Изложения Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.376
Урок 12 Пятая заповедь. Чти отца твоего и матерь твою да благо тебе будет, и да долголетен будеши на земли
4. Нежелание молиться о родителях.
я не знаю молитв если честно кроме отче наш.
А так только перед сном я благодарю Создателя за то что у меня есть семья и благодарю его за то что все здоровы и живы

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.376
Урок 12 Пятая заповедь. Чти отца твоего и матерь твою да благо тебе будет, и да долголетен будеши на земли.
5. Проклятие детьми родителей.
Я ни когда не проклинал не своих детей не своих родителей

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.376
Урок 12 Пятая заповедь. Чти отца твоего и матерь твою да благо тебе будет, и да долголетен будеши на земли.
6. Бегство от родительских наставлений или же скорое забвение их наставлений.
я не прислушивался к родителям,то есть делал по своему все.И мать мне говорила что наркотики это плохо так же как и алкоголь,но я все равно в лез в это болото

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.376
7. Оставление бездомными родителей в несчастье их, болезнях и при старости лет. Непочитание родителей, неповиновение им, недоставление пропитания, особенно в старости или болезни, непоминовение их в молитвах об упокоении по смерти.
Мама у меня жива здорова Слава Богу.
Но иногда я ее не слушаю,когда она мне что то говорит,не принимаю этого,а говорю "да ладно,я сам знаю"

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.376
8. Препятствие родителям ходить в церковь и запрещение им приготовлять для себя постную пищу в пост, нежелание через руки престарелых родителей делать милостыню и всяческое стеснение их.
Не было такого,я ни когда не препятствовал матери и

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.376
9. Поднятие руки на родителей, хотя бы даже они были в нетрезвом виде.
Отчима один раз когда он меня ругал,не заслуженно мне было уже 16-17 лет оттолкнул его от себя

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.376
10. Неотдание по христианскому обычаю последнего долга родителям по смерти их и непоминовение их, особенно в положенные для этого дни.
Мама жива все хорошо

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.376

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.376
12. Презрение, ненависть, зависть родителей к детям.
Я своих детей люблю!!!Всем сердцем безусловно!

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.376
13. Ненависть, зависть, гордость и неповиновение против своих наставников, начальников, духовников, всех высших и старших, и вообще против духовного и монашеского чина.
завидовал своему инвестору за его положение,за то что денег у него много.Глупо и наивно считал что он что он просто наворовал их еще на том заводе,где работал директором.Когда был маленьким еще завидовал "старшекам" тем кто сильнее меня были.Так же завидовал старшему парню который жил у нас в подъезде выше нас,за то что семья у него богаче и у него уже была машина,которую ему отец купил.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.376
14. Почитание родителей больше Бога, неговение ради них во дни поста и непосещение церкви.
Не чего этого не делал.Создателя я больше почитаю чем родителей.Церковь посещал не очень часто.Что такое "Неговение" я не знаю

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.376
15. Пренебрежение к своим дедушке и бабушке.
Дедушки у меня нет,а бабушку я люблю!Хорошо к ней отношусь,часто правда не звоню ей но не когда не забываю и тоже благодарю Создателя за нее и ее здоровье

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.376
16. Грубые чувства к своим родным братьям и сестрам.
Мы с сестрой не сильно общаемся в этом грех есть.А так я я ее тоже люблю!

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.376
17. Вражда и тяжба с родственниками.
С отчимом только у меня есть не принятия друг друга,с детства плохое отношения у нас с ним
И дядю я своего алкаша стал не особо принимать из за его алкоголизма,методом "дна" поступил с ним.Живет он сейчас один но я перестал и денег ему давать и помогать ему

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.376
19. Некрешение своих детей.
Старшая дочка у меня крещеная,а младшего пока не успел покрестить,но обязательно покрещу его

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.376

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.376
21. Небрежный уход за детьми, который выражается в том, что вовсе оставляют их без надзора, вследствие чего ребенок может сгореть, изувечиться и т. д.
Нет детей я без своего присмотра ни когда не оставлял,если находился с ними

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.376
22. Невоспитание своих детей в вере и благочестии.
Старшей дочки я рассказывал за Бога и о что есть заповеди Божьи которые нужно соблюдать,такие как не убей не укради,чти отца и мать своих,не прилюбодействуй и т.д

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.376
23. Неприучение своих детей с раннего возраста к молитвам и к хождению в церковь.
не учил я свою старшую дочку в том что нужно ходить в церковь,молитву отце наш дочка знает моя.Но я и сам то в церковь не особо хожу

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.376
24. Оставление ребенка надолго без Причастия Святых Христовых Таин.
Я не причасщал детей,я сам то и не знал что это такое,мама только рассказала мне