Изложения Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
10 Урок 3 часть рассказ размазня
Мораль нельзя быть безвольным человеком,нужно быть смелым.Нужно стоять за свои заработанные труды смело
Автор-честный но плут-припадал урок гувернантке тем что общитал ее,но заплатил по честному ее жалование
Юлия гувернантка-безвольная личность трусиха

Наталья01

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
509
10 Урок 3 часть рассказ толстый и тонкий
Мораль подхалимничать и быть трусом низко.
Тонкий подхалим и трус бахвалился своими заслугами а когда узнал что его друг детства при чине переобулся сразу
Толстый добрый воспитанный человек
Здесь тоже раболепие, которое вызывает отвращение.

Наталья01

Наш человек
Реакции
509
10 Урок 3 часть рассказ размазня
Мораль нельзя быть безвольным человеком,нужно быть смелым.Нужно стоять за свои заработанные труды смело
Автор-честный но плут-припадал урок гувернантке тем что общитал ее,но заплатил по честному ее жалование
Юлия гувернантка-безвольная личность трусиха
Важно быть вежливым и воспитанным, но надо уметь и постоять за себя.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
10 Урок 4 часть
Когда-то давно вас избила банда отмороженных, выпивших подростков. Вам пришлось вставлять зубы, долго пропускать работу, но преступников найти не удалось, несмотря на то, что вы запомнили их лица. Дело было давно и вы уже думать забыли об этом происшествии.

И вот, однажды, вы идёте в суд по каким-то делам и мимо вас ведут того самого парня, которых вас тогда избил. Его заводят в зал суда, за ним идут свидетели, в том числе, его жена и маленький сын, который за ним бежит и скучает.

Вы подошли к двери суда и стараетесь подслушать, о чём идёт речь на заседании. Этого парня обвиняют в грабеже и ему грозит большой срок. Жена говорит в его защиту, что такого быть не могло, он прекрасный человек. Ребенок — плачет в зале суда. Также, выступает ещё несколько свидетелей в его защиту. И этот подонок ставит из себя прекрасного человека, который не способен на такие вещи.

Расскажу о прошедшем случае,ребенка конечно жалко,но этот папа может и навредить еще и ребенку же своему в будущем

Последнее редактирование:

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
10 Урок 5 часть
Не осуждая и понимая непотребство — ты плодишь всё большее зло вокруг.

считаю это убеждение верным,а второе нет так как у всех своя судьба,то есть если допустим наркоман (хотя я тоже торч и поэтому так и сужу) и творит безчинство я разве должен на своей шкуре пробывать это?

А это убеждение верно так как если не присечь мелкое зло,то оно от безнаказанности может и вырасти

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
10 Урок 5 часть рисунок
Вот такие мамы как раз сами и забивают в гроб своих детей гвозди.
Знаю такой случай,видел сегодня в клипе этого урока,где мама Галя сама же и гнала своего сына в гроб,тем что не выполняла указания КФ

Наталья01

Наш человек
Реакции
509
10 Урок 5 часть
Не осуждая и понимая непотребство — ты плодишь всё большее зло вокруг.

считаю это убеждение верным,а второе нет так как у всех своя судьба,то есть если допустим наркоман (хотя я тоже торч и поэтому так и сужу) и творит безчинство я разве должен на своей шкуре пробывать это?
А это убеждение верно так как если не присечь мелкое зло,то оно от безнаказанности может и вырасти
Тут слово "и понимая" лишнее, поэтому это высказывание неверное!
Первое - верное! Не надо осуждать человека, если ты не знаешь какой он, какой у него опыт, какая жизнь..

Наталья01

Наш человек
Реакции
509
Тут слово "и понимая" лишнее, поэтому это высказывание неверное!
Первое - верное! Не надо осуждать человека, если ты не знаешь какой он, какой у него опыт, какая жизнь..
Может у меня ещё кривое мышление?(
Поскажите, пожалуйста.

Наталья01

Наш человек
Реакции
509
Отчёт:
Встали по расписанию.
Сын приготовил завтрак, потом сел за уроки.
Я сходила в магазин, пообедали.
Уроки.
Обсуждали механизм работы мозга.
Я приготовила ужин.
Читала статьи, изложения Славы, комментировала задания.
В 10 уроке, 5 часть у нас вышли разногласия (в опроснике я комментировала).
Прошу вас рассудить!
В 23:00 - отбой.

