Изложения Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
9 Урок 1 часть 2 статья Можно ли пить спиртное после лечения,тем кто бросил наркотики?

Нет запрета на алкоголь но есть три правила:

1)Если больной не является алкоголиком второй стадии.То есть если он уже перешел первую стадию алкоголизма,то пить ему просто запрещено.

2)Если у наркомана нет денамических связей с наркотиком.

То есть если наркоман начал употреблять наркотики в тот же день,то пить ему уже нельзя.Так как мозг наростил нейронную нить к употреблению наркотика,из за того что нет в природе большей эфарии для мозга чем употребления наркотиков.Так вот такое может быть у подростков,в наше время подростки даже чаще пробуют наркотик первым чем алкоголь,но все же алкоголь после того как попробовали наркотик идет сразу в ход и период межу этим меньше чем 1-2. Поэтому пить запрещено,так как это приведет к срыву.

3)Если спиртное появиться в жизни больного не раньше через пол года после изоляции.

В этом случае если учтены все два выше перечисленных правила,то через 9-10 месяцев алкоголь употреблять можно.

Но в любом случае когда человек лечиться по методу и не только сам больной,но и родственники обычно просто бросают пить и не возвращаются к этому осознанно.Их просто не тянет и становиться мерзким даже запах алкоголя.Не ко из них просто не хочет травить свой организм ядом.

Вывод:если человек не был до лечения алкоголиком второй стадии,если больной не имеет динамических связей с наркотиком и если спиртное после лечения появиться в жизни больного не раньше чем 9-10 месяцев то пить не запрещается.Но в основ люди осознанно после лечения уже не хотят пить,так как не хотят травить свой организм ядом.

Пример:я попробовал наркотики после года как попробовал алкоголь,но если честно пить я тоже не хочу и не буду.Так как какой смысл пить яд и травить организм?Да и в принципе думаю мне и нельзя так как наркотики в моей жизни появились через год после появления алкоголя в ней.
Не смысл надо искать в алкашке, а употребление алкоголя в твоем случае и не только - это трамплин к наркоте.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
9 Урок 3 часть Рассказ Радость
Мораль опять же хвастаться не красиво и тем более хвастать своей глупостью очень отвратительно мерзко.От не большого ума можно и большого горя схлапотать.
Митя Кулдаров-Очень глупый хвастливый и мерзкий человек-Хвастал тем что по пьяне попал под телегу и его напечатали в газете.

Если честно прочтение что первого что второго рассказа вызывает отвращение

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
Мораль опять же хвастаться не красиво и тем более хвастать своей глупостью очень отвратительно мерзко.От не большого ума можно и большого горя схлапотать.
Митя Кулдаров-Очень глупый хвастливый и мерзкий человек-Хвастал тем что по пьяне попал под телегу и его напечатали в газете.

что тут алкоголик с деградацией личности истерическая

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
9 Урок 3 часть Рассказ письмо ученому соседу

Мораль подхалимничать мерзко Врать и хвастаться так же не красиво.

Василий семи булатов автор письма-подхалим глупый человек,хвастун и врун-рассказывал в письме что он открыватель,сам не чего по факту не открыл,врал что любит науку,а сам не чего и не знает с нее.
что тут алкоголик с деградацией личности астеническая

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
9 Урок 3 часть Рассказ Торжество победителя
Мораль бахвалиться это низко.Врать тоже плохо и подхалимничать (но нарко больным это свойственно,деградация личности истерическая)
Козулин- наглый бахваличтый мерзкий человек врун-Все хвастался своими заслугами .Очень не приятный человек

Последнее редактирование:

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
9 Урок 3 часть Рассказ Унтер пришебеев
Мораль сувать нос не в свое дело плохо,можно и получить за это и подхалимство к хорошему не приводит это низко.И врать плохо.Клевитать низко
Пришебеев- отвратный мужик,подхалим,лгун-Оклевитал всех подряд лишь бы свою жопу спасти,но не вышло суд за его подхалимство и наглость на месяц посадил

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
9 Урок 4 часть
Вы давно работаете на одном месте, вам всё нравится. Тут к вам в коллектив пришёл новичок, который вам понравился. Но он не находит общий язык с начальством и ему грозит увольнение.

