Изложения Илона

• Последние ответы
  • Новые темы

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293

Тимур78

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Реакции
789
Доброе утро! Встала час назад растопила печку и ухаживала за собаками. Щас зайду.
Привет!
Если лень или забываешь, то составляй план на следующий день, указывая в нём приоритетные задачи. А в приоритете у тебя что? Лечение.
Остальные бытовые дела выполняй по мере необходимости, а не на одержимости, как недавно с компотом))
Планирование и многозадачность - это часть жизни каждого человека.
Вот и проверишь себя, как умеешь справляться со своими целями.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.522
Доброе утро! Встала час назад растопила печку и ухаживала за собаками. Щас зайду.
Пиз. Даболка!!! Это чё такое то? Ты здесь лечишься или что? Чё тебя пинать всё надо? Без шуток я пишу, охереваешь ты!!!

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675

ILE

Команда форума
Реакции
1.293

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.522
Мишааа.....Не говори так.:girl_devil:
А чё ты во мне друга или ровесника увидела что ли? Сказала делай, или чё, нахер ты тогда здесь лечишься. Всё, от жопы отпустило что ли? Участвуй в темах, в любых, и чтоб я видел как ты мыслишь. А то , видёшь там себя как мышка. Как мать резать ты ого-го, а как в темах общаться, мышка нарушка!!!!

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
40 урок
К. Патерсон «Великолепная Гилли Хопкинс»
1.Где жила мать Гилли? Она из Калифорнии
2.Что любил читать мистер Рэндорф? Стихи
3. Сколько долларов нашла Гилли в библиотеке мистера Рэндорфа?10 баксов
4. Что приготовила Гилли на День Благодарения? Индейку и пюре.
5.Правильно ли поступила мисс Тоттер, что не стала заявлять на Гилли в полицию? Конечно так как Гилли её приёмная доча.
6.Верно ли поступила Агнесс, когда помогла Гилли раздобыть денег на билет к маме? Тоже верно так как она хотела увидеть маму.
7.Правильно ли поступил директор, не став ругать Гилли перед мальчишками за драку?" Это был мудрый поступок, так он не опозорил Гилли перед другими.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
А чё ты во мне друга или ровесника увидела что ли? Сказала делай, или чё, нахер ты тогда здесь лечишься. Всё, от жопы отпустило что ли? Участвуй в темах, в любых, и чтоб я видел как ты мыслишь. А то , видёшь там себя как мышка. Как мать резать ты ого-го, а как в темах общаться, мышка нарушка!!!!
Хорошо) уже зашла в тему Ростислава, читала его уроки.