Изложения Сергея 1986

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Сергей1986

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
341

Игровая зависимость у наркоманов​

Игровая зависимость у наркоманов встречается достаточно часто.
Наркоманы любят там зависать потому что обычно им просто некуда податься.
Дома родственники,на улице холодно или страшно.
В игровых автомат темно,тепло и когда наркоман употребил наркотик ему хочется какой нибудь движухи(м.астурбация,многочасовой макияж или уборка в дома)
Сейчас практически нереально выиграть в автоматах.Так что там сидят практически одни наркоманы.
Если человек игроман он как правило ставит на лошадиные скачки или на каких то известных спортсменов.
Наркоманы часто идут туда под благими предлогами,выиграют купят ребенку велосипед.Но как правило они всегда проигрывают,суммы могут доходить до только что проданного автомобиля.
Еще там можно прилипнуть к другому наркоману,он выиграл и поехать за дозой.
Вывод:игромания у наркоманов это побочный продукт употребления наркотиков
Примеры:Под наркотиками занимался мастурбацией.Заходил в автоматы но сам не играл, к соупотребителю.
В детстве страдал игроманией,подростком торчал в компьютерных клубах,жил там из за этого выгнали из школы.Когда мать мне запретила там сидеть,это было хуже чем от соли,орал на нее, махал руками.Когда она уснула я ночью ушел в комп клуб или через окно или через дверь не помню уже.С палкой шел ночью по улице.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
341
11. Как определить стадию алкоголизма и наркомании? С какого момента человек считается алкоголиком?
Точно определить стадию алкоголизма очень сложно.Да не зачем это. Алкоголизм болезнь прогрессирующая. Это просто вопрос времени,у всех разный организм.Одни спиваются быстрее,другие дольше.
Какой перечень симптомов включает себя алкоголизм.
1 Анозогнозию-потерю самокритики.
2 Влечение обсессивное (обстановочный рефлекс)
3 Влечение компульсивное(рюмка за рюмкой)
Так же есть и другие симптомы:
Потеря рвотного рефлекса.
Это значит что организм подстроился под действия яда.
Увеличение толерантности
Человек для опьянения нужно большее количество алкоголя.
Амнезия-появляются провалы в памяти.
Неврологические изменения
Чрезмерные обиды,раздутое чсв,раздражительность
Соматические нарушения
Это когда человек уже не может нормально реагировать на стрессы,нужна рюмка чтобы выпить.
Выводы:Алкоголизм прогрессирующие заболевание.Стадия принципиального значения не имеет.
Примеры:Людей спилось много, меня хоть эта проблема обошла стороной.

Громова

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
123

Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца​

Один из современных видов торговли наркотиками это закладки. Их еще по модному называют кладмен. Они не считают себя барыгами. Они думают что они в безопасности.Они ходят по городу или лесу и прячут закладки с наркотиком. Любой опытный сотрудник сразу опознает на улице наркомана. Даже может определить под каким наркотиком он находится.Так же через интерпол могут выйти на наркомагазин и задержать торговца.
В тюрьме барыг не жалуют.В тюрьме барыге это практически тоже самое что **** или опущенный.
В тюрьме барыги обслуживающий персонал.Моют и убирают за заключенными в камере.В судах барыг тоже не особо жалеют.Часто в роли судьи выступают женщины.Многие из них матери,никто ни хочет чтобы ее сын оказался в подобной ситуации.Поэтому наказание барыги получают максимальные.Барыги часто еще в тюрьме имеют статус ****.Потому что сдают наркоманов ментам.Выбирают так называемых бобров это те с которых можно что либо поиметь.Никто из родителей не хочет чтобы их сын сидел 8 лет в тюрьме.
Вывод:барыга в социуме это у.бийца.Человек который ради наживы готов ломать судьбы других людей.
Примеры:было у меня несколько знакомых барыг.Один до сих пор в тюрьме,другой отсидел и вышел.Все вокруг них плясали и целовали в задницу.
Теперь ты должен понимать, кто такой барыга. Это последнее звено, которое делит жизнь человека на до и после... Последнее звено , которое решает, жить этому человеку или нет. Передал наркотик-убил жизнь!

