Изложения Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
10 Урок 1 Часть 7 Статья Созависимые с тревожным расстройством

Такие люди так же страдают депрессией но у них это усугубляеться еще и тревогой.Как будто ком в груди.

Они очень не терпеливы и не могут спокойно что то дождаться лопустим.Они хотят знать все на перед,чтоб быть спокойнее,вообщем место найти себе не могут как говорят.

Сил особо у таких людей,но тревога за каждую мелочь-но при этом они не чего не предпринимают,то есть только себя накручивают и рвут на себе волосы от переживаний.

Такие люди есть в каждом окружении наркомана,так как наркоман сам их доводит до этого состояния,да и наркоманы тоже не терпеливы им нужно все здесь и сейчас(это я про себя если честно)

Если допустим они начинают лечить наркомана,они постоянно названивают врачу и спрашивают как там наркоман их,что он делал,что сказал,как поел,что поел,как поспал,как идет лечение,когда закончиться лечения,чтоб они могли расплонировать свою дальнейшую жизнь,ну и т.д

И психотерапевты,могут так же принять это все за гипер опеку и выдать такой маме что вы созависимая.Но тут то опять то дело не в созависимости,а в том что у человека депрессия усугубленная тревожным расстройством и таким родственникам так же пить антидепрессанты вот и все.

Вывод:Созависимые как окрещивают таких людей психотерапевты с депрессией и эта депрессия еще и усугубляется тревожным расстройством,очень не спокойные,не терпеливы,постоянно за что то тревожиться.Такие люди есть почти в каждом окружении родственников у наркомана.Так как за годы употребления наркоман наносит не мало психических травм своим родственникам и депрессия это один из первых защитных механизмов организма,но плюсом к ней если родственнику важен его наркоман добавляется как раз еще и тревожное расстройство.

Пример: я сам очень не терпелив был и тревожен,не мог дождаться не чего,доставал людей если допустим они что то мне пообещали сделать,постоянно.Торопил и подталкивал,нужно было все мне здесь и сейчас,это чувство не дает ни какого спокойствия,нагоняет каких то дурных мыслей с самым плохим концом.Сейчас стал более спокоен.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
10 Урок 1 Часть 8 Статья Созависимые с импульсивным расстройством личности

Расстройство личности это так жеодна из психопатий.Но так назвали эту болезнь уже в новом разделе МКБ и назвали расстройством личности.

Психопатий как вы уже поняли много и такая психопатия как черная триада может как раз усугубиться еще инпульсивностью.

Мало того что человек и так отвратного характера эгоистичен,манипулитивен и подл,так еще к этму подключаеться и импульсивность.

Импульсивные люди очень не постоянны и они могут спокойно поменять свое мнение с одного на другое,которое им показалось лучше чем предыдущее.Импульсивные люди могут начать допустим лечить наркомана а потом увидеть что есть горячая путевка в турцию и купить ее с денег которые отложены на лечение,затем лгать о причини отказа от лечения.Так как они у себя всегда стоят на первом месте.

Такие люди очень скандальны и интрига как и манипуляция это их все.ТО есть они могут приходить в рц уже подвыпившими и им плевать на то что во время лечения наркомана пить запрещено,они просто сами решили,что вот я хочу то и буду пить,а наркоман то туп причем,я же пью или просто от того что им сделают замечания,они могут забрать своего наркомана со скандалам из центра.

Это очень сложные люди и им только нужно лечиться самим в первую очередь именно антидепресантами.Но сподвигнуть на это может их только собственное решение и то во время лечения они могут решить что вылечились и бросить эту затею не пропив даже курса.

Импульсивные люди постоянно прыгают от одного к другому и их тяжело убедить в том,что их действия деструктивны,так как они сами рушат все вокруг себя,такие люди очень похожи на наркоманов и поэтому их могут так же окрестить созависимыми.

Вывод:Импульсивное расстройство личности это человек не постоянный,безответственный и вспыльчивый.А если импульсивность еще и с расстройством черная триада,то такие люди по мимо импульсивности еще и эгоистичны,лживы,манитулитивны,интригантны,вообщем отвратные люди у которых они сами у себя на первом месте.Могут начать что то делать и решить потом это бросить и заняться чем то другим,а затем врать оправдывая свой поступок.Они очень похожи на наркомана.