Наталья01

Наш человек
Реакции
509
Может у меня ещё кривое мышление?(
Поскажите, пожалуйста.
Если бы было написано утверждение так: "Не осуждая непотребство - ты плодишь всё большее зло вокруг" (без "и понимая"), то утверждение было бы правильно. Как можно понимать непотребство?!

Наталья01

Наш человек
Реакции
509
Отчёт:
Встали по расписанию.
Сын приготовил завтрак, потом сел за уроки.
Я сходила в магазин, пообедали.
Уроки.
Обсуждали механизм работы мозга.
Я приготовила ужин.
Читала статьи, изложения Славы, комментировала задания.
В 10 уроке, 5 часть у нас вышли разногласия (в опроснике я комментировала).
Прошу вас рассудить!
В 23:00 - отбой.
Простите, не туда написала(

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
Как относиться к наркоманам общество?
Наркоманов призирает общество. Потому что они разносят заразу,воруют убивают,за них приходиться платить налоги,то есть за их содержание в тюрмах,он отвратно выглядят,они трутни,на них нельзя положиться он безответственны,домашние изверги и узурпаторы,Они не брезгуют борыжнечеством,каждый из наркоманов хоть раз кому то помог взять дозу,если даже сам не продавал наркотики,а это и есть барыга,наркоманы всегда врут и еще и гордятся собой так как у них раздутое ЧВС,обманывают не только всех подряд а и самого себя в том что он не такой как все и он совсем не наркоман.Наркоманы хуже геяв,лезбиянок и даже циган,Наркоманы забирают даже последние деньги у родни и выносят вещи из дома,не жалея даже больных родителей и своих детей,а наркоманами ни один человек не хочет становиться,так как сам понимает что станет изгоем,но при первом употреблении он уже просто становиться марионеткой своего мозга и не может не чего с этим сделать

Вывод:Наркоманов брезгуют и призирают,они изгои общества.Считают их ниже даже циган,так как они врут,убивают,издеваются над своей семьей,от них воняет и они ужасно выглядят,здоровое общестно отвергает за все поступки и действия наркоманов.

Пример:меня так же призерали люди из здорового общества у них просто было недоумения если они выясняли то что я курю,хотя внешность моя не особо пострадала от наркотиков,но я сам понимаю что последствия употребления на лицо и призренно быть наркоманом.Так как ты не только сам идешь на с.мерть,но и тащищь с собой еще людей из своего окружения.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
К алкоголикам общество относиться с овращением изи за их раздутого ЧВС они очень самодовольны,но не понимаю то что выглядят и ведут себя отвратно,из за анозы.А так как алкоголь это легальный наркотик общество к ним относиться снисходительно так как считают что если пьет значит сам решил спиться или у него какоето гору нк как в этом контексте,А так как и наркоманы алкоголики совершают много приступлений и 90%процентов сидящих втюрьме совершили преступления в алкогольной или наркотическом отравлении.Так же и на работе как и наркоманы они постоянно подводят,на них просто нельзя положиться,безответственность это их все как и самодовольство,так же акоголики тираны в семье и изуверы,постоянные скандалы и даже рукоприкладства в семье именно из за алкоголика но они всегда обвиняют семью и не берут ответственность за содеиное ими.

Вывод:Алкоголиков призирают в обществе за из раздутое самодовольство.Но поощеряют пьянство из за того что алкоголь легальный наркотик и считают что это решение каждого пить или нет.Так же как и наркоманов в тюрьме их сидит более 90% за совершенные преступления под действиями ПАВ.Они тираны и изверги в семье,но ни когда не признают своей вины из за АНОЗЫ.

Пример:Я совсем не видел содееных своих поступков,всегда отрикался и перекладывал свою вину на других,манипулировал и врал.После того как видишь себя со стороны становиться очень больно от того что ты не понимаешь как ты сам это все мог совершить.НО последствия употребления всегда будут и это не обратимо,если не прекратить торчать и не начать лечиться