Сергей1986

Наш человек
Реакции
341

12. Клиническая характеристика первой стадии алкоголизма​

На первой стадии алкоголизма,один из признаков это потеря рвотного рефлекса.
Тот же симптом характерен и для 3 стадии больных алкогольной зависимостью.
Еще на что можно обратить внимание это на увеличение толерантности и умение времени между приемами больших доз алкоголя.Между первой и второй промежуток небольшой.Если в начале больной не выпивает при эмоциональных факторах,то на первой стадии в зависимости от типа личности может начать выпивать когда у него хорошее или плохое настроение,потому что ему нравится общение с собутыльниками или специально искать компании выпивающих людей.Так же уже видны последствия для нервной системы,человек становится более раздражительный.Есть симптомы астении,плохой сон,тяжело подняться с кровати.
Вывод:Первая стадия алкоголизма имеет серьезные последствия для здоровья.
Примеры:-

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.650

Сергей1986

Наш человек
Реакции
341
13 История болезни алкоголика на 2-й стадии
У алкоголика на второй стадии начинаются слуховые и визуальные галлюцинации. Сужается круг интересов,все сводится к употреблению алкоголя.У больного снижена самокритика к своему состоянию.Больной становится раздражителен и агрессивен.Развивается энцефалопатия.
Вывод:вторая стадия алкоголизма имеет катастрофические последствия для организма.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
341
А мама писала, что хорошо учился и ничего в твоем поведении не вызывало у неё волнений
Это до 8 класса.Потом меня дважды оставили на второй год из за компьютерных клубов

Сергей1986

Наш человек
Реакции
341

История болезни алкоголика на 3-й стадии​

На третьей стадии у больного начинаются уже органические поражения органов,головного мозга.Человек практически полностью теряет способность к обучению,путает цвета,не может больше трех минут держать в уме трехзначное число. Человек испытывает физическое недомогание,полностью теряет работоспособность.Появляются слуховые галлюцинации,становится гневлив и раздражителен. Вторая стадия может развиться в течении двух лет. Так же как и у всех наркологических больных присутствует анозогнозия.
Вывод:Алкоголизм третьей стадии имеет не обратимые последствия для организма.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
341

Изменения содержания личности​

Алкоголик и ответственность вещи не совместимые. У алкоголика постепенно полностью стираются моральные принципы,интеллект снижается,уважение к людям и алкоголь не совместимы.Из за ослабленности организма круг интересов размывается,все общение сводится к употреблению и решению бытовых проблем.Алкоголь и здоровое чувство юмора вещи тоже не совместимые.Алкоголь очень сильно снижает интеллект и юмор у алкоголиков становится таким же низким и поверхностным.Личность алкоголика стремительно деградирует.
Вывод:Алкоголь сильно меняет личность в отрицательную сторону.

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
8.333
@Громова, отбирайте у вашего отпрыска ноутбук перед сном, он вместо соблюдения режима, чужие темы читает, вы за ним не следите совсем.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
341

16. Изменения в сфере жизненной активности​

Первая ступень сужения круга интересов алкоголика. Больному становится не интересно в кругу старых-ется в друзей.Дом-работа-пивная-дом.После и пивная выпадает из цепочки.И человек превращается в такого Сергея Бирюкова из нашей рашы.Который сидит возле на диване возле телевизора.Прекращается рост духовного развития.Интерес к чтению теряется совсем.Есть такая поговорка талант не пропьешь.Талант то может и не пропьешь а вот сил на нормальную работоспособность уже не остается. Алкоголики становятся раздражительными.Могут говорить что это норма поведения в том кругу где они общаются,это анозогнозия обыкновенная. Алкоголик врет просто потому что ему стыдно за свое состояние.Чем же интересуется алкоголики.Алкоголики интересуются и могут вам бесконечно рассказывать о качестве алкоголя.От какого алкоголя бывает на утро плохо.Какой мягче алкоголь.О сортах вина.Если вы слышите от человека о том как он рассказывает какой алкоголь лучше.Это обыкновенный алкоголик.
Вывод:Алкогольная зависимость сужает круг интересов и сводит практически все на употребление.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
341
17. Изменения в эмоциональной и волевой сфере
@Громова, отбирайте у вашего отпрыска ноутбук перед сном, он вместо соблюдения режима, чужие темы читает, вы за ним не следите совсем.
Когда у меня выходной,я читал один выходной должен быть?6/1?

