Изложения Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
8 Урок 1 Часть 17 Статья Про срывы наркоманов и когда срыв это лож

Срывы у наркоманов могут только произойти из за не долеченного наркомана,либо просто пчихопаты и есть только один вариант но про него я напишу ниже.

После изоляции у наркомана больше нет тяги она конечно может появиться за три года всего два раза это на сроке 1-1.5 и 2.5-3 года так работает сам организм,и если человек был на марафонах то есть появляется дикое прям физическое желание,компульсивная тяга.Мозг просто пытается заполучить то что было когда то ему доступно постоянно в те годы когда вы употребляли,а именно эйфорию.Поэтому он прям изнемогает от желания.Но если вы все это знаете и понимаете то вы не сорветесь просто.Вы если четко понимаете и знаете что вы просто не можете больше испытывать тягу,а эта тяга как раз попадает под срок год полтора или два с половиной года три,то это как раз и есть компульсии.И нужно просто переждать и отвлекаться от этого.

Сорваться могут те которые заложили заведома нейронную нить подсознательно,это не долеченные или те кто просто пересидел срок и так и не понял что такое наркомания.Вот они могут сорваться и побежать дальше по той же дорожке,таких просто не нужно прощать,они не ценят не вас не ваше спасение.Они просто ждали и понимали что могут в скоре употребить.

Даже те кто на силе воли или на божественных молитвах бросил и не употребляют 10 лет,как и не поняв как лечиться наркомания,так же могут и скорее всего сорвутся.

А если человек все знает и понимает как устроен организм и какие шутки он может играть с человеком,то он ни когда не сорвется,тем более если ему есть что терять.Три года и все,нужно перетерпеть эти компульсии и жить дальше здоровой жизнью.

Бывает крайне редко такой случай когда все же человек срывается это как раз на сроке 1.5 2.5 года.Но это рецидив.Человек просто запутался и забыл про этот опасный срок мозг ему опять подсунул в этот момент рефлекс и он употребил.Такое тоже может быть.Но этот наркоман дальше не делает этого,он бежит к родным и плачет рассказывая о срыве или идет на форум и жалуется на это,после пропиздонов он входит в русло и все у него дальше хорошо.Но так же и срок затухания рефлекса повышается до 4-5 лет.

Так что помните об этих сроках и не видитесь на подколки своего мозга.

Вывод:Срывов не может быть если человек точно вылечился по методу.Он знает и помнит про опасные сроки и если в этот период начинается компульсивная тяга,то он с ней легко справляется.А если человек бросил наркотики на силе воле или еще как,то он обязательно сорвется даже через 10 лет трезвости.Так как просто не понял работу организма.

Пример:Я приводил ранее примеры с РЦ наркоманов которые бросили и не употребляли один 4 другой по моему 6 лет и оба сорвались,и опять все по новой и в то же болото.Только у них еще закрепилось убеждение об неизлечимости болезни.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
8 Урок 1 Часть 19 Статья разница между наркоманией и охерением

В этой стать прописаны случаи когда люди с форума которые только вылечились после изоляции сорвались,но вина тут их жен,так как одна просто сама разрешила мужу пить в турции и после он благополучно сорвался уколовшись в туалете на работе и жена конечно же это спалила и а вторая жена просто не правильно лечила наркомана,а именно оставляла его дома пока работала сама с телефоном и он месяц пил и там не аноза не прошла ни тяга,на момент конца изоляции.Так что эти два случая и так ясны и срыв тут у наркоманов произошел по вене жен.

А вот в третьем случае описано как охреневший наркоман у которого двойственность воспитания был с детства и заложена не правильная мораль.Этот наркоман сорвался на 6 месяце он помогал на форуме и после того как увидел на форуме срыв за срывом его дружков разрешил себе употребить.Подготовился к ночи купив несколько коктелей спрятал их за батарею в подъезде,ночью когда жена с двух летним ребенком уснули,он выкрал у нее карту и сбежал.А жене утром нужно было на работу и этот наркоман должен был остаться с ребенком дома.Но клал он просто с высокой башни на все,он разрешил себе употребить осознанно и употребил.Просто вот такой наркоман ОХЕРЕВШИЙ.И у него проблемы просто с психикой так как были не верно с детства задано не правильное воспитание и его нужно было по мимо того что лечить,так еще и воспитывать заново,вкладывая ему правильные моральные установки и ценности.А жена тут все сделала верно и правильно.Все было сделано ею строго по самоучителю,но он не знала что у нее оказывается не просто наркоман,а гневливый с детства человек.

