имущество.Становятся бегунками,сдают металл, вырезают медные кабели. Воруют.Становятся закладчиками.Переодеваются в полицейскую форму, после пытаются шантажом выманить деньги.Отжимают золото и мобилки,после сдают в ломбард.
Выводы:Практически все наркоманы зарабатывают деньги незаконным путем.
Примеры:Таскали металл,один раз в наглую разобрали парник ножовками по металлу прям на участке.
Часто брал у Мамы деньги,придумывал всякие тупые истории.Один раз орал и хотел продать ее флешку.

Громова

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
123

Почему наркоманам кажется, что бросить — нереально? И как жить после того, как бросил?​

Жизнь наркомана как я понял крутится вокруг наркотика.Помимо самого употребления они строят стратегию как найти наркотик.Где взять деньги, их мир полностью зациклен на наркотиках. Мозг закостеневает,так они крутятся в этом много лет и просто другой жизни не знают.В принципе у обычного человека точно так же.Если он всю жизнь работает в одном месте и его уволят он тоже не знает что будет делать.Помимо этого мозг отравляет сам наркотик и у наркомана сужаются возможности для реализации.
Вывод:Наркоману тяжело бросить потому что вся его жизнь крутится вокруг наркотика.
Пример:В принципе какой то период времени интересовали только посиделки с друзьями за употреблением марихуаны. Слонялся без дела и занимался фигней.Сейчас начиналась похожая фигня,только это происходило как то незаметно.Потихоньку начинало все разрушаться,я держался по памяти до победного,хотя эта дрянь как то стирает время и память,возможно что то сказал или сделал того что не помню.Факт в том что клиенты к началу лечения от меня начинали уходить без объяснения причины.Иногда задумываюсь один человек,добрый,хороший человек,шутил иногда про кокаин при мне.Мне кажется сейчас он в правительстве работает,может пробовал как то и смотря на меня что то увидел и поэтому шитл,фиг знает.
С памятью действительно есть проблемы.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
340

9 Про барыг торгующих наркотиками​

Смысл этой статьи в том что торговец наркотиками это презренный всеми человек.
Всеми кроме наркоманов которые у него покупают наркотик.
Они с ним дружат потому что он им нужен.
Еще среди барыг часто встречаются женщины.
Им льстит что среди них появляется много внимания.
Но это внимание ничего не стоит.
К барыгам везде относятся негативно,в тюрьме барыга это низшее звено.
Так же барыгу частенько трясут блатные.
Барыг крышуют менты. Они у них в ловушке. Если барыга и захочет соскочить,к нему придут менты и закроют его.
Вывод: Барыга это хуже наркомана,это самое дно общества.Барыга торговец смертью.
Примеры:примеров много,даже не понимал что это что то отрицательное,сбегал взял,отдал,практически все наркоманы это делают.Есть знакомый барыга,звонят у меня была машина я ехал брал сидели курили.Даже когда жил в Москве отношение к барыгам было как что то обычное.

