Как относиться к наркоманам общество?
Наркоманов призирает общество. Потому что они разносят заразу,воруют убивают,за них приходиться платить налоги,то есть за их содержание в тюрмах,он отвратно выглядят,они трутни,на них нельзя положиться он безответственны,домашние изверги и узурпаторы,Они не брезгуют борыжнечеством,каждый из наркоманов хоть раз кому то помог взять дозу,если даже сам не продавал наркотики,а это и есть барыга,наркоманы всегда врут и еще и гордятся собой так как у них раздутое ЧВС,обманывают не только всех подряд а и самого себя в том что он не такой как все и он совсем не наркоман.Наркоманы хуже геяв,лезбиянок и даже циган,Наркоманы забирают даже последние деньги у родни и выносят вещи из дома,не жалея даже больных родителей и своих детей,а наркоманами ни один человек не хочет становиться,так как сам понимает что станет изгоем,но при первом употреблении он уже просто становиться марионеткой своего мозга и не может не чего с этим сделать
Вывод:Наркоманов брезгуют и призирают,они изгои общества.Считают их ниже даже циган,так как они врут,убивают,издеваются над своей семьей,от них воняет и они ужасно выглядят,здоровое общестно отвергает за все поступки и действия наркоманов.
Пример:меня так же призерали люди из здорового общества у них просто было недоумения если они выясняли то что я курю,хотя внешность моя не особо пострадала от наркотиков,но я сам понимаю что последствия употребления на лицо и призренно быть наркоманом.Так как ты не только сам идешь на с.мерть,но и тащищь с собой еще людей из своего окружения.