Сергей1986

Наш человек
Реакции
341
17. Изменения в эмоциональной и волевой сфере.
Эмоциональное состояние алкоголиков крайне не стабильно.Алкоголики становятся чрезмерно плаксивыми,несдержанными. Или наоборот некоторые алкоголики становятся эмоционально пустыми Они скудны на эмоции. Алкоголики не могут контролировать свое поведение.Если алкоголика чем нибудь обидеть он сразу выпалит вам кучу негатива.Вообще алкоголики очень обидчивые.Из за воздействия алкоголя у них пропадает воля и все те качества которыми они владели до этого просто растворяются.Если алкоголик раньше был целеустремленный,ответственный,говорил что главное для него карьера,то сейчас он начал рассказывать о том что главное это праздный образ жизни и цитировать Омар Хаяма. Алкоголики крайне негативно отзываются о друзьях и близких людях. Обвиняют их в том что из за них они начали употреблять алкоголь.
Вывод:Алкоголь крайне негативно влияет на эмоциональную и волевую сферу.
Примеры:От наркотиков практически тоже самое

Сергей1986

Наш человек
Реакции
341

Четыре вида деградации(патологического развития личности)​

Каждый любой алкоголик или наркоман деградирует. Постепенно превращаясь в психопата.
Что отличает истинного психопата от наркомана или алкоголика. Психопат ничего не чувствует, а наркоман все прекрасно чувствует, именно поэтому он и становится психопатом. Наркоман ощущает вину.
Существуют четыре вида деградации личности.Тиран,нытик,буддист и клоун.
У алкоголика может смешанный тип деградации личности.Он может быть нытиком и тираном или буддистом и клоуном.
Вывод:Личность каждого алкоголика по одному из четырех признаков.
Примеры: -

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.333

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.333

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.452

Каждый любой алкоголик или наркоман деградирует. Постепенно превращаясь в психопата.
Что отличает истинного психопата от наркомана или алкоголика. Психопат ничего не чувствует, а наркоман все прекрасно чувствует, именно поэтому он и становится психопатом. Наркоман ощущает вину.
У алкоголика может смешанный тип деградации личности.Он может быть нытиком и тираном или буддистом и клоуном.
Где свой пример? Себя ищи, и пиши в кого ты деградировал.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.452

Там разве буддист написано?

Сергей1986

Наш человек
Реакции
341
Часть 2
  1. Зощенко «Ленин и печник» — 5 мин-Основная мораль, нужно уметь признавать свои ошибки и ошибки других.Каменщик повел себя вообще неправильно,сам рубит и придирается.Ленин повел себя благородно.
  2. Зощенко «Ошибка» — 4 мин-Основная мораль, нужно уметь признавать свои ошибки а не перекладывать их на других. Здесь повела себя неправильно Фотиева начав наговаривать на сотрудницу.
  3. Зощенко "Ленин и часовой"- Лобанов повел себя правильно так как он не первый день и ему никого в лицо не знал. Ленин он все равно продолжи Ленин повел себя достойно и скромно не став возражать часовому.Основная мораль, что правила для все одинаковы.
  4. Зощенко «О том, как Ленин бросил курить»Основная мораль что нужно быть волевым человеком
  5. Зощенко «В парикмахерской» — Иванов высказал уважение к Ленину.Ленин поступил правильно приняв предложение Иванова. Основная мораль нужно соблюдать правила и принимать благодарность людей.
  6. Зощенко «Как Ленин спал на полу . Хозяйка повела себя правильно высказав гостеприимство и предложив Ленину лечь на кровати.Ленин повел себя очень скромно и уважительно не захотев доставлять дискомфорт людям.Основная мораль нужно быть скромным человеком.
  7. Зощенко «Ленин и тётушка»- Основная мораль что нужно быть скромным и не высокомерным человеком и стараться делать свою работу на совесть.
  8. Часть 3

Прочтите гипотетическую ситуацию и ответьте, как бы вы разрешили эту дилемму. И обоснуйте, почему вы выбрали именно такой , а не иной путь решения.

Вы шли по улице, а к вам подошёл помощник режиссёра и пригласил на пробу на роль в фильме. Обещает большой гонорар и известность, если вы подойдёте.

Но, роль такова, что вам нужно играть любовные сцены, находиться на съёмках несколько месяцев. А у вас, перед этим, был конфликт с супругом(супругой), которая вас застала за изменой в пьяном виде. Вы еле успокоили супруга и только-только начали это забывать.

Как вы поступите?

— Откажетесь от предложения, понимая, что это принесёт боль и нервотрёпку второй половине.

— Согласитесь, так как, деньги семье нужны и это — необыкновенный шанс в жизни.

— Свой вариант.Мне кажется здесь все зависит от ситуации если я ее люблю то откажусь так делать. А если человеку все равно он согласится.
  9. Часть 4
    Какое из этих двух утверждений — верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое — неверно? Обоснуйте.

1. Счет дружбе не помеха.

2 В долг давать — дружбу терять. Для меня первое.
  10. Часть 5
    Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть. Мама купила мне квартиру и машину.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
341