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.228

Сергей1986

Наш человек
Реакции
340

3 Внешние и поведенческие признаки употребления наркотиков.​

Если родственники не живут с наркоманом то по внешним признакам сложно определить на начальном этапе что человек употребляет наркотики. Наркоманы долгое время могут выглядеть опрятными. А выпадение волос или плохую кожу можно списать на другие заболевания.
Но если вам кажется что ваш родственник резко сошел с ума это на 99% наркотики.
Поведенческие признаки у наркозависимого больного.
Они все время суетятся,как курица без головы,у них все время какие то дурацкие дела.
Основной признак это паралогика.Они совершают действия не поддающиеся ни какой логики.
Совершают поступки которые приводят к потере:денег,семьи,работы.
У наркоманов часто возникают навязчивые идеи,сделать из пяти комнатной квартиры однокомнатную.
Постоянные вспышки агрессии и раздражительность.На отходняках наркоманы крайне раздражительны так как их нервы оголены.Наркомана может вывести из себя любая мелочь.
Безответственность на грани фола. Договориться с наркоманом практически не возможно.Он все время куда то пропадает.Наркоман становится равнодушным к происходящим делам в семье. Их не интересуют семейные дела.Странное поведение в сексе.Наркоманы или могут часами заниматься сексом или им совсем он становится не интересен.Как правило они находят такую же наркоманку у которой отсутствует ощущение времени так как жена/муж не дают себя мучать столько времени.
Примеры:Не знаю вообще если честно хотел написать про собаку,он как то сгрыз канистру с маслом у меня на диване и весь диван был залит трансмиссионным маслом,я знаю что нет смысла наказывать собаку после того как он что то сделал.Я пришел все убрал,ничего не стал делать,не могу сказать что сильно был раздражен но когда он начал радоваться меня это взбесило и я ударил ему ногой в нижнюю челюсть.Пока писал понимаю весь пи..ц.Просто я к чему начал писать, если люди я не знаю или у нас мне кажется все таки отношение такое в обществе к сожалению к собакам осталось,но многие обижают животных.Даже на улице собаки у нас очень сторонятся людей,в других странах типо Турции она не боятся так людей,мне кажется менталитет тут тоже имеет значение.Это я к тому что я не употреблял тогда, просто не воспитанный и глупый был,но напишу на всякий случай может это имеет отношение.с.екс это под солью все описано,меняю к этому отношение тоже,мне кажется с.екс это продолжение симпатии или любви она в основе,а не наоборот и для продолжения детей он нужен.Опаздывание,ну когда ты употребляешь тебе вообще уже,хоть встать с кровати бы.Инерция огромная,сильно не опаздывал и часто,но встречи переносил из за отходняков из за этих или планировал употребление так чтобы было несколько свободных дней.По дурацким идеям,напишу чтобы не могу понять это это или нет?Машину я купил всю переделал,но сделал просто освежил,покрасил некоторые элементы,отполировал,восстановил салон,музыка шумка,вообще не могу сказать что прям супер хотел этим заниматься,раньше любил это.Дебильные идеи начинали возникать к концу употреблению от нечего делать сгонять в другой город,собаку завел вторую,куда,зачем вообще.Матери в ватсапп портянки кидал потом удалял,там целая колонна стертых сообщений,это началось дней через 10-14 после отмены наркотика.
Примеры:обижал собаку,грубо к нему относился.Бывал раздражителен и агрессивен,социально опасен для близких и окружающих.Создавал аварийные ситуации на дороге,ездил в состоянии наркотического опьянения.Обманывал и предавал соупотрибителей.

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.228
Примеры:обижал собаку,грубо к нему относился.Бывал раздражителен и агрессивен,социально опасен для близких и окружающих.Создавал аварийные ситуации на дороге,ездил в состоянии наркотического опьянения.Обманывал и предавал соупотрибителей.
А мать то ты свою разве не предавал? Или подругу, ту которую пер в неадеквате, думай шире

Громова

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
123

Почему наркоманам кажется, что бросить — нереально? И как жить после того, как бросил?​

Жизнь наркомана как я понял крутится вокруг наркотика.Помимо самого употребления они строят стратегию как найти наркотик.Где взять деньги, их мир полностью зациклен на наркотиках. Мозг закостеневает,так они крутятся в этом много лет и просто другой жизни не знают.В принципе у обычного человека точно так же.Если он всю жизнь работает в одном месте и его уволят он тоже не знает что будет делать.Помимо этого мозг отравляет сам наркотик и у наркомана сужаются возможности для реализации.
Вывод:Наркоману тяжело бросить потому что вся его жизнь крутится вокруг наркотика.
Пример:В принципе какой то период времени интересовали только посиделки с друзьями за употреблением марихуаны. Слонялся без дела и занимался фигней.Сейчас начиналась похожая фигня,только это происходило как то незаметно.Потихоньку начинало все разрушаться,я держался по памяти до победного,хотя эта дрянь как то стирает время и память,возможно что то сказал или сделал того что не помню.Факт в том что клиенты к началу лечения от меня начинали уходить без объяснения причины.Иногда задумываюсь один человек,добрый,хороший человек,шутил иногда про кокаин при мне.Мне кажется сейчас он в правительстве работает,может пробовал как то и смотря на меня что то увидел и поэтому шитл,фиг знает.