Пример:я в употреблении был тоже очень импульсивен,мог не с того не с всего купить какую то вещи себе которую даже и не планировал покупать,на последние деньги.Или так же мог купить дозу допустим если предложит соупотреб,на деньги которые планировались,совсем на другие нужды,затем рвал на жопе волосы чтоб найти эти деньги.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
10 Урок 1 Часть 9 Статья Созависимые с параноидальным расстройством личности

Это тоже психопаты и их особенность в том что они очень подозрительны.

То есть они будут подозревать всех в том что их хотят обмануть,обчистить,оболгать и т.д У них так же как и у других расстройств личностей отвратный характер но усугубляется все как раз подозрительностью.Они не верят не кому,даже собственной матери,считая что их и она хочет в чем то обмануть.С ними очень тяжело иметь дело,потому что они задают кучу уточняющих вопросов в чтоб понять не хотите ли вы их в чем то облопошить.

Если у такого человека появился наркоман в семье и он его начал лечить,от от такого человека можно ждать все что угодно.То есть он посстоянно будет задавать наводящие вопросы,чтоб сбить вас с толку и улечить в обмане,спрашивать зачем вы задаете этот вопрос,вы что этим хотите у меня узнать.Пример:вы спрашиваете где живет наркоман? А вам а зычем вам это знать? Вы говорите,что нужно понимать как можно надавить на наркомана чтоб он мог лечиться.А вам в ответ,вы видимо хотите получить его квартиру за счет лечения и после этого посыпятся много упреков и обвинений в ваш адрес,вам прийдется чувствовать себя ребенком и оправдываться приводя доводы,а он вам еще кучу вопросов с подозрениями.Так что тут и так понятно,что лечения с такими родителями просто не выйдет не какого.

Психологи так же говорят о созависимости этого человека,так как не понимают что у такого человека так же есть расстройство и их просто нужно тоже лечить.

Вывод:Созависимые с пароноидальным расстройством очень подозрительны. и помимо черт характера других психапатий они еще и очень придирчивы и подозрительны.Они постоянно будут задавать кучу наводящих вопросов при лечении своего наркомана,с целью выяснить есть ли какой то подвох.Поэтому таких людей нажно только самих лечить,так как с ними не выйдет вылечить их наркомана или отстранять такого человека от наркомана.

Пример: я встречал таких людей по работе,с ними реально тяжело общаться,приходиться постоянно оправдываться и давать понимание до мельчайших подробностей как и что будет делаться с их машиной.Такие люди ни когда не дают авансов,так как думают что их обманут.Вообщем очень неординаркные личности с которыми и в правду чувствуешь себя ребенком нашкодившим

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
10 Урок 1 Часть 10 Статья Созависимые с кверулянством (утяжничеством)

Такие люди постоянно чем то не довольны и угодить им просто не возможно.

Они постоянно жалуются на все,писсимисты редкостные.Им все не нравиться,жизнь скучна и сера,не чего их не радует,семья плохая нищета,они все преувеличивают в худшею сторону и даже если у них все хорошо они все равно найдут к чему прицепиться и по нудить.

Это энергетические вампиры,с ними очень тяжело общаться,потому что они постоянно душнят.У них почти нет друзей и знакомых,так как с такими людьми просто невозможно находиться,он же постоянно жалуется и на здоровье и на семью и на государство и на погоду и на жизнь,вообщем на все.

Таких людей тяжело приободрить и вывести на позитив,они просто это сведут на нет.

А когда такая болезнь прогрессирует то они начинают жаловаться на всех и писать во все возможные инстанции с просьбой наказать тех или иных не верных.Жэк,соседа,газовиков,милицию и т.д И они постоянно пишут и пишут жалобы добиваясь своего.