1)Попробую поговорить с новичком,выяснить какая проблема и если в моих силах помочь то помогу ему
2)Выясню причину у начальства и поговорю с ним,чтоб не увольняли новичка,а дали испытательный срок
3)не чего не буду делать,уволят так уволят

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
9 Урок часть 5
Равнодушие - самое страшное,греховное,чудовищно не простительное из всего что можно помыслить

помню была ситуация когда я еще учился в школе,шли с друзьями мы со школы как раз и на наших глазах в лоб в лоб врезались две машины,помню одна была Ваз 2107 а вторую не запомнил.Люди которые видели случившееся даже не дернулись с места,смотрели как начала загораться эта "семерка",люди были зажаты в машине,но не кто не бежал к ним спасать,мы с друзьями бросились к машине,открыли капот и откинули аккамулятор,кто то нашел огнетушитель и начал тушить из друзей,я с Эльдаром (другом) начали выламывать дверь водительскую и вытаскивать водителя.только потом начали подбегать люди и пытаться помочь. Нам было тогда по лет 15-16. а то может и меньше. Тогда я запомнил,что не все люди добродушны и готовы прийти на помощь и это печально,если бы не начали тушить машину,два человека могли сгореть за живо.Один из них был в сознании,но ему зажало ноги,а второй был зажат рулем.Водителя мы вытащили и побежали в аптеку за бентами и спиртом,так как очень много было осколков у водителя в голове и много крови.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
9 урок часть 6 рисунок

Наркоман обыкновенный 1 шт.
Вспоминаю когда у матери просил денег когда нужно было платить за квартиру,но даже будучи наркоманом мне было стыдно просить у нее денег.

Сейчас могу еще привести пример Буквально не давно дяде моему алкаш который,не работает (его за пьянство выгоняют оттовсюду.Хотя и вправду по стройке он специалист хороший) даже и не телиться.Бабушка моя из жалости к нему уже не первый раз платит за квартиру.Мама ее убеждает в том что так не нужно делать,а бабушка все настойчево говорит (ну куда он пойдет,что он будет делать и т.д)Понятно что жалко его,но мне и бабушку жалко,человек уже приклонного возраста от дядьки натерпелась уже не мало,но СЫН же и все платит за него,ужа таща на своей шее.А он и про детей забыл (у него их трое) и про алименты и про свой кредит который бабушка тоже оплачиват.Я его кадировал когда привез сюда,он не пил месяца два может меньше нашел соупотребку (алкашка шариться возле сервиса моего) решил яица свои опустошить типа.И опять забухал..
Вот думаю что с ним сделать то,куда определить,только кто лечить его будет,мне нельзя же даже после лечения моего.Да и рычаги пока кроме как ментов не придумываются...

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
10 Урок 1 часть 1 статья Созависимые «на зло» бывшей жене

Такие созависимые бывают только мужчины

Когда отца ребенка жена выгоняет или разводиться так как устала терпеть отцовские запои,начинается баталия между матерью отца им против жены,и в роле «игрушки» манипуляций и отместки жене является ребенок.

То есть отец становиться «добрым» а мать ребенка злой.

Мать допустим раприщает сыну сидеть всю ночь в телефоне или ограничивает его в чем то,отец не применно все разрешает и говорит ребенку что мать просто сошла с ума и поэтому и меня выгнала и т.д а бабушка так же это подтверждает.

Ребенку из за его хотелок конечно интересней сторона отца в таких ситуациях,но где то в глубине внутри все же понимает что мать то права.Но все же начинает подтверждать то что мать и да отыгрывается на нем и поэтому все запрещает.