Вывод:разница между наркоманией и охерением-Это когда охеревший наркоман воспитан либо по двойственности воспитанию и у него не правильные моральные ценности Либо просто выброс в семье где было нормой бухать и воровать допустим.

А наркомания это временная деградация личности,которая испровляется легко.Наркомания это обстановочный положительно закрепившийся рефлекс плюс анозогнозия

Пример:…Я завтра уже допишу пример голова вообще не

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
8 Урок 2 Часть клип
Очень больно от того что читаешь,эти люди попали в беду.А их сыновья родные и любимые люди,не видят как больно их мытерям,наркомания это очень страшная вещь,она просто не щадит не кого.У нее нет ни каких ни моральных принципов,не жалости не к кому.Без ликая ТВАРЬ которая убивает и Грабит всех кто попал в ее лапы.
А главное сами наркоманы просто не видят не лица не дел этой наркомании,говоря о том что им навязывает больной мозг и делая безчестные поступки.Нет просто слов как можно назвать ЭТОГО зверя кто придумал эту болезнь,такие изверги должны не иметь душ.Либо они просто и не догадывались,что произойдет в последстии..
Безумно жалко матерей и жен и детей и отцов и всех людей кто столкнулся с этой болезнью на своем мути,ни кому не пожелаешь испытать этот Ад которой существует на земле и уносит миллионы людей в могилу..
Я понимаю и сожалею очень сожалею (очень больно на душе за это) о том что творил я,я так же воровал деньги из семейного бюдшета,но это еще пустяк по сравнению с тем что чувствовала моя жена,которая была беременна моим сыном.Я такой же изверг был как и все наркоманы,но мы клянусь вам в этом,что не я не думаю кто то из тех кого поглатила наркомания хочет того,что делает и говорит.Наркомания это адское зло,которого не должно существовать в нашем мире

Последнее редактирование:

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
8 Урок 3 часть рассказ Про гену
Мораль Врать очень стыдно,вранье всегда вскроется.Так как от одного вранья порождается другое,как снежный ком.И последствий за вранье не избежать.
Гена -Лгун и тунеядец,безответственный, безссовестный мальчик.Оболгал себя учительницу,в итоге папа и мама узнали о его вранье
Гоша- "умный" мальчик,такой же по всей видимости лгун и безответственный,так как затащил гену на горку кататься всесто того что собирать металолом.(Скажи кто твой друг и я скажу кто ты)
Папа-доверчивый человек,честный, с правельной маралью-наказал сына когда тот наврал и оболгал всех.
мать- доверчивая и покладистая-после того как узнала о том что ее сын врет,поменяла мнение о сыне,так как он всех оболгал

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
8 Урок 1 Часть 8 Статья Как относиться к наркоману во время лечения и как применять антирефлексы?

Тут нужна как раз таки грань,чтоб не перегнуть и не уйти в жалость к наркоману.

То есть антирефлексы должны быть естественными а не заученными.И антирефлекс это не прессинг как многие думают.Просто многие наоборот думают что если они все больше и дольше будут прессовать,что у наркомана вырабатывается антирефлекс.Нет конечно вы просто путаете.

Антирефлекс это не гнобить наркомана за то что он попал в наркоманию,так как это наоборот будет вызывать вину и все.Но вины то нет лично его в том что он заболел!Он такой же человек и жалость вы можете и дерчать в своей голове,но по факту ее выносить не нужно.

То есть и хвалить его не нужно за то что он должен и так делать.То есть допустим хвалить за то что он приготовил еду не нужно,так как это так же прямая обязанность и его.Или за то что он вовремя оплатил алименты или заплатил коммуналку это тоже его прямые обязанности.Если он сделал что то сверх нормы и с альтруизмом,допустим принес вам денег больше чем приносил раньше и плюсом купил какой то подарок вам,то ок за это можно поблагодарить.Но если он на изоляции то тут и похвальбы не может быть не какой.Он все должен делать сам и понимать,что это его обязанность.

Так вот антирефлекс это когда допустим он вам рассказывает про то как он ловко ушел от ментов,когда ехал с барыгой при этом гордиться этим.То тут вам нужно сказать ему ты что дурной,тебя бы эти менты словили бы и посадили в месте с твоим дружком,за то что ты подсобник или компаньён барыги,а может и тебе тоже приписали торговлю смертью!Сколько вообще твой дружок убил то народу?!И зачем ты его вообще катал,надо было сразу и сдать его к ментам.Вот тогда было бы что рассказать,а так ты просто наркоман и такой же барыга!Вот в этом случае наркоман поймет что это плохой поступок и что отвратно продавать с.мерть людям.

