Изложения Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.376
Урок 12 Пятая заповедь. Чти отца твоего и матерь твою да благо тебе будет, и да долголетен будеши на земли.
25. Пристрастная любовь к одному из детей.
Я люблю обоих своих детей.
Но если честно сейчас люблю больше Сына,во первых я очень сильно его ждал,пол жизни.А во вторых я наркоманом был в то время когда жена родила и три месяца я толком с ним и не общался,так как не помогал по толком жене с ним,гулял да я с ним иногда вечером купал его но не всегда,сидел с ним когда жена просила,вечером когда приходил с работы целовал его обязательно,если он не спал то чуть с ним сюсюкался.Со старшей дочкой гуляю,раньше через недели две раз ее мог взять а то и через три,но в последние пол года год старался брать ее каждую неделю,если у первой жены не было планов на нее.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.376
Урок 12 Пятая заповедь. Чти отца твоего и матерь твою да благо тебе будет, и да долголетен будеши на земли.
26. Непопечение о девственности и трезвости своих детей, когда, например, допускают их дойти до потери целомудрия и до нетрезвости, и когда дают им всякую свободу, не следят за их поведением, не заботятся о христианском воспитании.
У меня старшей дочки всего 11 лет сейчас,я пока не говорил ей не чего такого.Но обязательно поговорю,после лечения когда уже буду с ней видиться

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.376
Всем доброй ночи!
До завтра,благодарю ребят что отрезвили,да реально я не в ту степь попер,приношу извинения свои.
Почему то реально не с первого раза доходит до меня в такие моменты

Margarita

Админ
Админ
Реакции
2.801
Но если честно сейчас люблю больше Сына,во первых я очень сильно его ждал,пол жизни
Что значит " больше"? Что значит" ждал"? Всех детей ждут 9 месяцев). Больше, меньше - нет такого и быть не должно. Представь, что дочки не будет? У меня их трое, всех люблю очень сильно, не передать, просто каждого особенной любовью. Не дели детей на больше или меньше.

Margarita

Админ
Админ
Реакции
2.801
10. Неотдание по христианскому обычаю последнего долга родителям по смерти их и непоминовение их, особенно в положенные для этого дни.
Мама жива все хорошо
Твоя мама сама только знает, как это " хорошо".

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.376
Что значит " больше"? Что значит" ждал"? Всех детей ждут 9 месяцев). Больше, меньше - нет такого и быть не должно. Представь, что дочки не будет? У меня их трое, всех люблю очень сильно, не передать, просто каждого особенной любовью. Не дели детей на больше или меньше.
Не делю ,я их всех люблю очень СИЛЬНО!!!БЕЗУСЛОВНО!!
И жены детей тоже я люблю..

Последнее редактирование:

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.376

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.376
27. Невзыскание за недобрые поступки детей, или, наоборот: слишком частые и жестокие взыскания с них.
Бил я Темку за его проступки,за вранье чем сам же и грешил,три раза было это .
А так я свою дочку она когда еще совсем маленькая была 4-5 лет один раз по попе хлопнул,причину вспомнить не могу но так же было.Больше я детей не бил

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.376
28. Немоление родителей о своих детях, малых и взрослых.
За детей я ходил пару раз и в церковь,просил здоровья им и каждый день мысленно прошу,благодарю Создателя за них всех.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.376
31. Намеренное пред детьми унижение отцом матери их, матерью — отца.
Когда с женой ругались,я выставлял себя хорошим перед детьми и говорил,что мама сейчас просто не в себе,все пройдет,все наладиться.Плохих слов я не говорил про нее,но вот только что она не в себе да было

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.376
32. Ропот на многочадие или большую семью.
Нет я ни когда не имел претензий и ни когда плохого не чего не говорил,не за то что у нас много детей с женой (у нее 3 от первых браков)Не за другие ни какие семьи.Я люблю детей,поэтому и мыслей не было,кого то упрекать за то что у них много или мало детей,да или вообще нет,у всех свои желания,кто то не готов стать родителями,у кого то может не получается...Всем дается по силам,и проблемы в жизни и детей так же дается столько,сколько должно быть,я так считаю

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.376
33. Лишение детей всякой поддержки или наследства.
Старшей дочки я не плачу алиментов,мы договорились так с первой женой,а так я когда ее беру погулять,не жалею на нее денег и вещи так же покупаю.А так мы с ней общаемся по телефону,я всегда ее поддерживаю.Ну и так ей на карту денег скидываю.На детей я в принципе даже будучи торчком не жалел денег,всегда поддерживал и жены детей не обделял подарками,вещами,деньгами.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.376
34. Обучение детей ложным искусствам или пустым и ненужным вещам, чуждым закону Божию и портящим детскую скромность и чистую совесть.
Один раз Темке давал попробовать виски,когда сам пил его,он попросил,а я дал ему без задней мысли каплю попробовать,тогда я еще не понимал к чему все может привести и то что это двойные стандарты воспитания детей в семье

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.376
35. Насильственное принуждение детей к браку.
Этого не было,маленькие еще они

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.376
36. Подавание детям худого примера делом или словом.
Да это было,наркоманом я был это плохой пример от отца,очень плохой.Врал,вел себя дома отвратно,ругань была дома,скандалы,не выполнял обещание,пустословил,безответственный был,дети все это видели,пил так же алкоголь у детей на глазах..

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.376
37. Непопечение восприемников о своих крестниках и христианском воспитании их.
У меня есть крестная дочка,если честно редко у них бывал,соответственно и общался редко.Буду чаще по возможности это делать,исправлять свою жизнь стараться

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.376
39. Неблагодарность к своим родителям и прямая плата им за добро злом.
То что мама меня сейчас лечит,да я вообще из начально этого не воспринимал,не понимал что жизнь мне спасают,то что я отвратно веду себя,да вот и буквально вчера тоже были "припадки" у меня,ЯЯЯ-кал.
Я благодарен ей за все,за то что жизнь мне дала,воспитывать пыталась правильно,то что содержала меня,помогала,учила дурака уму разуму,за то что сейчас ОЧЕНЬ благодарен вытаскивает меня из болота,не легко это делать я понимаю((Прошу прощения у нее за это (так тоже попрошу воочию)я БЕЗУМНО ЕЙ БЛАГОДАРЕН ЗА ТО ЧТО ЖИВУ и ЗА ТО ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ ВСЕ ЧТО В ЕЕ СИЛАХ,ЧТОБ СПАСТИ МЕНЯ!

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.376
40. Непочтение к пожилым людям, например: оскорбление достопочтенной старости или осмеяние ее.
Этого я не делал ни когда,я уважаю с детства старших,так воспитали меня

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.376
41. Слабость и бездействие в управлении подчиненными, или, напротив, жестокость и притязательность.
Да вот со слабостью возможно у меня есть проблема,не со слабостью а с добротой моей,я мягкий в этом плане,как то не могу найти пока что золотую середину.То могу прям когда допекут,быть грубым и жестким.Так же когда торчал мог бросить все и не делать не чего.лень было,спихивал на работников свои задачи,допустим с клиентами пообщаться или решить вопрос какой то.Сейчас так же из за отсутствия меня на работе,приходиться переложить все свои обязанности на мастеров (работников) которые по сути не должны отвечать за это