Если у такого человека с болезнью в семье будет наркоман то и вылечить этого наркомана просто не удастся,так как дойдя РЦ допустим,они найдут свободные уши в лице тех же родителей наркоманов и начнут и им жаловаться на лечение,на жизнь,на наркомана и т.д Устраивая саботаж а РЦ.И по итогу могут забрать просто наркомана с лечения.Потому что по их мнению у вас дорого,вы плохо лечите,у вас лекарства не такие они дорогие и т.д Могут начать писать жалобы на РЦ

Таких людей так же нужно заставлять пить таблетки но сделать это вы сможете только заручившись поддержкой родственников,так как любого человека с психопатией кроме депрессией тяжело убедить в его болезни,тут тоже Аноза главствует

Вывод: Созависимые страдающие кверулянством так же больные люди которые недовольны не чем,они постоянно жалуются на все,они очень душны.Они энергетические вампиры.С ними крайне тяжело общаться если даже невозможно.Когда болезнь прогрессируют они начинают писать жалобы во все возможные инстанции и требуя разобраться с неверными.Так что лечить нужно в первую очередь их самих таблетками,либо в лечении их наркомана не чего не выйдет.Аноза так же у них первопричина.

Пример: Знаете я тоже душнил,это я точно знаю из за без волия и прилипчивости,когда ругался с женой то жаловался на нее ее же подруги,и рассказывал как все плохо и то что допустим жена даже не хочет меня слушать и т.д Тут тоже на форуме душнил и матери тоже впивался в ухо с тем что все плохо с Аней плохо,по детям скучаю,я тоже болен,на работе тоже плохо.(славо богу то что это временное явление и это все из за того что я торчек,все это проходит постепенно это я и сам замечаю сейчас) со стороны понятно что либо человек не здоров либо он по натуре такой и с ним очень тяжело общаться.Но до момента лечения не знал что такое бывает не только из за наркомании,но из за болезни

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
10 Урок 1 Часть 11 Статья Созависимые с манией величия

Мания величия это не отдельная болезнь а попутный диагноз.Она может быть у всех больных от психопатиих-до шизофреников.Так же это присуще и алкоголикам и наркоманам.

Проявляеться она в том что человек считает себя самым компетентным во всем.Он самый умный самый красивый самый самый вообщем,а остолькные люди для него нечтожно глупы.

И то что он такой раз такой он сообщает каждому.

Они постоянно спорят и хвастаються своими знаниями,хотя эти знания поверхностны.Ведут они себя надменно.И постоянно затевают спор.Им тяжело что то доказать.

Ощущения чужих границ у них отсутствует,впринципе так же как прилюбой психической болезни.

Такие люди даже попав на прием к психотерапевту могут спорить и сними,пытаясь показать им что они умнее.И оспаривать доводы врача.

Они так же могут мешать в лечении наркомана.Так как постоявнно будут влезать в лечения и учить лечить его.То есть говорить хвастая своими поверхностными знаниями,что это не верная позиция врача и нужно лечить по другому.

Таких людей нужно заставлять идти к врачу и лечится.Пусть пьет лекарства прописанные доктором.Пугать его тем что его мозг просто разложиться из за болезни.

Вывод:Мания величия может быть при любых болезнях психики от психопатии до шизофренника.Так же у алкоголиков и наркоманов,это часто встречается.Такие люди постоянно выпячивают свое Я.Они все лучше всех знают и стараются показать всем это,что они лучше всех.Постоянно спорят и хвастают своими поверхностными знаниями.Их так же нужно заставлять лечиться.

Пример: в статье увидел так же прям себя,жена мне постоянно говорила что ты как будто в своем миру,тебе что не скажи ты всегда лучше всех все знаешь.Делаешь постоянно по своему.Я когда попал на прием к психологу,сразу же начал спорить с ней и рассказывать то что я все знаю и знаю лучше вас и т.д Понятное дело что знания мои поверхностны и я толком то и не чего и не знал о болезни,но рассказывал ей что ваши 12 шагов не работают и ваш треугольник карпмена все это ерунда.Но на тот момент доводов и фактов подтверждающих мои слова я не имел.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
10 Урок 1 Часть 12 Статья Созависимые с религиознам бредом (и прочим шизофреническим бредом)

Такие люди не пробиваемы у них какая то из теорий просто полностью захватила их сознание,будь то теория массонах о инопланитянах и т.д они просто сводят своими рассуждениями к той теории которая у них на первом месте.

Такие люди могут быть и социальны иу них конечно не будет выявлено ни какой психической болезни,но говорить с ними так же тяжело и даже приведенные какие то научные доказательства для них будут не верны,а если обсмеивать их теорию то они и вовсе могут начать агрессировать.

