Изложения Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.645
42. Попрание своей властью низшей власти иных лиц.
Сейчас по сути это происходит,так как переложил свои обязанности на работников и требую от них выполнять все за меня и грожу что закрою просто сервис или выгоню их

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.645
43. Стеснение подчиненных в исполнении ими своих христианских обязанностей.
Ну тут я не когда не стеснял людей в этом,да и не было даже в принципе моментов у меня таких в жизни

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.645
44. Подавание соблазнительных примеров людям подчиненным.
Темке (сыну)на своем то примере давал понять то что пить можно алкоголь,для его разумения это стало нормальным,как я понимаю,так как он начал романтизировать употребления,поговорю с детьми на эту тему.Жене так же предлагал выпить со мной не раз.
Так же предлагал покурить мастеру одному своему канаплю и так же друга пытался затянуть в это.Так же перед другими знакомыми бахвалился тем что я курю,но не бухаю.
Много случаев было в жизни когда людей соблазнял выпивкой.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.645
45. Неуважение к епархиальному епископу.
Ну на счет не уважения к батюшкам и т.д у меня и не было ни когда.У всех свой путь,кто то верит в хрестьянских эгрегоров,кто то в буддийских,кто то мусульманских и т.д для меня нет разницы какая вера у человека у батюшки у мулы,я верю в одного Создателя,и поэтому не разделяю и уважаю людей верующих

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.645
47. Старание узнать и распространить о священнике худые слухи.
Тоже этого не было

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.645
48. Оскорбление, непочитание, а также осуждение и ослушание своего духовного отца. Неисповедание перед ним грехов своих по забвению, или нерадению, или по ложному стыду.
Ни когда не причащался и духовных отцов не было у меня

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.645
50. Презрительное отношение к нищим, осуждение их, отказ им в подаянии.
Да считал себя выше нищих,только в материальном плане,а так всегда считал так же за людей их,ну и то что у них просто жизнь так сложилась.Бабушкам старался давать подаяния,или покупал продуктов в магазине.Тем кто пил (то есть видно человека по лицу)ни давал денег

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.645
51. Холодность к своим родственникам.
Да вот этот грех есть у меня,холодно я и к матери относился,считал что она меня через чур "задалбливает"своими вопросами звонками и т.д,сам редко писал ей или звонил,так же как и бабушке и с сестрой почти не общался.Дядя который больной (алкаш)тоже не особо к нему с тал относиться из за его болезни.К жене тоже холодно относился когда торчал и к детям..

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.645
52. Непочитание начальников духовных и гражданских, неповиновение им, ропот на них, порицание их или пересуживание действий их.
Не было у меня наставников не духовных не гражданских

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.645
53. Неблагодарность к благодетелям за их благодеяния. Неуважение к старшим по достоинству.
Я всегда был благодарен людям за помощь мне,да и в принципе считаю что те кто помогает людям,нищим бездомным,больным и т.д хорошие люди.Старших я уважаю.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.645
54. Отягощение людей чем-либо.
Маму сейчас свою собой отягощаю тем что она меня лечит.Так же жену и детей, тем что я торчал и находился с ними((

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.645
55. Беззаботность о пропитании, здоровье, обучении и особенно нравственном воспитании своих детей, потворство им портиться или, напротив, слишком суровое обращение и различные оскорбления.
Я люблю детей,когда торчал я все равно ни когда не допускал того чтоб дети оставались без еды.На счет оскорблений,тоже не оскорблял.Только вот руку поднимал на Артема и Аришку

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.645
56. Нерадение о благосостоянии и спасении своих подчиненных, попущение им бедствовать или развращаться и погибать.
в этом есть грех,не препятствовал в употреблении я своим подчиненным.Не в алкоголе не в курении.А по факту и сам с ними и пил несколько раз и курил
На счет денег то я старался если проблемы у них были,помогать им

Наталья01

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
510
54. Отягощение людей чем-либо.
Маму сейчас свою собой отягощаю тем что она меня лечит.Так же жену и детей, тем что я торчал и находился с ними((
Бабушку свою отяготил тем, что взял у неё деньги в долг и пока что не отдал его.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.645
57. Стараешься ли в своей жизни, на работе и в своем семействе вести дела так, чтобы своим христианским благочестием служить добрым примером для других?

Нет не старался,наоборот показывал плохой пример своими деяниями и то что травил себя,лентяйничил и т.д

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.645
Шестая заповедь. Не убий.

Грехи против этой заповеди:

1. Обида, причиненная работникам в одежде, пище, плате, что является смертным грехом перед Богом.
Такого не было у меня греха

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.645
2. Употребление противозачаточных средств, лекарств или вытравливание плода.
не противостоял этому,когда первая жена делала аборт противозачаточными (ну или какие то таблетки пила для того чтоб аборт сделать)Аня делала аборт из за внематочного плода.Так же был аборт у девушки с кем встречался(она пила противозачаточные)

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.645
3. Совершение абортов.
я написал выше все аборты которые я знаю,то есть которые имеют ко мне причастность