- Реакции
- 37.492
Удачи!Обязательно буду! Сама вся уже заранее испереживалась). Всё будет хорошо! Потому что плохо уже было.
Удачи!Обязательно буду! Сама вся уже заранее испереживалась). Всё будет хорошо! Потому что плохо уже было.
Куда мне здесь убегать? Я в лесу, до города 60-80 кмНекуда не убежит?
И без документов, без денег, если только собак бросить на верную погибель и пешком до города)Куда мне здесь убегать? Я в лесу, до города 60-80 км
А чё такая довольная?)Куда мне здесь убегать? Я в лесу, до города 60-80 км
Мне кажется у неё сегодня только чтение, в новых уроках есть такое что не нужно ничего писать. Я тоже хотела у неё спросить, но, думаю, в отчёте узнаем что к чему)Эй ты где?????
А, поняла, она с полудня не заходила, ну может драит всю квартиру пока мама не видитЭй ты где?????
И почему в темах так и не поработала?) И свою даже не написала@ILE Что скажешь в своё оправдание?
Одной побыть тоже хорошоА чё такая довольная?)
Здесь я )Эй ты где?????
Мне кажется у неё сегодня только чтение, в новых уроках есть такое что не нужно ничего писать. Я тоже хотела у неё спросить, но, думаю, в отчёте узнаем что к чему)
Что-то вроде того только матрасы выносила. Был огромный склад матрасов. А сейчас собаки завыли от того что мама уехала.А, поняла, она с полудня не заходила, ну может драит всю квартиру пока мама не видит
Тема Макаренко очень длинная и не зашла у меня.@ILE Что скажешь в своё оправдание?
Встали, покормили, помыли полы, прополисосили и теперь сажусь заниматься)Золушка, пора вставать. Собак покормить, зубы почисть, завтрак и чтение.
Я здесь)Тоже не вижу занятий.