Вывод:людей с бредом шизофреническим не возможно пробить,они все сводят к своей навязчивой теории,которая овладела их разумом.Это может быть и массоны и инопланетяне и божественный помысел вообщем все что угодно.Так что с такими людьми не стоит даже связываться.

Пример:Ну у меня были навязчивые мысли о массонах,насмотрелся фильмов и сводил все к этому.А так людей со всякими теориями очень много,а если человек ходит в церковь,то тут стойкая теория о том что везде божественный помысел ну и т.д Я конечно верю в высшее и во вселенную,но не навязываю свое убеждение ни кому,тем более не свожу все к этой теории.Теперь я понимаю почему наркоманы которые прошли РЦ с божественным уклоном все сводят именно к этому.Мозг просто перепрошивают,вкладывая убеждения о том что есть высшие силы и они тебе помогут и теперь понятно почему таких тяжело переубедить в том что болезнь излечима,если знать как ее лечить и как это все работает.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
10 Урок 1 Часть 13 Статья Как вылечить то чего нет

Если нет такой болезни как созависимость то соотметственно и лечить ее не чем,не таблетки не психиотрия это не лечит.

Так что из информации которая была рание вы уже думаю найти себя в ней,а если нет то вы и не больны и у вас нет психических диагнозов.

Именно из за психических диагнозов психологи привязывают скорее притягивают за уши эту созависимость.Для того чтоб можно было либо отсечь родственника,либо наоборот так же работать леча его.

Большинство родственников отрицают то что они созависимы и уперто твердят обратное.

Если речь об умных то получив такую информацию он сам разберется какая у него болезнь найдя себя в разделах о созависимостях.А если речь идет о дураках то тут и не чего не поможет.

Такие люди либо с Гордыней либо просто дураки.Так как умный человек услышит а дурак будет отрицать и злиться.

Конечно бывают и очень глупые люди в социуме,у таких людей просто поврежден мозг.

Ну допустим алкоголик,он просто не сможет воспринимать новую информацию отдел мозга отвечающий за это,просто у него поврежден,а вот со старой игформацией такой алкоголик может и ловко походить на интелектуала.То есть такой нарко больной будет основываться только на той информации которая у него уже есть в мозгу.

Так вот людям которые уже не способны к получению новой информации и усвоения ее этот метод не подойдет,поэтому и говориться о том что самоучитель для умных наркоманом.

Таким больным подойдет как раз лечение в РЦ с божественным уклоном,так как у них мозг с детства уже принял эту информацию и усвоил то что есть Бог и религия.И плюс там на много проще усвоить информацию,она не настолько обширна.

Вывод:Так как созависимость это не болезнь а термин из психологии,ее просто нельзя вылечить.Есть просто люди которые больны психическими болезнями и притянуть созвисимость за уши к их болезни проще тому психологу или «психотерапевту» нежели разобраться в корне проблемы,так как родственники страдающие психической болезнью будут отрицать это из за Анозогнозии,просто будут мешать лечению их проще отсечь или так же могут на них заработать.

Пример:дядя мой алкаш как раз очень глуп из за последствий от ПАВ,хотя кажется в принципе интелектуалным человеком,но в получении новой информации он либо просто ленив,либо не усваивается она у него.Так же мама моя,ей сложно в получении новой информации,скорее ей лень.А так в принципе люди которые старше 40 лет и с наркологической болезнью,могут быть очень отстраненные от прогрессивных и иновационных тенденций,от не желания познавать новое и разбираться в этом ЛЕНЬ тут как раз играет большую роль

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
10 Урок 1 Часть 14 Статья Как смериться с тем что муж променял семью на наркотики?

Когда ваш некогда любимый муж вас придает променяв вас быт и семью на наркотики.

Вы конечно не можете поверить в это,потому что вы думаете что он все же вас любит и ценит и вам просто не вериться в то что он не может ради вас бросить наркотики,для вашего понимания счастье это как раз любовь семья общения поездки допустим.А для наркомана счастье это наркотик который он употребляет.Но нет он просто не понимает не чего,наркоманы живут не в сознательном мире,а как раз в эфимерном.В том котором его держит наркотик.

Конечно вам больно от того что маш муж наркоман,так как его поступки и действия ранят вас до глубины души,а бросить такого мужа вы все равно не можете,так как от утраты его вами вам будут еще больнее и вы понимаете что это боль будет на много сильней и дольше чем то что вы терпите,когда он употребляет.