Так может продолжаться несколько лет,потом когда ребенок становиться подростком он уже ловко манипулирует родителями,так как сами родители и научили его этому.Так вот отец ему дает с бабушкой денег,а мать возмущается и говорит о том что ребенок не слушает ее не помогает плохо учиться.Но отец в свое оправдание так же наезжает на жену и говорит о том,что это ты просто сумасшедшия и не правильно воспитываешь сына.

Так такой подросток начинает потом из любопытства попробовать с начало сигареты или снюс,а затем и наркотики.

Когда мать узнает о том что ребенок нарком,начинает бить тревогу и звонить отцу с бабушкой,но из за психозащит конечно они не верят ей и не замечают не чего и в самом ребенке,переводя агрессию ребенка вранье на ту же мать,говоря о том что он просто тебя уже ненавидит,ты же ему все запрещала и т.д

Вообщем в такой ситуации очень сложно начать спасать наркомана,так как если мать его выгонит,для устрашения,то его конечно с радостью примут отец и бабушка.Так что тут нужно отправлять ребенка на лечения в РЦ.Без ведома отца и бабушки

Вывод: Баталии родителей из за детей только воспитывают в детях подлость,предательство и лож.И приводят к тому что дети становятся наркоманами.Перетягивания каната и игра с психикой ребенка в доброго и злого родителя.В будущем скажется на всю семью и затащит ребенка в лапы наркомании.

Пример: я когда то тоже настраивал детей против своей жены,говорил им что у мамы просто сейчас не очень хорошо с психикой,поэтому она хочет меня выгнать на улицу.Наркоманское отродье,на столько коварно и я такой же был.Это очень подло и мерзко.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
10 Урок 1 часть 2 статья Созависимые с травмой отвержения противоположным полом

Совсем не большое количество людей может отриогировать спокойно на отвержение партнером.

Когда тебя бросают то в дуже очень больно и у человека сразу выробатываються психозащиты.

То есть человек не может здраво принять что он ну не такой уж хороший и не всем то и нужен просто у людей разные вкусы и так бывает.Но так мыслет очень маленькое количество людей.

Основная масса не понимает почему их бросили и хотят взять реванш.

Они начинают навязчиво выпрашивать и стелиться перед тем кто их бросил.Просить последний шанс и говорить что они могут стать лучше,только скажи что тебе не нравиться.

Но может просто быть так что они сошлись на мимолетной симпатии а в последствии один из них понял что ошибся и бросил партнера.Если людей все устраивает в партнере то они не будут расставаться просто.

А если произошло так что один бросил другого значит его не устраивает все в партнере и тут уже просто нужно принимать этот факт.

Ну и тот который бегал за партнером получает травму психическую и в следующих отношениях сразу же прилепает к партнеру.Которого начинает своей «любовью» просто душить.Так как намечтал себе уже и дом и детей..

Бывает еще так что такие женщины сходятся с наркоманами.Наркоман от воздействия ПАВ безвольная личность.Которая так же деструктивно начинает себя вести и прилипать к женщине которая с травмой,садять ей на шею.И пока его не выгонят он так и будет сидеть на ее шее.

Конечно между такой парой возникают постоянные стычки и вроде женщина пытается уйти от наркомана но наркоман давит на болевую ей точку и говорит о том что я понял ты меня ни когда не любила и т.д, тут она начинает из за своей травмы опять сажать наркомана на свою шею

Что делать в таком случае?

Просто подумать и пройтись по всев вашим отношениям и осознать ваш механизм прилибчивости и силой воли задушить его.

Еще есть такие случаи у мам наркоманов то есть мать в какой то момент стала не устраивать отца когда стала полной после родов и она решает на зло отцу спать раздельно вместе ссыном говоря отцу что мне вот сын дороже и это конечно диструктивно,так как в этом случае стоило просто похудеть а не делать на зло.В итоге у матери с ребенком нездоровая коолиция которая выходит боком когда ребенок становиться наркоманом.