А прессинг это как раз те же рычаги.То есть вызов ментов,огласка его наркомании тем кем он дорожит,лишения родительских прав ит.д этим вы можете пользоваться тогда когда наркоман отказывается лечиться!То есть действовать безкомпромисно,не хочешь лечиться,окей,тогда включаю рычаги.У него не должно быть путей отхода,но и когда он согласился и мирно лечиться сидит занимается,не нужно ему подкидывать дров в топку и бить тапком по голове!

И очень важно еще уметь пояснить те или иные этапы в лечении,если вы ему на его вопросы просто будете говорить:так надо иди читай или лечись.То наркоман будет отпираться и находить тысячу причин.Поэтому просто заучите мат часть и тогда вы найдете на любой вопрос наркомана ответ!

Так же допустим он может спросить,для чего писать изложения и читать по мимо самоучителя какие то рассказы или отвечать на поговорки.

Так это нужно для того что мозг мог наростить новые нейронные связи и потушить старые динамические пути.Так же для того чтоб он мог вспомнить мораль,а вы могли отследить и поправить его если он где то ошибся и высказал не точно свое мнение.Это тоже корректирует мораль наркомана.Вообще каждый наркоман знает что такое хорошо,а что такое плохо.Но из за наркотика он поступал не правильно и ему даже может в некоторые моменты было даже не удобно или стыдно.Так вот это все развивает и нарабатывает новое мышление и правильную мораль,будет совесть так сказать.

Вывод: Антирефлексы это не прессинг,а вовремя и правильно подмеченная информация сказанная наркоманом и переделанная в верную мораль(антирефлекс) то есть если он вам про наркоту и род хихикивает,а вы ему тапком по лицу и говорите что это с.мерть и ты к ней идешь!Чтоб ему стало стыдно!Вот это антирефлекс,а если вы его прессуете и постоянно запугиваете тем что он наркоман и вызовите сейчас полицию не за что не про что.То это у вас с головой проблемы.Рычаги это рычаги и их можно и нужно использовать для того чтоб наркоман лечился,если лениться или наоборот отказывается от лечения.Не путайте их с антирефлексом.А вообще вам нужно хорошо знать мат часть и вы тогда с легкостью парировать любые наркоманские заскоки или вопросы.

Пример:Антирефлексом для меня стало то что я натворил за годы употребления к чему наркомания меня довела,брезгливость детей,жены то что не пускает к ребенку и в дом и даже развод,так же отношения с безгливостью ко мне Ксю и Дрозда.Так же понимание того что подло и мерзко было барыжничать,когда я вспомнил тот период жизни.Так же то что меня дважды могли закрыть в тюражку за торговлю и употребления.Так же то что мои родственники все узнали о том что я наркоман.Наркоманом быть стыдно подло и мерзко,наркомания (мы) отбросы общества
Кто все то узнали, мама и сестра только.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
Кто все то узнали, мама и сестра только.
нет я дочери старшей сказал сам,так же дочь по всей видимости сказала и бывшей жене первой,так же друзьям я тоже рассказал,на работе тоже сказал.Жена детям тоже все объяснила и рассказала. бабушка не в курсе и отчим(но отчим это такой себе родственник)

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
8 Урок 3 часть рассказ Надежный человек
Мораль нужно помогать людям тем кто слабее,трусливее этим примером вы воспитываете в них те качества которые им не хватает.
Андрюша-сильный,воспитанный, смелый и добрый мальчик_помогал всем кто слабее его,после того как учительница объяснила мораль,того что ты сам можешь воспитать в человеке те качества что есть в тебе своим примером и помощью этим людям,он прислушался к учительнице
Ася -добрая и трусливая девочка-
Анна сергеевна-добрая умная моральная женщина-объяснила Андрюше как правильно нужно поступать на своем примере связанном с его отцом

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
8 Урок 3 часть рассказ Чужая калитка
мораль помощь людям всегда приносит плоды тому кто это делает.Когда есть совесть у человека,она всегда подскажет что хорошо что плохо.
Алёша-хороший добрый умный мальчик с совестью,не хвастливый-умничка то что послушав деда сам принял решение починить калитку и скамейку,помог людям по совести поступив.
Дед-правильный человек.Моральный.-учил внучка и правильно воспитывал,поэтому Алеша и рос с совестью