Если родственники не живут с наркоманом то по внешним признакам сложно определить на начальном этапе что человек употребляет наркотики. Наркоманы долгое время могут выглядеть опрятными. А выпадение волос или плохую кожу можно списать на другие заболевания.
Но если вам кажется что ваш родственник резко сошел с ума это на 99% наркотики.
Поведенческие признаки у наркозависимого больного.
Они все время суетятся,как курица без головы,у них все время какие то дурацкие дела.
Основной признак это паралогика.Они совершают действия не поддающиеся ни какой логики.
Совершают поступки которые приводят к потере:денег,семьи,работы.
У наркоманов часто возникают навязчивые идеи,сделать из пяти комнатной квартиры однокомнатную.
Постоянные вспышки агрессии и раздражительность.На отходняках наркоманы крайне раздражительны так как их нервы оголены.Наркомана может вывести из себя любая мелочь.
Безответственность на грани фола. Договориться с наркоманом практически не возможно.Он все время куда то пропадает.Наркоман становится равнодушным к происходящим делам в семье. Их не интересуют семейные дела.Странное поведение в сексе.Наркоманы или могут часами заниматься сексом или им совсем он становится не интересен.Как правило они находят такую же наркоманку у которой отсутствует ощущение времени так как жена/муж не дают себя мучать столько времени.
Примеры:Не знаю вообще если честно хотел написать про собаку,он как то сгрыз канистру с маслом у меня на диване и весь диван был залит трансмиссионным маслом,я знаю что нет смысла наказывать собаку после того как он что то сделал.Я пришел все убрал,ничего не стал делать,не могу сказать что сильно был раздражен но когда он начал радоваться меня это взбесило и я ударил ему ногой в нижнюю челюсть.Пока писал понимаю весь пи..ц.Просто я к чему начал писать, если люди я не знаю или у нас мне кажется все таки отношение такое в обществе к сожалению к собакам осталось,но многие обижают животных.Даже на улице собаки у нас очень сторонятся людей,в других странах типо Турции она не боятся так людей,мне кажется менталитет тут тоже имеет значение.Это я к тому что я не употреблял тогда, просто не воспитанный и глупый был,но напишу на всякий случай может это имеет отношение.с.екс это под солью все описано,меняю к этому отношение тоже,мне кажется с.екс это продолжение симпатии или любви она в основе,а не наоборот и для продолжения детей он нужен.Опаздывание,ну когда ты употребляешь тебе вообще уже,хоть встать с кровати бы.Инерция огромная,сильно не опаздывал и часто,но встречи переносил из за отходняков из за этих или планировал употребление так чтобы было несколько свободных дней.По дурацким идеям,напишу чтобы не могу понять это это или нет?Машину я купил всю переделал,но сделал просто освежил,покрасил некоторые элементы,отполировал,восстановил салон,музыка шумка,вообще не могу сказать что прям супер хотел этим заниматься,раньше любил это.Дебильные идеи начинали возникать к концу употреблению от нечего делать сгонять в другой город,собаку завел вторую,куда,зачем вообще.Матери в ватсапп портянки кидал потом удалял,там целая колонна стертых сообщений,это началось дней через 10-14 после отмены наркотика.
Да, с писаниной в ватсап, это была целая истерика. Причем не важно, ночь -полночь , все равно пишет.Я поначалу читала, но после этого вообще не могла заснуть. Но заметила, если я сообщения не просматриваю, то в течение часа он их удаляет. Причем все. А потом извиняется. Сейчас я с ним нахожусь , но раз-два в день какие-то истерики происходят. Причем на ровном месте. Например, помыл посуду, а нож забыл вымыть. Я говорю:"Сереж, а нож-то забыл? ". В этот день ничего не сказал, а на следующий , когда я ему сказала (даже не лично ему, а просто вслух), что он вынес на балкон не все продукты (холодильника пока нет), начались разборки, припомнил и тот нож. Это такое было нагромождение всяких версий, претензий... и т. д.. Начиная с детства и, заканчивая немытым ножом. Замечаний никаких вообще делать нельзя. Воспринимает их как упрёк, оскорбление. Считает, что то, что он говорит, это и есть истиная правда, так и должно быть, так оно и есть и только так. Потом расходимся по разным углам. При этом успев довести меня до слёз. Через некоторое время он успокаивается. Продолжаем разговор, на пальцах объясняю ситуацию и он соглашается. Но, вот эти переключения тамблера в голове, как по щелчку, сильно выводят из душевного равновесия.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
340

Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца​

Один из современных видов торговли наркотиками это закладки. Их еще по модному называют кладмен. Они не считают себя барыгами. Они думают что они в безопасности.Они ходят по городу или лесу и прячут закладки с наркотиком. Любой опытный сотрудник сразу опознает на улице наркомана. Даже может определить под каким наркотиком он находится.Так же через интерпол могут выйти на наркомагазин и задержать торговца.
В тюрьме барыг не жалуют.В тюрьме барыге это практически тоже самое что **** или опущенный.
В тюрьме барыги обслуживающий персонал.Моют и убирают за заключенными в камере.В судах барыг тоже не особо жалеют.Часто в роли судьи выступают женщины.Многие из них матери,никто ни хочет чтобы ее сын оказался в подобной ситуации.Поэтому наказание барыги получают максимальные.Барыги часто еще в тюрьме имеют статус ****.Потому что сдают наркоманов ментам.Выбирают так называемых бобров это те с которых можно что либо поиметь.Никто из родителей не хочет чтобы их сын сидел 8 лет в тюрьме.
Вывод:барыга в социуме это у.бийца.Человек который ради наживы готов ломать судьбы других людей.
Примеры:было у меня несколько знакомых барыг.Один до сих пор в тюрьме,другой отсидел и вышел.Все вокруг них плясали и целовали в задницу.

