- Реакции
- 1.633
Торчать я точно не буду ни когда в жизни и бухать так же!!!Понятно все. Я Я Я Я…. Сам лечусь, сам все знаю лучше всех, захочу замолчу, захочу торчать начну, все сам!
Торчать я точно не буду ни когда в жизни и бухать так же!!!Понятно все. Я Я Я Я…. Сам лечусь, сам все знаю лучше всех, захочу замолчу, захочу торчать начну, все сам!
хорошоДа тебе уже расписали все в 3страницах, перечитай возьми!
мозг упирается и нитку оставляет к рефлексу верно же?Да тебе уже расписали все в 3страницах, перечитай возьми!
я понял ок.Из за триггера всемозг упирается и нитку оставляет к рефлексу верно же?
опять наеб,самообман до сих пор
Это не ПОДВИГ!!!Я БУДУ ЗДОРОВ!!!Я ОБЯЗАН БЫТЬ ЗДОРОВЫМ САМОМУ СЕБЕ!!Я ЛЕЧУСЬ!
это моя обязанность,подвиг тут не причемЭто не ПОДВИГ!!!
Да пи..цНе там слово своё держишь! Что ни день, то новый бзик! @Наталья01 не хочет ваш торч лечиться, условия ставит.
Тебе меня жалко?только вот в чем я его откатываю я не понимаю,где роль этих трех дней сыгравших в лечении?
честно я бы согласен был на заново три месяца и лтп,мне мать жалко.
полтора месяца минимум,к 2 месяцем если лечиться правильно,то аноза уйдетСроки качелей на изоляции расскажи?
Признаю свою ошибку,был не прав мамаТебе меня жалко?
Да в КАКОМ МЕСТЕ твоя жалость, если ты всем СВОИ условия ставишь?!!!
Почему не можешь в слух сказать?Не только писать,объяснить мне что это опять начал тебя твой больной мозг дергать,ты криво думаешь,потому что словил тригер и у тебя начались качелиТебе меня жалко?
Ты делаешь для СЕБЯ хорошо (молчанка)!!!Тебе меня жалко?
Вслух? Кому..? Ты ж молчишь! Игра в одни ворота!Почему не можешь в слух сказать?Не только писать,объяснить мне что это опять начал тебя твой больной мозг дергать,ты криво думаешь,потому что словил тригер и у тебя начались качели
Нет то что ты это пишешь здесь это хорошо!
применяю,анализирую мои мысли или нетТы статьями пользуешься или нет? Просто прочитал и всё?
так проговори мне все это,дать хоть пищу для размышления хоть и больному мозгу нужно???Зеркалом показать как это все выглядит.Вслух? Кому..? Ты ж молчишь! Игра в одни ворота!
Ахренеть, одобрил..Нет то что ты это пишешь здесь это хорошо!
ко концу второго месяца будет казаться что уже здоров и аноза ушла.Но рефлекс еще физически не затухполтора месяца минимум,к 2 месяцем если лечиться правильно,то аноза уйдет
Все это время могут быть качели и мозг может цеплять за старый рефлекс
Это твоя ЖИЗНЬ!это моя обязанность,подвиг тут не причем