Но если же вы уже исчерпали все попытки вылечить мужа,а он постоянно срывается,то есть если его срыв уже не первый раз и с начало он вам клялся и божился,что больше делать этого не будет и это был последний раз,но потом опять срывается и кричит на вас обвиняя то что вы его сами к этому подводите или говорит вам что это лучше вышей любви и он ни когда не бросит,то скорее это идейный наркоман и вам уже не как его не вылечить,для него трезвая жизнь просто не о чем и любить он вас и не любил ни когда и дети ему так же не нужны,он просто был с вами пока ему это было удобно,вы просто были ему сподручны.Так как у него и нет даже и желания бросать,а все его моменты «осознания» и попытки бросить,это было так себе,то есть он этим вас еще держал,для того чтоб иметь какую то выгоду для себя.

Вам нужно принять и понять что он был всегда такой и любви к вам у него нет и не будет ни когда,даже если и произойдет чудо и он вылечиться,он просто эгоист и у него его Я привыше всего,то есть и желание употреблять это его и он тешит свое Я тем что позволяет все что он хочет.

Просто смиритесь с тем что он такой и бросайте его,уходите и старайтесь забыть,лекарств нет не каких от душевной боли и да она будет вас еще долго терзать,но так вы хотя бы сохраните себя и сможете просто потом жить и в скоре забудете его и будете счастливы.

Умеет ли наркоманы любить?

Это частый вопрос и жен и самих наркоманов.Так вот если наркоман вас любит то он будет готов лечиться и даже не будет сопротивляться после начала лечения.Конечно подвести к лечению его вам придется и на одном признании его вам в любви не далеко все и уедет.Но если же вы выгоните его или подадите на развод,того он может и опомниться и согласиться лечиться.

Тогда да тут можно сказать о том что у наркомана есть к вам чувства.

А если же ему просто все равно и он не поддается даже на то что вы его выгоните или даже подадите на развод,он дальше и употребляет то нет тогда у него нет ни какой к вам любви.

Это и так будет видно по его действия.

Вывод:Смериться с тем что ваш муж променял вас на наркотики конечно очень сложно,боль в душе очень сильная и вы конечно будете страдать какое то время.Но если вы пытались его лечить а он постоянно срывается и потом и обвиняет вас в том что это вы его толкаете на употребления,то тут стоит задуматься о том что либо он вас просто не любит и вы ему не нужны,либо он просто идейный наркоман и его собственное Я и его желания привыше всего.В любом из этих случаев вам придется его забыть,смириться с тем что вы пытались его лечить но не смогли помочь ему,скажите его родителям что он наркоман и уходите от него и все.

Пример: по поводу любви наркоманов к женам могу сказать на своем примере,что когда я с первой женой развелся,я даже не переживал об этом,то есть сказать правильней так,меня это даже и не сподвигло к тому,чтоб я задумался о том что нужно бросить наркотики,я не любил человека,я спокойно пришел на суд и расписался в согласии на развод.

А вот уже со второй женой ситуация конечно была сооовсем другая,тогда я и очухался когда она подала на развод.И наверное это и было то что меня разбудило,а именно потеря семьи,так как на весах лежали наркотики и семья.Но затем я уже понял,что нет смысла и топить ради семьи или жены за то чтоб вылечиться,мне не раз было проговорены тут о том что делай это ради себя.

Знаете если бы я делал и дальше это ради семьи то тут три варианта исхода событий

1)я бы и не понял как работает метод,так как в голове моей постоянно сидела семья а не я

2)Очень большая вероятность того что я бы сорвался после разочерования от того что жена бы отказала мне в примирении(я просто не разобрался бы в том как это все работает,на сколько наркоманы марионетки своего мозга и как он нами просто и легко крутит)

3)я бы так и не понял,что я есть у себя и важнее моего лично лечен, нет сейчас не чего и та же семья,если бы я не лечился,не значила для меня не чего.Меня нет и семьи и детей и родных и не чего нет

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
10 Урок 1 Часть 15 Статья Почему наркоманы изменяют женам ,или чего стоит ждать в случае если наркомана вылечить не удалось

Знаете почему наркоманы изменяют,потому что их бедняжечек запилили,унижали подлые жены.