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
*8Урок 3 часть рассказ Честное слово
Мораль Если дал слово то нужно держать его всегда!Это и есть ответственность!Совесть не позволит тебе нарушить его ни когда.Воля послужит тебе стержнем,который не даст отступиться!
Мальчик-Ответственный мальчик честный смелый и волевой-,совесть у него на первом месте и так и должно быть у каждого человека,тогда мир измениться в лучшию сторону.
Автор-умный,добрый ответственный человек-мальчик которого он встретил по всей видимости своим премером воспитал в авторе новые качества и это волю.Помог мальчику не нарушить данное им слово.
Майор-добрый -помог мальчику выполнить данное слово свое.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
8 Урок 3 часть рассказ Две лягушки
Мораль нужно иметь стойкую волю и терпение.Тогда можно все пережить.
Лягушка первая-ленивая трусливая безвольная-умерла первая в сметане утонув,потому что без вольная
Лягушка вторая-волевая,настойчивая(терпеливая) и храбрая-выжила в сметане,так как в силу своего терпения и воли,желанию жить взбила сметану в масло и смогла выбраться

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
8 Урок 3 Часть рассказ Камилл и Учитель
Мораль каким бы ты не был трусом или храбрецом но у тебя всегда должна быть совесть!
Камилл-храбрый человек,не подкупный с совестью-правильно поступил.Он даже не повелся на то что ему предложил учитель,хоть он и хотел завоевать город.Так как у него есть совесть.И за его совестлевый поступок ему сдали город сами фалески.дал мораль детям,чтоб пиняли только на себя.
Учитель подлый трус безсовестный человек-хотел сдать в плен детей римлянем,чтоб нажиться на горе других.Но получил по его заслугам

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
8 Урок 3 Часть рассказ Настенка
Мораль если не воспитывать совесть в ребенке не давая моральных правильных установок,или двойственное восприятие,то из ребенка не вырастит не чего хорошего.
Капитан-храбрый но робкий перед дочкой-не правильное воспитание дает дочке с детства,которая вырастит потом плохим и наглым человеком безсовестным
Настенька-отвратительно не воспитанный ребенок,безсовестная девочка-не сдержала слово перед отцом что поест суп,даже не моргнув и глазом,так как знала что родители пойдут на уступки и она просто залюбленный ребенок,которая вырастит безсовестным человеком

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
8 Урок 4 часть
На районе убита молодая девушка. Вашего соседа обвиняют в изнасиловании и садизме. И ходят по квартирам, узнают у соседей всяческие сведения о личности подозреваемого. Отец этого парня — высокопоставленный чиновник, который недавно оказал вам услугу, не взяв с вас за это денег, по-соседски.

Вы знаете, что ваш сосед в детстве зверски убил котёнка, вы его застали на месте преступления. Если дать такие показания, то это дойдёт до его отца. И он может устроить вам много неприятностей.

ответ:
рассказал бы то что знаю и имеет к место к убийству.Но не клеветал бы на соседа,так как не знаю фактов того что убил именно этот сосед.Если есть факты и подозрения именно того человека кто убил котенка зверски,тогда бы рассказал эту историю полиции.А последствия уже бы нес сам.
выбрал я такой вариант так как нет фактов и подозрений именно на того кто убил котенка.А если это не он,то этим я мог бы сломать жизнь не винному человеку.И так же имел бы последствия,от того что наклеветал

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
8 Урок 5 часть
Считаю не верным убеждение 1. Самое бесполезное жить для других когда не просят.
потому что делать добро другим нужно!Тогда и мир лучше. так как у человека просто и смелости может не быть чтоб попросить помощи.
2. То как ты поступаешь по отношению к другим людям, вернется к тебе рано или поздно. Это закон Окончательного Возврата. Он не имеет ничего общего с наказанием или вознаграждением. Так устроен мир. Ты получаешь то, что посылаешь. Это неизбежно.(Нил Доналд Уолш)
вот это убеждение считаю что верно.
Сам не раз убеждался в том,что возвращается то что ты отдаешь (что посеешь то и пожнешь)

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
8 Урок 6 часть рисунок
Лодыря растят. Человек будет безответственный безсовестный и это все благодаря не правильному воспитанию его родственников

Наталья01

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
509
8 Урок 2 Часть клип
Очень больно от того что читаешь,эти люди попали в беду.А их сыновья родные и любимые люди,не видят как больно их мытерям,наркомания это очень страшная вещь,она просто не щадит не кого.У нее нет ни каких ни моральных принципов,не жалости не к кому.Без ликая ТВАРЬ которая убивает и Грабит всех кто попал в ее лапы.
А главное сами наркоманы просто не видят не лица не дел этой наркомании,говоря о том что им навязывает больной мозг и делая безчестные поступки.Нет просто слов как можно назвать ЭТОГО зверя кто придумал эту болезнь,такие изверги должны не иметь душ.Либо они просто и не догадывались,что произойдет в последстии..
Безумно жалко матерей и жен и детей и отцов и всех людей кто столкнулся с этой болезнью на своем мути,ни кому не пожелаешь испытать этот Ад которой существует на земле и уносит миллионы людей в могилу..
Я понимаю и сожалею очень сожалею (очень больно на душе за это) о том что творил я,я так же воровал деньги из семейного бюдшета,но это еще пустяк по сравнению с тем что чувствовала моя жена,которая была беременна моим сыном.Я такой же изверг был как и все наркоманы,но мы клянусь вам в этом,что не я не думаю кто то из тех кого поглатила наркомания хочет того,что делает и говорит.Наркомания это адское зло,которого не должно существовать в нашем мире
То, что ты употребляешь, это не твоё личное дело потому, что от этого страдает вся семья!