Вывод:У большинства людей есть психотравмы связанные с растованием со своими вторыми половинками и это нездоровая прилипчивость,соответственно в дальнейших отношениях это так же будет деструктивно.Все приводит в любом случае к усугублению травмы и вам просто нужно осознать реальность того,что возможно просто вы чем то не устроили человека и это нормально.Либо такие диструктивные отношения будут продолжаться у вас всю жизнь.

Пример: История в статье про наркомана и женщину можно как раз приложить ее на наши отношения с женой.Я безвольный наркоман,а у жены возможно травма.Это конечно все под вопросом так как фактов я еще не знаю.Но то что я прилипчивый это точно.

Так же на счет прилипчивости да я замечал и ранее,когда употреблял амфетамин встречался с девушкой очень к ней тоже прилипал.

Наталья01

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
509
9 Урок 3 часть Рассказ письмо ученому соседу

Мораль подхалимничать мерзко Врать и хвастаться так же не красиво.

Василий семи булатов автор письма-подхалим глупый человек,хвастун и врун-рассказывал в письме что он открыватель,сам не чего по факту не открыл,врал что любит науку,а сам не чего и не знает с нее.
Такое поведение жалко и некрасиво выглядит.

Наталья01

Наш человек
Реакции
509

От плохой "славы" нужно стыдиться, а не радоваться

Наталья01

Наш человек
Реакции
509
9 Урок 3 часть Рассказ Торжество победителя
Мораль бахвалиться это низко.Врать тоже плохо и подхалимничать (но нарко больным это свойственно,деградация личности истерическая)
Козулин- наглый бахваличтый мерзкий человек врун-Все хвастался своими заслугами .Очень не приятный человек
Пользоваться своим "высоким" положением равно как и лизоблюдничать - глупо и мерзко.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
10 Урок 1 часть 3 статья Созависимые с травмой в отношениях со своими родителями

Есть такие женщины которых кличут ЯЖМАТЬ.Так вот они как раз просто с травмой,а скорее просто с обидой на родителей своих и воспитывают ребенка своего уже в гипер опеке.

То есть ее родители до пустим не хвалили за ее дела по дому,говорили что ей нужно меньше есть потому что она полнеет и это плохо для здоровья,так же ее могли и бить за провинности и не давать карманных денег,но теперь когда она вырастает она таит обиду на своих родителей с детства и решает раз родители себя так со мной вели,я не в коем случае не буду поступать так со своим сыном.

Я буду его хвалить всегда,так как хочу чтоб у него была высокая самооценка,буду ему все покупать,давать деньги постоянно и т.дНу тут уже и так можно понять что вырастает с такого ребенка.

А именно то что она же сама своим воспитанием ему и дала,он вырастает трутнем,злым мерзким существом и от своей все дозволенности еще сверху либо становиться наркоманом либо алкоголиком.Ему то можно все,дай я попробую.

А потом же такая мать сама и страдает от своего же чада,который говорит ей непотребные слова,говорит о том что ненавидит его и т.д

Мать эта просто изначально еще в детстве начала забивать в гроб своему ребенку гвозди в крышку гроба своим воспитанием,а теперь она его даже не может то и посадить на лечения,он то знает что мать его через мерно любит даже если он торчит.НО мать отчаянно когда понимает что ее сын наркоман борется за него,стараясь и в РЦ его положить но после того как сынок позвонит ей и расскажет что с ним плохо обращаются здесь бежит к доктору и забирает своего сыночка обратно,но понимает что что то надо делать и бежит в другое РЦ и так покругу.А в это время наркоман сыночек так дальше спокойно употребляет и просто отмахивается от матери,рассказывая ей басни о том что не чего страшного нет в том что я колюсь иногда…

Так вот не будьте такими если и в правду любите своих детей не нужно держать обиду на родителей,отпустите,они воспитали как воспитали уже вас,но вы же не колитесь,так что все должно быть в меру и правильно.