Ну это наркоманам конечно так кажется,так как любая трезвая жена будет его долбить за то что тот употребляет и конечно будет унижать и пилить.У наркомана от этого же понижается его ЭГО или больное ЧВС и тогда он бежит искать себе ту которая его пожалеет и даст ему ту любовь и ласку которую он так хочет но от жены не как не дождется.

Но он не как не может понять что это он уже замучал свою жену,делает ей постоянно больно своими поступками и словами,скандалами и упреками.Он то вон какой и домой все приносит и семью на отдых возит,в его глазах он просто герой.Так ему его больной мозг подсказывает а по факту все не так,реальность у него очень искажена и он даже этого не понимает.Мало того что он делает каждый день жене больно,а апогеем всего как раз является нож в спину той кто этого наркомана пытался и лечить и терпела и тащила на себе,нож в спину,а именно придательство наркомана жена получает.

Когда наркоман находит себе какую то пассию он может заявить жене то что он влюбился,но чувств у наркомана то нет,скорее они есть но в вакуме,так вот и говорит ей что нашел ту кто его ценит и любит,собирает вещи и уходит к ней.Но когда через время если она нормальная женщина понимает что ошиблась и нашла себе бракованного мужика,то выгоняет его и этот наркоман идет обратно к жене и с обвинениями в случившемся и претензиями именно к жене, мол это ты виновата в том что я тебя бросил и ушел к той бабе,а не я.

Ну если измена происходит среди трезвых людей так вот могут быть виноваты оба,один может другому давал меньше того что тот ждал или еще что то.Но тут нужно уже разбираться и общаться между собой конструктивно,а не искать себе кого то на стороне.

Вывод: наркоман изменяет жене от того что трезвая жена не терпит его выходки и он ей делает больно,а сам считает то что его не любят и не ценят.И чтоб потешить свое Эго,он ищет на стороне кто ему даст одобрение и похвалит его,хоть он и больной но психика все же требует того чтоб его хвалили и из за этого наркоман и идет на сторону.А жена конечно страдаете еще и от того что ее предали.Но так же если наркоман нарвался на нормальную женщину,та через время понимает что у нее не мужик а торчек и бросает его,он может вернуться обратно к жене,но не с извинениями а с обвинениями к жене,что та его не любила и она и виновата в том что он ей изменил

Пример:слава богу мой нарк не довел меня до этого,хоть жена меня и пилила и т.д, я то не понимал от чего это,но мозг мой просто включал рефлекс и я шел курить,а не шлялся по бабам или не искал себе кого то.

Но жена кстати думает что я ей изменял,и как то даже был случай признался в то что мне писала баба,я вел с ней переписку но так и не встречался,обрубил просто общение.

И был еще один случай когда я встречался еще с первой женой я работал в боулинге и поехал с под амфетамином к жене гаишника домой за деньгами,так как гаишник был в усмерть пьян и они не могли расплатиться по счету.Но я так же не изменял тогда еще своей девушке(будущей первой жене)Она наливала мне алкашку и рассказывала какие то «сказки» я долго слушал,потом она позвала меня в зал,но я помню что мне начали названивать с работы,я потребывал у нее деньги,забрав их я поехал на работу и пацанам которые меня спрашивали что я так долго спиздел рассказам что спал с женой гаишника(потешить свое наркоманское ЭГО)

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
блин я вчера забыл написать на видео 9 урока описание ( не сознательно обманул) так что вот оно,видео про моречка
Очень жаль человека,так как мать ему не удалось привести на форум,она просто не поняла на сколько это все опасно и к чему приведет ее упрямство,думаю она совсем то не желала смерти сына,которого так же в моменты спасала.Но ее упрямство либо скорее психозащиты не давали ей понять маштаб происходящего..А наркоман понадеялся на себя самого,да и в принципе не понимал как его больной мозг ведет его планомеркно к смерти.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
10 Урок 1 Часть 16 Статья Муж наркоман ушел к наркоманке,как это воспринимать?

Воспринимайте это как манну небесную.Благодарите за это Бога,он просто отвел вашего душегуба от вас и снял с вас ответственность за его жизнь вот и все.

Если муж наркоман нашел себе наркоманку и ушел к ней вам нужно наоборот не печалиться а понять то что эта наркоманка забрала у вас не вашего мужа а наркомана и соответственно все то что вы испытывали от его употребления он перенаправит на нее.

