- Реакции
- 1.293
Вот Никуля.Фотоотчет где?)
Вот Никуля.Фотоотчет где?)
Марусина дочка)))А ты где?)
Я тут рядом фоткаю)) У меня прыщ выскочил на бодбородке, не буду фоткать себя сегодня))А ты где?)
Господи!)Я тут рядом фоткаю)) У меня прыщ выскочил на бодбородке, не буду фоткать себя сегодня))
А почему бабушка на это время к тебе не переехала, все равно каждый день почти приезжает к тебе?Господи!)
У тебя свои когда будут? Обязательно сюда отпишись потом, чтоб порадоваться за тебя!)Утро доброе!
А сколько лет? Маленькая ещё?
Витамина ёбц не хватает дефчёнкеГосподи!)
Или грязь выходит, фуууу)))Витамина ёбц не хватает дефчёнке
Посмотреть вложение 1726990642853.pngИли грязь выходит, фуууу)))
Вот до торчалась, теперь расхлёбывай. Сначала ты организм убивала, теперь он тебя.
8 летУтро доброе!
А сколько лет? Маленькая ещё?
)))))Марусина дочка)))
Чё в темах не участвуешь? В любых? Постоянно пинать что ли нужно? И мать куда твоя смотрит? Нам тут наркоманы не нужны!Я тут рядом фоткаю)) У меня прыщ выскочил на бодбородке, не буду фоткать себя сегодня))
Мило)8 лет
Я не поняла, @Сэр У маруси и у Сера общая дочь.Марусина дочка)))
Так родители решили.А почему бабушка на это время к тебе не переехала, все равно каждый день почти приезжает к тебе?
Хз. Мужа нет))))У тебя свои когда будут? Обязательно сюда отпишись потом, чтоб порадоваться за тебя!)
Да нужно, мама скоро приедет. Опять гонять будет.Чё в темах не участвуешь? В любых? Постоянно пинать что ли нужно? И мать куда твоя смотрит? Нам тут наркоманы не нужны!
Мило)
Я не поняла, @Сэр У маруси и у Сера общая дочь.
Так родители решили.
Хз. Мужа нет))))
Да нужно, мама скоро приедет. Опять гонять будет.
Да, тыЯ не поняла, @Сэр У маруси и у Сера общая дочь
Ага, бастард!)Да, ты
Мило)Да, ты
Ну бывает)Ага, бастард!)
Илона Марусевич Сэр))))Да, ты