- Реакции
- 1.293
Я курю в основном электронные сигареты, они дешевле выходятСвои кручу. Обычно L&M, а ты какие?
Это ты сама сделала?
Привет! Пока никак, с этим небольшие технические проблемы на форуме. Отправляй пока как есть, главное мы можем посмотреть эти ссылки@Горожанка А как вставлять фотки так чтобы было видно на странице, а не как у меня? Например сделала задание и отправляю в виде фотки, но она отправляется не как фотография, а как ссылка.
Они вкуснее.Я курю в основном электронные сигареты, они дешевле выходят
Нет.Это ты сама сделала?
Хорошо, будем так отправлять.Привет! Пока никак, с этим небольшие технические проблемы на форуме. Отправляй пока как есть, главное мы можем посмотреть эти ссылки
И вреднее + к солевому никотину быстрее и сильнее зависимость возникает.Они вкуснее.
@ILE создавай такую тему, будет интересно почитать как ты одна в глуши справляешься)Иле, открой тему "один на изоляции". Должно интересно получится)
Пытаюсь, но пока просто снизила количество.И вреднее + к солевому никотину быстрее и сильнее зависимость возникает.
А ты планируешь бросать курить через полгода-год?
Хорошо, хорошая тема.@ILE создавай такую тему, будет интересно почитать как ты одна в глуши справляешься)
Да тут я) много времени уходит на готовку, с собаками надо возиться, с нашими маленькими. Потом на уборку, стирку и на всё остальное.Снова исчезла, горох от чечевицы отделяет, наверное.
Золушка) А помнишь, ты маленькая говорила "зоНушка"?)Пытаюсь, но пока просто снизила количество.
Хорошо, хорошая тема.
Да тут я) много времени уходит на готовку, с собаками надо возиться, с нашими маленькими. Потом на уборку, стирку и на всё остальное.
Не работает так с зависимостями) Раз снизила, значит потом захочется ещё сильнее. Бросать нужно резко, могу тебе потом книжку скинуть. Но это после изоляции, а пока кури чтобы не шатать гормоналкуПытаюсь, но пока просто снизила количество.
Разговорчики обо всём@Горожанка Посмотреть вложение 31151 А в какую из этих делать?