Наталья01

Наш человек
Реакции
509
8 Урок 3 часть рассказ Чужая калитка
мораль помощь людям всегда приносит плоды тому кто это делает.Когда есть совесть у человека,она всегда подскажет что хорошо что плохо.
Алёша-хороший добрый умный мальчик с совестью,не хвастливый-умничка то что послушав деда сам принял решение починить калитку и скамейку,помог людям по совести поступив.
Дед-правильный человек.Моральный.-учил внучка и правильно воспитывал,поэтому Алеша и рос с совестью
Поведение мальчика достойно уважения потому, что он не стал хвалиться своими хорошими делами.
Т.к. хвалиться, выпячивать свои хорошие дела - это противно!

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
9 Урок 1 часть 1 статья Можно ли бывшему наркоману напоминать про наркотики?

Конечно можно и даже нужно это делать,показывая презрение и отвращения от наркотиков и тем связанных с этим.

Чтоб у наркомана выработалась обратное убеждение,что наркотики это дрянь и яд который убивает людей принося горя семье и беды.

Но перебарщивать тоже не стоит с этим,даже если наркоман после лечение начинает романтизировать об темах о наркотиках то поприкайте его в этом обязательно.А если он скажет почувствовав свою вину,сколько можно меня в этом попрекать,отвечайте столько сколько нужно,ты мне причинил много бед и потрепал нервы.Поэтому я и упрекаю,так как наркоманы отбросы и люди брезгуют наркоманов.

Это нужно все для того чтоб заученный патерн наркомана который был в употреблении:скандал-доза,упрек-доза и т.д Так вот это должно уйти у него

Когда попрекаешь наркомана в его употреблении после лечения и он реагирует на это чувством собственной вины и ему от этого больно,мозг прячет по дальше этот патерн,а именно это и нужно.И больной в итоге будет реагировать как и вы попреки.То есть мысли о добычи дозы не возникает.

И делать это нужно не только первый месяц или на время изоляции,а все три года.Для того чтоб он понял на самом глубоком уровне что наркоманы это низшая каста среди людей.Что это мерзость и грязь!

А вообще больные через 5-6 месяцев выдают стойкую не приязнь к наркотикам сами и испытывают отвращение к своей прошлой жизни.

Вывод: Напоминать наркоману о наркотиках нужно в том ключе что это мерзко и грязно.Наркоманы это отбросы общества и мелкая шваль.Такое именно убеждение и должно в итоге сформироваться в голове больного.

Пример:Призрение к наркоманам и алкоголикам,я и сам ощущал.Так как не люблю солевых и конченных алкашей.Но до лечения мое больное ЧВС и аноза даже не давали понять,что я так же от них ни куда не ушел и нахожусь на той же плоскости.У них просто болезнь сильнее развилась,но я так же мог оказаться и на их месте с легкостью,через какие то 2-3 года

Наталья01

Наш человек
Реакции
509
8 Урок 3 Часть рассказ Камилл и Учитель
Мораль каким бы ты не был трусом или храбрецом но у тебя всегда должна быть совесть!
Камилл-храбрый человек,не подкупный с совестью-правильно поступил.Он даже не повелся на то что ему предложил учитель,хоть он и хотел завоевать город.Так как у него есть совесть.И за его совестлевый поступок ему сдали город сами фалески.дал мораль детям,чтоб пиняли только на себя.
Учитель подлый трус безсовестный человек-хотел сдать в плен детей римлянем,чтоб нажиться на горе других.Но получил по его заслугам
А предателей (Учитель) не любят даже враги!
Камилл - благородный человек. И получается, что благородство даже из врага может сделать правителя (главного, лидера).

Наталья01

Наш человек
Реакции
509
8 Урок 6 часть рисунок
Лодыря растят. Человек будет безответственный безсовестный и это все благодаря не правильному воспитанию его родственников
Да уж, вот такой бессовестный трутень и становится потом наркоманом.