Добрый день уже, Илона! Норму делаешь? Ищи чего компоты то варишь?Доброе утро! Встала два часа назад, приготовила суп и позавтракала. Сейчас сяду заниматься.
Не получается у меня норма..........Посмотрела фильм Великолепная Гилли Хопкинс и сижу читаю книгу.Добрый день уже, Илона! Норму делаешь? Ищи чего компоты то варишь?
Щас чё читаешь то?Доброе утро! Встала два часа назад, приготовила суп и позавтракала. Сейчас сяду заниматься.
Мама то когда приедет?Доброе утро! Встала два часа назад, приготовила суп и позавтракала. Сейчас сяду заниматься.
Лентяйка!) у всех получаеться , а у тебя нет!)Не получается у меня норма..........Посмотрела фильм Великолепная Гилли Хопкинс и сижу читаю книгу.
А нафига вы переезжаете туда сюда?)Ой советом я всегда помогу. Так насоветую)))) Всё я поняла))
С переездом одной напарнице помогала, детском саду детям, когда с детьми работала. Потом бывали случай когда мне помогали. Например тоже с переездом или по учёбе.
Илона, привет) ты отчеты пишешь в своей теме каждый вечер о проделанной работе, правильно?Спокойной ночи ребята! Сегодня утром покормила собак, из-за них пришлось убираться и стираться. Потом Стала делать уроки, сварила компоты, приготовила обед, ужин, собакам еду и испекла булочки к приезду бабушки и папы. Вечером созвонилась со всеми и пожелала спокойной ночи. Как желаю и вам спокойных снов.
К. Патерсон «Великолепная Гилли Хопкинс»Мама то когда приедет?Щас чё читаешь то?
)))Никто тапком ссаным не швыряет. Папа завтра приедет, будет заставлять.Лентяйка!) у всех получаеться , а у тебя нет!)
Хороший вопрос, не знаю. Место прикольно менять, мало ли лучше место найдётся.А нафига вы переезжаете туда сюда?)
Не совсем правильно. Не пишу время, но пишу что в целом делала днём.Илона, привет) ты отчеты пишешь в своей теме каждый вечер о проделанной работе, правильно?
30.09 возвращаюсь. 1.10 буду у Илоны.Мама то когда приедет?
А чё?) Ёлка нормальная дивчёнка, общительная такая)Вот вам моя любимая песня @Михаил М. зацени?
Илона, привет! Где ты, девушка с компотами?Утром делала задания и позавтракала.
Днем в 15.00 была стирка и обед.
В 17.00 затопила баню.
В 19.00 был ужин.
Сейчас спать легли.
Фотоотчет где?)Извините что не писала сегодня ничего. Сегодня весь день проводили время с семьёй.
У меня дочка тоже ее любит, одно время в караоке ее постоянно пелаВот вам моя любимая песня @Михаил М. зацени?
Утро доброе!У меня дочка тоже ее любит, одно время в караоке ее постоянно пела