- Реакции
- 1.309
Вот Никуля.Фотоотчет где?)
Вот Никуля.Фотоотчет где?)
Марусина дочка)))А ты где?)
Я тут рядом фоткаю)) У меня прыщ выскочил на бодбородке, не буду фоткать себя сегодня))А ты где?)
Господи!)Я тут рядом фоткаю)) У меня прыщ выскочил на бодбородке, не буду фоткать себя сегодня))
А почему бабушка на это время к тебе не переехала, все равно каждый день почти приезжает к тебе?Господи!)
У тебя свои когда будут? Обязательно сюда отпишись потом, чтоб порадоваться за тебя!)Утро доброе!
А сколько лет? Маленькая ещё?
Витамина ёбц не хватает дефчёнкеГосподи!)
Или грязь выходит, фуууу)))Витамина ёбц не хватает дефчёнке![]()
Посмотреть вложение 1726990642853.pngИли грязь выходит, фуууу)))
Вот до торчалась, теперь расхлёбывай. Сначала ты организм убивала, теперь он тебя.
8 летУтро доброе!
А сколько лет? Маленькая ещё?
)))))Марусина дочка)))
Чё в темах не участвуешь? В любых? Постоянно пинать что ли нужно? И мать куда твоя смотрит? Нам тут наркоманы не нужны!Я тут рядом фоткаю)) У меня прыщ выскочил на бодбородке, не буду фоткать себя сегодня))
Мило)8 лет
Я не поняла, @Сэр У маруси и у Сера общая дочь.Марусина дочка)))
Так родители решили.А почему бабушка на это время к тебе не переехала, все равно каждый день почти приезжает к тебе?
Хз. Мужа нет))))У тебя свои когда будут? Обязательно сюда отпишись потом, чтоб порадоваться за тебя!)
Да нужно, мама скоро приедет. Опять гонять будет.Чё в темах не участвуешь? В любых? Постоянно пинать что ли нужно? И мать куда твоя смотрит? Нам тут наркоманы не нужны!
Мило)
Я не поняла, @Сэр У маруси и у Сера общая дочь.
Так родители решили.
Хз. Мужа нет))))
Да нужно, мама скоро приедет. Опять гонять будет.
Да, тыЯ не поняла, @Сэр У маруси и у Сера общая дочь
Ага, бастард!)Да, ты
Мило)Да, ты
Ну бывает)Ага, бастард!)
Да, ты