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
Про попсовую крутость
Наркоманом ставовяться подростки от того что хотят быть крутыми,так как у них на подсознательном уровне это есть так же как и у каждого человека.Крутось на подростковом мышлении это подражать кому то и идти против системы,от того что подростки не имеют критическо развитого мышления они как раз и встревают в нарко систему от того что их не кто не предупредил о вреде наркотиков и они просто следуют толпе.Так как атребутика фенечек,плакатов и т.д наркотики это тоже атрибутика какого то движения которому следует подросток.Попса это как раз подражание кому или чему либо,не имея собственного мнения и правильного мышления подростки легко впутываются в наркоманию.Говнари (это те кто с пеной изо рта могут доказывать вам что их направления или мысли верны,а другие просто глубцы,хотя сами обвешаны разной атрибутикой из разных направлений и от своего скудоумия и безволия не знают других путей и не могут быть целостной личностью)Анархия и панковское двежения общество путает с тем что это приступники,хотя как раз анархия и панки следуют пониманию и созидательному образу жизни,то есть помогут другим и не будут нарушать закон и действовать деструктивно в ущерб другим людям.

Вывод:Попсовая крутость это про подрожание чему или кому либо,так как считают это крутым и идут против системы и моральных норм.Так как толпа в общей массе деструктивна и не целастна,это приводит к аморальным действиям и выбору.Подрости прибегают к наркотикам только из подрожания,считающие что это круто и протеста системе,так как не имеют критического мышления и знаний достаточных для правильного выбора и действий.

Пример:в свои 17 лет как раз я и пришел к наркотикам с тем что для меня было крутым мои кумиры и общество с кем я связался на тот момент и протест системе от незнания что такое наркотики и отсутствия критического мышления я и втянулся в это болото

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
Почему у нас пьют все вокруг?и как выжить трезвому среди пьющих?
Пьют потому что государство разрешает а именно потому что алкоголь легален.И алкоголик на первой стадии еще когда аноза не развилась будет искать подтверждение тому что алкоголь не так уж и вреден для аргонизма,а так как в госте убрано от понятия ЭТАНОЛ словосочетание "наркотическое вещество" он находит себе подтверждение и спокойно пьет,а потом просто не имеет пути назад.И государство зарабатывает на акцызах.Но тратят в миллионы а то и в миллиарды больше на содержание алкогоиков то есть в тюрмах,больницах,дед дома от того что наркоманы и алкоголики в них сдают своих детей,от того что трезвых рук ооочень мало и не кому работать и поднимать экономику,от того что психущки забиты алкоголиками и наркоманами,от того что вводят програмы для снижения росто зависимости от алкоголя и наркотиков.А зарабатывают только бизнесмены на этом и даже на смертноси тоже зарабатываються деньги.А выжить в пьющем обществе не так и сложно,вы просто не пейте и относитесь к наркоманам и алкоголикам как к больным людям,это же так и есть,так как это болезнь.

Вывод:Потому что алкоголь легален и нет ни где в интернете что этонол это наркотическое вещество,алкоголик просто не находит подтверждения тому что алкоголь ведет его прямо в могилу и выбраться от туда уже не сможет.Государство просто прикрывает и даже разрешает произвотство яда давая на это лецензию,но тратят они на наркоманию и алкоголиз в разы больше,так как потом устраняют последствия своей легализации в виде тюрьм,дед домов,наркологических больниц и т.д

Пример:я когда то тоже искал подтверждения тому что марихуана не так вредна,а даже полезна при лечении некоторых болезней.Глупо это конечно.Это привело меня в еще большую анозу и я застрял в болоте на многие годы

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
Наша цель отстоять врачей.Или о том почему до сих пор официальная наркология без сильна.
Цель не только в помощи больным но и борьба с теми кто пришел в нашу страну затоптать труды совецких ученых которые еще 50 лет назад вывели метод лечения наркологических больных.А сейчас в нашей стране по требованию уже нового законодательства отменено принудительное лечение, которое было обязательным в случае наркологического диагноза болезни.,Из за лоббирования западными странами и поддержки Соросом и этой шайкой лейкой,вместе с нашими психиатрами и наркологами 12-ти шаговой системы,которая предполагает только тиоретические свединия как созависимость зависимость и хроническое явления наркологической болезни,основываясь на ПСИХОЛОГИИ и продвижения этими же людьми в массы народа и минздрав.Наш метод открытый еще в ссср был просто потерен. Так как наркологи просто не могут из за государственных новведений лоббировать наш советский метод им просто приходиться смериться с тем что они должны работать по западным правилам.