Вывод:такие созависимые матери не пробиваемы,так как они залюбили своего ребенка,а это от того что у таких матерей обида на своих родителей.Но теперь они решили не делать ошибок в воспитании ее родителей,а хотят воспитать ребенка залюбливая его.Но из таких распущенных детей вырастают наркобольные люди и вашем же воспитание вы забиваете в гроб своего сыночка или дочки гвозди в крышку гроба уже заведомо.Поэтому отпустите обиды на родителей и в меру давайте ребенку любовь свою,давайте правильное воспитание,тогда ребенок и вырастит на гордость вам ответственным,заботливым с совестью,добрым и храбрым

Пример:меня отчим не любил,он не давал денег мне,а если давал то забирал обратно,так же и воспитания от него толком я не получил,только ремня.У меня конечно на него была обида и долгие годы.А сейчас я просто отпустил все и просто не имею к нему ни каких чувств,он есть и есть.Он просто для меня как отец моей сестры да и все.

Я конечно же желаю своему сыну дать другое воспитание,но растить и сдувать с него все пылинки я в любом случае не собираюсь.Есть мечта с детства воспитать сына в здоровой любящей семье.

Так же у меня есть старшая дочь,моя первая жена злилась на меня за то что я не бегу к дочке когда та упадет или не бежал к ней когда она просто плакала,если у нее что то не получалось.Я воспитывал ее с годика считай до пяти лет,так как первая жена была занята своим развитием,я помогал дочке объяснял что хорошо что плохо.Сейчас ей 11 лет и когда она мне звонит и плачет с манипуляциями папа позвони Дарине маме так как она на меня обзывается,я просто спокойно ей объясняю,что пойми дочь люди в жизни разные попадаются и это нормально,если тебе не нравиться что тебя обзывают,тебе нужно просто об этом сказать обидчику и раз человек так поступает тогда найди других подруг.(ну это образно)

Наталья01

Наш человек
Реакции
509
9 урок часть 6 рисунок

Наркоман обыкновенный 1 шт.
Вспоминаю когда у матери просил денег когда нужно было платить за квартиру,но даже будучи наркоманом мне было стыдно просить у нее денег.

Сейчас могу еще привести пример Буквально не давно дяде моему алкаш который,не работает (его за пьянство выгоняют оттовсюду.Хотя и вправду по стройке он специалист хороший) даже и не телиться.Бабушка моя из жалости к нему уже не первый раз платит за квартиру.Мама ее убеждает в том что так не нужно делать,а бабушка все настойчево говорит (ну куда он пойдет,что он будет делать и т.д)Понятно что жалко его,но мне и бабушку жалко,человек уже приклонного возраста от дядьки натерпелась уже не мало,но СЫН же и все платит за него,ужа таща на своей шее.А он и про детей забыл (у него их трое) и про алименты и про свой кредит который бабушка тоже оплачиват.Я его кадировал когда привез сюда,он не пил месяца два может меньше нашел соупотребку (алкашка шариться возле сервиса моего) решил яица свои опустошить типа.И опять забухал..
Вот думаю что с ним сделать то,куда определить,только кто лечить его будет,мне нельзя же даже после лечения моего.Да и рычаги пока кроме как ментов не придумываются...
Даа, манипулировал мной своим нытьём: я бедный, несчастный, подайте "копеечку". А я слушала твой индуцированный бред и "подавала копеечку".

Наталья01

Наш человек
Реакции
509
Ты сам сначала вылечись! Сейчас о себе самом надо думать, себя вытаскивать!
А уж потом, с багажом знаний про алкашей, и дядьку за уши потащишь.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
10 Урок 1 часть 4 статья Созависимые со стокгольменским синдромом

Это название появилось после теракта когда теротисты захватили в заложники людей в аэропорту.Они не давали им ни куда сбежать а не подчинившихся условиям и приказам террористов расстреливали.

