Изложения Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
24. Вызов на поединок.
Да я дрался когда был по младше на лет 15

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
26. Недосмотр за больным в беспамятстве.
нет не было такого

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
27. Непредостережение себя и других от опасности быть застигнутым скоропостижною смертью там, где эта опасность была ясно видна. Нарушение норм безопасности, вследствие чего, например, женщины надрываются на тяжелых работах.
Я был наркоманом и не понимал что это с.мерть и то что мои все поступки,в плане курения и угощение соупотребов это зло.
Так же содействовал жене в получении права управления (а) мотоциклами,а это очень опасная вещь.Но тогда я вообще не думал о том к чему это может привести.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
28. Язвительные слова, злословие или даже угроза убить человека.
я предлагал жене когда мы ругались аборт сделать с психу,манипулировал ей ребенком и разводом.
Так же и грубо общался с ней...
С работниками своими тоже грубо обращался

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
29. Жестокость к убогим или уродам.
Нет такого не было.Я наоборот (если брать семью в пример)Люблю Солнечного Климку,он то не виноват в том что вот так вышло и он таким родился.Он молодечик,смышленый малыш.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
30. Решимость на преступные дела, соединенные с истреблением в утробе как законного, так и незаконного плода, могущие повредить и собственной жизни женщины.
Когда делались аборты,угроз здоровья не было,не первой бывшей жены,не девушки с которой встречался,не жене в здоровье не чего не угрожало.Бала угроза только в том что беременность была у жены первая внематочная

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
31. Случайное или невольное убийство.
Аборты это убийство

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
32. Убиение кого-либо или только покушение на чью-то жизнь во время беспамятства.
если брать в учет болезнь,то такой грех то у меня с абортами и был

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
33. Доведение кого-либо до внезапной смерти или до самоубийства.
Нет такого не было у меня

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
34. Проклятие, биение, злая и нескрываемая ненависть, воздаяние злом за зло, памятозлобие, оклеветание.
Я долго зла на людей не держу.Не кого не проклянал,ненависти во мне не было в те моменты когда ругался с кем то,агрессия да но не ненависть.
Оклеветание,было да когда себя обелял,всегда скидывал вину на кого то,на родных,на друзей или кого либо

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
35. Побои, нанесенные беременной женщине, от которых произошли преждевременные роды или с.мерть младенца (в Ветхом Завете у.бийца беременной осуждался на смертную казнь, если побои были нанесены во вторую половину беременности, когда младенец успел уже достаточно развиться. Кроме того, у.бийца виновен и в том, что подвергает опасности жизнь матери).
Нет я не бил женщин,а тем более беременных

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
36. Нанесение увечья кому-либо или самому себе, злоумышленное или даже непроизвольное, например: самоповреждение с целью избегнуть военной службы и т. п.
Ну вот только когда ножиком в пузо ткнул себе,все больше не было не чего такого

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
37. Подстрекание к драке, поединку, убийству, или советование дела, опасного для жизни и здоровья.
Да дело опасное советовал,ПАВ по попробовать же,так что в этом я грешен.
А к драке подстрекал еще по молодости ребят..

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
38. Убивание человека злобным словом или проклятие его черным словом.
Проклинать именно не проклинал,но с моего поганого рта много вылетало злых слов в сторону жены,когда я торчал.Чем я расшатывал ее психику и делал больно душевно((
Больше я просто не припомню
На форуме когда я написал (ставим ставки?) тоже можно сюда отнести,мог навредить человеку

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
40. Упущение случая отвлечь кого-либо от убийства, самоубийства или повреждения чьего-либо здоровья.
Много рас такое было,так как не останавливался не сам не кого и не останавливал от употребления...

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
41. Неоказание помощи человеку в случаях, когда видно было, что человек нуждается в помощи и оказать ее было вполне возможно, но ты не оказал ее только потому, что тебя не попросили об этом прямо.
Вот такого не было,я стараюсь людям помогать,если вижу что человеку нужна помощь

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
42. Грубость по отношению к человеку.
Да,я был груб с людьми

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
43. Дерзость и невежливость в обращении с людьми.
Такое тоже было,когда считал себя выше всех (не таким наркоманом)и когда выпячивал свое ЧСВ

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
44. Холодность и окаменение в отношении к другим людям, нелюдимость, неблагодарность.
Когда была депрессия после отмены,я еще не сел на изоляцию.Да я почти не с кем не общался,был холоден ко всем,одна забота была,только помериться с женой и все.Не с друзьями не с родственниками не со знакомыми не с кем не общался