Такие случаи бывают в двух вариантах,либо наркоманка вашего мужа забрала с целью того чтоб он обеспечивал ее употребления ,либо она торгует наркотиками и муж нашел себе бесплатного барыгу.

Тут еще вот как обстоит ситуация и развитие их отношений,но понимайте то что перспектив у их отношений просто нет,а именно то что они оба планомерно идут ко дну,А вообще у них так же через время начнутся контры,так как они будут врать друг другу крысячничать,ругаться,искать деньги на дозу,у них не будет не чего и жизнь обоих так же будет рушиться.

Не нужно думать даже о том,что вас предали и это есть по факту,просто вам нужно поблагодарить наоборот ту наркоманку в том,что она увела у вас мужа и забрала груз с ваших плечь,сохранив вам возможность в будущем быть счастливой и отгородила вас от еще больших проблем и так же уберегла вашу жизнь и здоровье.

Но если ваш муж наркоман захочет вернуться и будет просить прощения,не вздумайте его даже пускать на порог,выгоните его,пусть идет туда от куда пришел,он так же человек хоть и наркоман,но его предательство вас не как не дает ему оправдания его измене.Он знал на что идет,и предал вас только потому что хотел потешить свое эго,так что пусть отвечает за свой поступок как человек.

Вывод:Поблагодарите ее и высшие силы за то что так произошло,вас просто отвели,с вас сняли груз ответственности за жизнь человека,пусть даже вам сейчас и больно,но знайте это не ваш муж,он наркоман и вас ни когда не любил.Они со своей наркоманкой выбрали путь,который ведет в гроб обоих,а с вас сняли грех.Вам дали шанс быть счастливой,поэтому не принимайте даже обратного такого мужа,так как он предал вас как человек и будьте счастливы,забудьте как страшный сон.

Пример: когда я познакомился с наркоманкой я в тот период не курил и не пил,но так же я и не знал что она наркоманка.Как то она меня сблатовала на выпивку,мол отметить праздник,я повелся и рефлекс сработал,но после происшествия времени когда мои подозрения в ее болезни вылезли и вранье ее вышло на ружу,тогда я только понял для чего я ей нужен был,она сосала с меня просто деньги на свои нужды и ей было удобно то что она не живет с матерью которая ее может спалить.А пела мне и матери о любви ко мне как соловей.Но в этом все мне жалко еще и ее дочку,которой ей тогда было 3 по моему года,она таскала ее по всюду и манипулировала и мной и матерью своей при помощи этой дочки

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
10 Урок 1 Часть 17 Статья Как избавиться от боли от росставания с наркоманом и начать жить?

Воспоминания о хорошем прошлом на нейрофизиологическом уровне это привязка мозга к получению от каких либо действий человеком порции эндорфинов.

То есть вам просто нравились с наркоманом совершать какие то действия от которых ваш организм получал порцию эндорфинов.Поэтому вы и привязались к вашему наркоманию,то есть наркоман совершал какие то поступки,которые вас радовали или вам нравился с.екс с ним или вы где то гуляли с ним или еще что то,но суть только в том,что вы получали от этого гормональный всплеск.Соответственно мозг якорил это в своей памяти,а ваша тоска по наркоману это триггеры который ваш мозг улавливает и отправляет сигнал вам на то чтоб вы вернули то действие которое приводило к тому чтоб мозг получил порцию эндорфинов.Тут больше просто не чего нет,все розовые сопли слетают когда вы понимаете работу мозга и как вы ошибались в том что идеолизировали вашего наркомана.

Чтоб забыть вашего наркомана нужно просто заглушить рефлекс и заставить мозг больше не вытаскивать ящички с воспоминании от получения эндорфинов связанными с вашим наркоманом.

Во первых вам нужно начать пить антидеприссанты,во вторых хотя бы три дня поспать и отдохнуть,чтоб ваша гормональная система пришла в норму,в третих пойдите на тренировки в зал,в четвертых порадуйте себя сами,допустим какими то покупками,обновлением гардероба,прогулками,поездками вообщем тем от чего вы сможете получить гормон радости и через год вам просто не захочется даже больше отношений,так как ваш мозг просто забудет этот рефлекс.

