И опять в темах небыла, это что такое?!Спокойной ночи всем, я спать.
Доброе утро! Встала час назад растопила печку и ухаживала за собаками. Щас зайду.И опять в темах небыла, это что такое?!
Одолжение не делайДоброе утро! Встала час назад растопила печку и ухаживала за собаками. Щас зайду.
Привет!Доброе утро! Встала час назад растопила печку и ухаживала за собаками. Щас зайду.
Пиз. Даболка!!! Это чё такое то? Ты здесь лечишься или что? Чё тебя пинать всё надо? Без шуток я пишу, охереваешь ты!!!Доброе утро! Встала час назад растопила печку и ухаживала за собаками. Щас зайду.
Ну да, пишет как встала и как легла!Пиз. Даболка!!! Это чё такое то? Ты здесь лечишься или что? Чё тебя пинать всё надо? Без шуток я пишу, охереваешь ты!!!
Выздоровела!Ну да, пишет как встала и как легла!
Нее, охерела в доску, и мать куда смотрит, хер знает. Видимо мало её резали!Выздоровела!
Мишааа.....Не говори так.Нее, охерела в доску, и мать куда смотрит, хер знает. Видимо мало её резали!
А чё ты во мне друга или ровесника увидела что ли? Сказала делай, или чё, нахер ты тогда здесь лечишься. Всё, от жопы отпустило что ли? Участвуй в темах, в любых, и чтоб я видел как ты мыслишь. А то , видёшь там себя как мышка. Как мать резать ты ого-го, а как в темах общаться, мышка нарушка!!!!Мишааа.....Не говори так.
Хорошо) уже зашла в тему Ростислава, читала его уроки.А чё ты во мне друга или ровесника увидела что ли? Сказала делай, или чё, нахер ты тогда здесь лечишься. Всё, от жопы отпустило что ли? Участвуй в темах, в любых, и чтоб я видел как ты мыслишь. А то , видёшь там себя как мышка. Как мать резать ты ого-го, а как в темах общаться, мышка нарушка!!!!
Меняй аву, нормальную ставь, а то уродище такое и стыдоба!!!Хорошо) уже зашла в тему Ростислава, читала его уроки.
А то как писька с зубами какими то!!!Меняй аву, нормальную ставь, а то уродище такое и стыдоба!!!
А то как писька с зубами какими то!!!
На какую? На любую?А то как писька с зубами какими то!!!
))))А то как писька с зубами какими то!!!
своё фото поставь)На какую? На любую?
Хорошо, не загружает только этот дурацкий максвоё фото поставь)