Последнее редактирование:

Сергей1986

Наш человек
Реакции
340

Про «чаек», борцов с ними и наркоманскую жадность​

Чайки это те кто воруют наркоманские закладки.Они перерывают весь лес в поисках наркотиков.
Наркоманы очень жадные до наркоты,они избивают и могут даже убить за наркотик.
На наркоманский сайт выкладывали фото мужчины и женщины которые стояли на коленях,их поймали наркоманы и повесили на веревке. Под фото были комментарии не чего воровать чужие закладки.
Вывод:наркоманы очень жестоки и готовы практически на все ради наркотика.
Пример:-

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
24.226
Да, с писаниной в ватсап, это была целая истерика. Причем не важно, ночь -полночь , все равно пишет.Я поначалу читала, но после этого вообще не могла заснуть. Но заметила, если я сообщения не просматриваю, то в течение часа он их удаляет. Причем все. А потом извиняется. Сейчас я с ним нахожусь , но раз-два в день какие-то истерики происходят. Причем на ровном месте. Например, помыл посуду, а нож забыл вымыть. Я говорю:"Сереж, а нож-то забыл? ". В этот день ничего не сказал, а на следующий , когда я ему сказала (даже не лично ему, а просто вслух), что он вынес на балкон не все продукты (холодильника пока нет), начались разборки, припомнил и тот нож. Это такое было нагромождение всяких версий, претензий... и т. д.. Начиная с детства и, заканчивая немытым ножом. Замечаний никаких вообще делать нельзя. Воспринимает их как упрёк, оскорбление. Считает, что то, что он говорит, это и есть истиная правда, так и должно быть, так оно и есть и только так. Потом расходимся по разным углам. При этом успев довести меня до слёз. Через некоторое время он успокаивается. Продолжаем разговор, на пальцах объясняю ситуацию и он соглашается. Но, вот эти переключения тамблера в голове, как по щелчку, сильно выводят из душевного равновесия.
Ну он временный псих, понимайте это

Громова

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
123

Если родственники не живут с наркоманом то по внешним признакам сложно определить на начальном этапе что человек употребляет наркотики. Наркоманы долгое время могут выглядеть опрятными. А выпадение волос можно списать на другие заболевания.

Я знаете еще что думаю,у меня мать все время нападет на меня.Она мне столько травм нанесла.Я на любые ее слова реагирую агрессией и это я уверен не из за наркотиков.Я ее вообще считаю не нормальной.Я знаю здесь все так написано НО! Она все время нападает.Что я имею ввиду,я ее ****** как боюсь из за психологического насилия.Вот сейчас опять все это вспомнил.Например я не погладил и повесил шторы и она с такой интонацией, как будто у нее психоз что я повесил не поглаженные шторы.Потом я в туалете одел магнит чтобы дверь закрывалась и она тоже зачем ты закрылся сразу! Замок оказался не рабочим и когда я закрыл дверь я не смог выйти но любой человек одев магнитик закроет дверь,откуда он может знать что замок не рабочий.Мне кажется что у моей Мамы психологические отклонения.Поэтому я не когда к ней не прислушиваюсь.Мне кажется я боюсь что я так же мыслить начну. Из ее воспитания я помню только крики,неадэкватные реакции на все.А сегодня я забыл вечером убрать фарш и она мне с утра Что ты наделал!И вот я хочу понят это я неадекватный или у моей матери на все чрезмерно гипертрофированная реакция .Я до сих пор боюсь когда открывается дверь из ее комнаты даже когда она съехала со старой квартиры. Я с ней старался как можно реже общаться,потому что она не умеет мне кажется общаться.Она все время нападает
Отличный текст! Не видя, как все было, даже я бы поверила. Все чересчур, все преувеличено, тон моего разговора придуман твоей головой. Не помнишь, как было на самом деле. Пишешь после ссоры на эмоциях, потом отходишь. Кстати о шторах: я сказала, чтобы ты их снял и принёс мне, а я их поглажу. И всё! И так во всем. Ничего в твою сторону говорить нельзя. Начинается накручивание одного на другое, всё множится , увеличивается и растёт , как снежный ком. И никаких тормозов. Будешь ходить по пятам и доставать, доставать и доставать!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.302

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.302
То, что вы склонны к газлайтингу, это и нам заметно стало сразу. Вы непростая штучка) Что есть, то есть.