Постле того когда освободили заложников и начали уводить терросистов толпа этих заложников бросилась их защищать.Это явление произошло от того что у части этой толпы просто слабая психика и они были запуганы поэтому психика и сломалась.Такие генотипы как холерик и сангвиник сильная психика от природы а вот миланхолик и флигматик со слабой психикой,вот такие люди и были по большей части в ринувшейся толпе к терросистам на защиту,конечно там были люди и с индуцируемым бредом который внушила им толпа но все же.

Так вот люди со страхам а по большей части это матеря и жены наркоманом,они как раз запуганны наркоманом их принято называть созами типа жертвы и тиран.Но нет просто у них страх от того что наркоман может остаться с ними на едине и убить их.

Поэтому они и содержат наркомана.Таких людей сложно выявить если они пошли на террапию вместе с наркоманом,так как у них то страх умереть и они будут и защищать наркомана и врать оправдывая его.Так как врач то уйдет и они останутся с наркоманом один на один.В этих случаях чтоб выяснить все как есть нужно проводить сиансы по отдельности.

Так же таких матерей и жен нужно водить везде «за ручку» пока не отделишь наркомана от них,страх так и будет им досаждать.

Вывод:Сакгольмским синдромом могут страдать жены и матеря наркоманов у таких людей поломана психика и присутствует страх,они просто бояться наркомана.Люди со слабой психикой могут быть миланхолик и флигматик как раз могут попадать под таких созависимых людей,так как у них слабая психика от природы.

Пример:у меня мама как мне кажется как раз одна из этих видов генотипа,она подавлена своим мужем тераном,а страх у нее из за того что она может оставить сестру без наследства.А может я и ошибаюсь.

Я был точно сангвиником

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
10 Урок 1 Часть 1 Статья Созависимые с «черной триадой» характеров

Этот еще не выраженная психическая болезнь скорее некое пограничное состояние.

Этот термин взят не из психиотрии а из психологии.Такие люди имеющие эти черты характера очень сволочные,придирчевые ,самодовольные и подлые.

И состоит эта триада из-нацисизма,маквеализм и психопатии.

Они общаются только манипуляциями.По другому они просто не умеют и газлайтинг и демогогия их все.

Скорее всего у них такие же черты характера и у родителей.

Так вот если у такого человека в семье появиться наркоман они будут его лечить,так как понимают что это опасная болезнь но по своему.

То есть они могут начать сначала помогать наркоману в лечении,за тем им что то не понравиться как наркоман им ответил или сделал и они могут выгнать просто его,сказав раз не хочешь лечиться то я не буду тратить свои деньги на тебя.Затем могут опять через время начать лечить наркомана.Но только попробуй что то пойти не по их.

То есть если наркомана такой отец отдаст допустим в РЦ,то там отец м таким характерам так же начнет манипулировать наркоманом и может начать плести интриги и сталкивать лбами персонал.

Но такое общение у них просто везде и со всеми,они просто не умеют по другому.

Если жена наркомана что то скажет по перек слов отца,то в свою очередь он может сразу отказаться от спонсирования лечения если он это делает.

Они очень обидчивы и придирчивы,злопамятны,то есть им если что то не дашь,то они могут затаить обиду и через время напомнить об этом в упрек.Дескать а помнишь ты не дал мне ту конфетку,и без разницы что вы после этого случая им еще делали какие то подарки,а про конфетку и в принципе уже забыли.

Так вот таким людям нужно просто обратиться к психиатру и пить прописанные антидепресанты.Но только вам не стоит такому человеку тыкать в лицо тем что он не здоров,так как в свою сторону вы получите еще долгое время откат в виде манипуляций и придирок.Это нужно делать аккуратно,допустим дать ему почитать эту книгу,сказать что очень интересная книга и я много подчеркнул из нее,там все написано простым языком,но основана она на научных фактах.

А если вы и есть этот человек с таким характером,то начните уже пить антидепрессанты,хватит вам уже изводить ваше окружение,конечно антидепресанты не вылечат вас но вы хотя бы не будете такой сволочью.