Вывод:Цель не только в помощи людям наркологически больным.Но и отстоять права и честь наших заслужанных профессоров психиотрии и наркологии,которые еще 50 лет назад научились лечить эту болезнь.Но в нынешних риалиях нашего законодательства,запрещено принудительное лечение больных,без согласия больного.Из за лоббирования западными странами и наших некоторых врачей психиатров наркологов типа новиковой и масколенко при поддержке соросов введена в нашу страну 12-ти шаговая система лечения наркологических больных как альтернатива и единственное решение проблемы наркомании,так же этими врачами лоббируется термины с психологии как созависимость зависимоть и хроническая зависимость,для увеличения охвата большего круга людей к больному и заработка денег.

Пример:перед тем как я пришел сюда лечиться я попал в секту 12-ти шаговой системы и какое то время во время лечения если честно очень злился на этих изуверов которые распространяют свединия о том что это не болезнь а зависимость и все окрушения наркомана созы.Но сейчас уже начал относиться к этому спокойно.Даже наверное благодарен той психологине которая подтолкнула мою жену на действия,тем самым у моей жены появился шанс на то что я начну лечения,чем я и занялся

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
Апология абсурда
в статье описано как легализация метадона охватывает все пост советские страны и в каком масштабе,менты крышуют наркоманию,а тем кто против легализации и понимает масштаб генноцит им закрывают рот.Так как все выгодно бизнесменам,от продажи наркотиков они получают огромные деньги и лоббируют наркотики на всех уровнях и в политике и минздраве и органах власти,давая откаты каждому примкнувшему к ним.Им нет разницы кто и как купит наркотик им просто нужны деньги.Продвигая 12-ти шаговую систему они подстелили себе соломку,чтоб не было вопросов и можно было легализовать нарко бизнес,так же в некоторых странах проводят легализацию наркотиков таких как марихуанна в грузии например.На мировом масштабе это делается так как каждая страна ввязывается в кредиты перед глобальным фондом и под этот придлог этой стране подсовывают метадовою систему,под предлогом благой помощи в борьбе с наркоманией.Но это и 12-ти шаговая система наоборот увеличивает рост наркомании плюс крышевание бизнеса ментами и на государственном уровне отмена принудительного лечения, и так по всем фронтам.А наш народ верит,потому что все сми и врачи подвязанные к этому бизнасу и получающие деньги за огласку распространяют среди народа эту дезу.

Вывод:легализация,крышевание ментами,12-ти шаговая система это подстелиная соломка для государства бизнесменами торгующими наркотиками,коррупция,программы помощи наркоманам,врачи получающие откаты с продвижения 12-ти шагов,долги страны,отмена принудительного лечения,и тупой народ это все приводит к геннациду людей по всем постсоветским странам.

Пример:уже много стран легализовали наркотики у себя,от безвыходности,так как они поуши в долгах и не могут отказаться от "помощи" бизнесменов,но за помощь им приходиться платить людьми.В нашей стране очень развита коррупция и отмазаться от ментов можно не имея связей,а только имея деньги.Я не раз отмазывался от гаишников так как лишен прав,для этого достаточно подвешенного языка и 1000 рублей.Это конечно меня совсем не красит и мне наверное больше стыдно.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?
в нашей стране пока только лоббируют наркоманию так как на это выделяються огромные деньги европейскими странами,тем самым заставляя ту страну навязчиво покупать терапию "метадон" у глофальной фармо корпорации джорджа сороса.Изменяются законы в странах куда он приложил свое "благо",для именно распростронения его "помощи" в борьбе с наркоманией,тем самым те же государственные деятели и врачи от своего скудоумия или все же алчности распространяют методы "лечения" наркоманов метадоновой и 12-ти шаговой системой,втягия еще больше людей под влияния наркомании. Сорос не только нарко торговец но и сумасшедший человек,который как он сам говорит хочет изменить мир и уровнять всех людей,так же уничтожить наркоманов и склонить людей к его принципам толерантности к меншинствам.Его возможности материальные помогают ему это сделать,он по тихоньку и планомерно склоняет к себе страны,а затем убивает народ этой страны,давая кридитные деньги ей и тем самым обязуя страну вводить европейские учения,методоновую и 12-шаговую систему.В нашей стране с 2017 года законы подстроены как раз для распространения учения сороса.Чтоб покончить с наркоманией нужно ввести смертную казнь за каррупцию и пренудительное лечение наркомании.Это введение в одночасье покончит с увеличением роста наркоманов и сохранит миллионы жизней наркоманов и миллионы семей.