Вывод:Чтоб забыть человека нужно просто знать механизм работы мозга и биохимии организма.То есть вся ваша идиалогия и розовые сопли это на биологическом уровне пустяк.Когда вы получали будучи с вашим наркоманом от его действий всплеск гормональной системы и получения порции эндорфинов,мозг просто заякорил это и теперь ваша таска только того,что мозг требует от вас получить порцию эндорфина ,но в сознания из за ваших психозащит вы получаете уже просто тоску по вашему наркоману,так как думаете о нем.Психозащиты работают как кривое зеркало,то есть в мозгу желание получить порцию эндорфинов а вы думаете о своем наркомане,так как разум не может понять из за блока защит что мозгу нужно только гормон радости,и разум обратно отправляет мозгу понимание что нет того действия(или человека) при котором он может получить эту порцию,от этого психики больно и она строит еще психозащиты.Так как вместо ожидаемого мозгом эндорфинов он получает гормон стресса кортизол.Вообщем это просто самообман и вам нужно просто начать пить антидипресанты,так как психика ваша уже от присутствия наркомана в вашей жизни повреждена,так же восстановить горманальный фон отдохнув несколько дней и начать жить для себя,где вы сможете получать эндорфины от других каких то действий вот и все.

Пример: очки разбиты мои розовые,я долго думал для чего мне моя жена и от чего я заякорен на ней,конечно много есть факторов,но это я могу получить все и сам.Понял только то что мне и самому может быть хорошо без нее,но с ней мне будет в два раза лучше.как то так

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
10 Урок 2 часть видео
Мать Галина просто видимо с какой то психической болезнью.Но больше похоже на горделивость или глупость.И своей глупостью скорее убила своего же сына.
У меня мама была в шоке от моего исполнения когда я выбежал на лестничную площадку,так как нарк который сидел на канапле и то не удержал себя же.А люди под солякой очень страшное зрелище.Я помню когда наркомана с которой встречался угрожала мне своим суецидом когда я вызвал ее мать,запрыгула с бешенными глазами на подоконник и орала позвони матери моей и скажи чтоб она не приезжала.Жесть

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
10 Урок 3 часть рассказ загадочная натура
Мораль мерзко быть лизоблюденой (фу прям) бахвалиться это мерзко и гнусно
Дамочка-наигранная самодовольная,глупая,хвастливая,мерзкая дура-расскзазывала вольдемару про свое прошлое и принижалась то что у нее ужасная судьба и она так и не смогла найти типа свое счастье
Вальдемар-низменный человечешка

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
10 Урок 3 часть рассказ с.мерть чиновника
Мораль не красиво навязывать людям это очень раздражает.
Червяков очень навязчивый через чур кульнурный

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
10 Урок 3 часть рассказ загадочная натура
Мораль мерзко быть лизоблюденой (фу прям) бахвалиться это мерзко и гнусно
Дамочка-наигранная самодовольная,глупая,хвастливая,мерзкая дура-расскзазывала вольдемару про свое прошлое и принижалась то что у нее ужасная судьба и она так и не смогла найти типа свое счастье
Вальдемар-низменный человечешка
корысть тоже низко.Продала себя за бабки.продажная дамочка..

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
10 Урок 3 часть рассказ хамелион
Мораль быть подхалимом и трусом низко. и живодерничать нельзя!
Хрюкин живодер врун
Очумелов подхалим и трус постоянно переобувался от страха

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
10 Урок 3 часть рассказ толстый и тонкий
Мораль подхалимничать и быть трусом низко.
Тонкий подхалим и трус бахвалился своими заслугами а когда узнал что его друг детства при чине переобулся сразу
Толстый добрый воспитанный человек

Наталья01

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
509
10 Урок 3 часть рассказ с.мерть чиновника
Мораль не красиво навязывать людям это очень раздражает.
Червяков очень навязчивый через чур кульнурный
Когда у человека вот такое рабское поведение (раболепие) перед вышестоящим, он теряет себя как Человека + свою свободу.

Наталья01

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
509
10 Урок 3 часть рассказ хамелион
Мораль быть подхалимом и трусом низко. и живодерничать нельзя!
Хрюкин живодер врун
Очумелов подхалим и трус постоянно переобувался от страха
"Переобувался" - это называется Двуличие, двуличный человек Очумелов.