Вывод:С таким характером как «черная триада»(,термин взят из психологии и эти характеры складываются из нарцесизма,маквеолизма и психопатии)люди очень гневливы,придирчивы,самодовольны и подлые.У них манипуляции и газлайтинг с демогогией и есть их общение.Они родились просто в семье в которой и мама и папа были таких характеров.С такими людьми очень сложно найти общий язык.Таким людям нужно идти к психиатру и пить прописанные антидепрессанты,так как по другому такое в любом случае не лечится.Хоть антидепресантами вы заглушите ваш и без того плохой характер и вашим близким будет хотя бы проще с вами жить.

Пример:По описанию в этой статье прям четко прослеживаеться отчим мой!с такой проблемой у меня отчим,поэтому видимо я с ним и не сладил,он общается только одними манипуляциями,то есть хочешь гулять,я отвечаю да,ну тогда сделай это это это то,а когда заканчиваешь он говорит,ну уже поздно поэтому пойдешь завтра,а завтра получается такая же история.Или дает деньги на карманные расходы и затем их забирает обратно,за якобы не выполненное мной задание,которое он мне говорил сделать.

Так что вопрос с деньгами,которые исчезли данные мне и я за это был наказан.Скорее все таки это он так поступил,дал мне их и забрал.Потом рассказал матери что я их куда то дел и типа обосновав его наказания меня,чтоб мать за меня не заступилась и мне не поверила.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
10 Урок 1 Часть 6 Статья Созависимые с депрессией

Депрессия это тоже своего рода защитный механизм психики.То есть когда стресс доходит до своего апогея организм впадает своего рода в спячку и человек как бы находиться за стеклом,он все видит и понимает,но сил на что то у него просто нет.

То есть такого человек не интересует не чего,он может даже бытовых дел не делать так как у него просто на это нет сил.Может просто целыми днями сидеть и смотреть телевизор или сидеть в соц сетях.Так как ему уже не хочется ни гулять,не общаться с ке то,не развиваться не работать вообщем не чего.

Такие люди могут спокойно спонсировать наркомана и быть лояльным к его употреблению, потому что сил нет на ругани и придирки к его употреблению.Вот некоторые психотерапевты могут выдернуть из поисходящего то что наркомана такой человек спонсирует или видит его употребление и не препятствует ему и сказать что вы созависимы с наркоманом,не разобравшись в том что у человека просто депрессия.

Если такого человека все же убедить лечить наркомана,он согласиться так как все же понимает то что болезнь опасная и приведет она к смерти.Но делать что то все же у них не будет сил не на что.То есть они могут не приходить на сиансы,потому что проспали так как ночью у них была бессонница или не выполнять или нехотя так сказать выполнять указания психотерапевта.И лечение просто будет затягиваться или вообще они могут бросить лечить наркомана,так как им просто самим нужна помощь.

Людям с депрессией нужно с начало начать пить антидепрессанты,так как депрессия сама по себе не пройдет от того что вы силой мысли будете стараться ее задавить и ходить с натянутой улыбкой.Только антидепрессанты помогут вам и чем раньше вы начнете ее лечить тем лучше.

Вывод:Созависимыми люди с депрессией становятся именно из за нее,их просто неродивые психиаторы окрещивают этим не до термином,так как на терапии выхватывают из рассказа таким человеком,что они спонсикуют допустим наркомана или лояльно относятся к употреблению им наркотиков.А по факту это так же защитная функция организма и он впадает как бы в спячку.Людям с таким диагнозом просто не хочется не чего,их организм ограждает от стресса и у них просто нет сил не на что.

Пример:Депрессия очень вредная штука,из за нее человек замыкается в себе,когда у меня после отмены наркотиков началась депрессия,я не хотел даже из дома выходить и не мог делать и рабочих каких то дел.Погулять с дочкой и провести время с ней,тоже не было сил и желания,а если я все же шел с ней гулять,то как то все было серым и мне хотелось по быстрей отвести ее домой и поехать к себе домой.Человек становиться каким то затворником.