Вывод:из за лоббирования сумасшедшим соросом своих принципов в странах которые он склоняет под свои нужды,процветает наркомания и коррупция и гибнут миллионы людей.Решение проблемы с наркоманией состоит в том чтоб ввести смертную казнь за коррупцию и принудительное лечения нарко больных.

Пример:Если бы у нас в стране до сих пор было бы принудительное лечения наркомании,я бы уже давно был бы здоров.Но так как этого нет я своими руками не ведая что творю лишил не только себя но и моих родных слетлого прошлого.И многие наркоманы я уверен не осознанно не творили бед и не рушили семьи,приченяя им столько мук как и я

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
кратко о лечении алкоголизма не норма
Система работает на эмоционально стрессавой терапии и рациональной психиатрии.То есть алкоголик так же и наркоман должны прочесть все статьи которые написаны в самоучители,так же прописать изложения,это не нлп.В статьях обьясняеться как работает наш мозг и что тяга это обычный условный рефлекс.Не думайте что вам просто будет уговорить на лечения алкоголика,так как он просто не принимает то что болен из за анозы (потеря самокритики,самообман)его мозг обманывает его же самого,а для затухания рефлекса необходимо изолировать наркобольного на три месяца и контролировать его,так же необходимо дать огласку среди тех кем больной может манипулировать.Если у алкоголика уже есть похмельный синдром (вторая стадия) значит нужно его обязательно прокапать сделать детокс.Так как может быть нарушена уже цнс и организм просто не справиться с отменой этанола.Если говорить о наркоманах то ломку они могут перенести и без прохождения детокса.Вам нужно самим внимательно прочитать все статьи от корки до корки,чтоб не наделать ошибок

Вывод:система лечения построена на эмоционалоно-стрессовой террапии и рациональной психиотрии.Для прохождения метода нужна изоляция на 3 месяца больного и огласка всем кем мог бы манипулировать больной,так же если алкоголик уже на второй стадии и выше,то нужен детокс и обследование (сдача анализов).Прочесть все статьи родственникам и лечиться по методу выполняя все указания строго.Лечение проводиться на сильно!

Пример:без изоляции я понимаю что ни какого лечения не было бы,так как мозг очень хитер и действует только для получения своей выгоды (поощерения).И аноза не дает здраво мыслить.Придумыват манипуляции в любых вариациях,для получения желаемого.И я этого не могу осознанно понять.И подкидывался на его манипуляции мной,в следствии чего неосознанно оправдывал свои действи (рационализировал)Пока рефлекс не затухнет аноза не уйдет

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
краткое описание сути нашего подхода к личению
Добром уговорить наркома и вылечить его у вас просто не получиться,ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен прессинг.Так же обязательно понимание кривого мышления наркомана а для этого нужно прочесть все статьи.Но прессинг должен обьяснятся наркоману как работает его организм и почему он так думает.Этим вы вы вернете ему самокритику в первую очередь и он начнет понимать как он кримо мыслит,так же ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтения статей и наркоманом.Он будет видить себя в статьях и так работает рациональная психиотрия.Вы должны помнить что у вас на руках смертельно больной родственник и поэтому вам нельзя делать ошибок.Так же обязательна изоляция наркомана для затухания рефлекса,не нужно пользоваться таблетками для лечения наркомана.И знайте пока наркоман не почувствует прессинг он так и будет спокойно вами манипулировать.Вам это нужно делать неожидано и жестко,а ваши сюсюканья не как не помогут в лечении.Так что строго соблюдайте прописанное в статьях.

Вывод:Добром наркомана не вылечить,то есть его нужно правильным прессингом заставить лечиться и в течении трех месяцев контролировать его и отслеживать его кривое мышления и сразу же давать "ссаным тапком по горбу"Это вырабатывает антирефлекс и манипулировать наркоман не будет,нужна так же огласка всем родственникам с целью предотвращения ходов отступления наркоманом (манипуляций родственниками)Вам необходимо прочесть все статьи и четко действовать указаниям.

Пример:мое кривое мышление уже и самому настое... если честно,дал матери ремень,сказал лупи когда заметишь какие то попытки манипуляции, (она спросила,а если я буду не права,я сказал пофиг лупи.Потом разберемся)понимаю что мозг пока не получит боли,все так и будет продолжать крыться анозой.