Изложения Илона

• Последние ответы
  • Новые темы

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293
Отчёт за день:
Утром встали с собаками позавтракали и сели заниматься. В какой-то момент я занялась уборкой и стиркой. После этого написала заметки про Макаренко "педагогическая поэма".
Перерывы делала на перекуры и на еду.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Ребята, всем спокойной ночи!:Heart:

Нонита

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.515
35 урок интересный, ты любишь такие

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Отчёт за день: встали в 9, позавтракали и я включила Макаренко, аудиокнигу. Когда дослушивала книгу, то заодно помыла всю кухню. И так до шести вечера. В шесть вечера покормила собак и начала 35 урок.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Отчёт за день:
Утром встали с собаками позавтракали и сели заниматься. В какой-то момент я занялась уборкой и стиркой. После этого написала заметки про Макаренко "педагогическая поэма".
Перерывы делала на перекуры и на еду.
Какие сигареты куришь?

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Отчёт за день: встали в 9, позавтракали и я включила Макаренко, аудиокнигу. Когда дослушивала книгу, то заодно помыла всю кухню. И так до шести вечера. В шесть вечера покормила собак и начала 35 урок.
Илона, ну что такое, мама уехала и ты распоясалась! Не облегчай себе задачу, нельзя аудиокниги! Ты же с помощью литературы новые нейронные связи нарабатываешь, а аудиокнигой свой мозг расслабляешь! Давай чтобы такого не повторялось ты больше не лазишь в интернет и делаешь уроки своими силами.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Какие сигареты куришь?
Свои кручу. Обычно L&M, а ты какие?
Илона, ну что такое, мама уехала и ты распоясалась! Не облегчай себе задачу, нельзя аудиокниги! Ты же с помощью литературы новые нейронные связи нарабатываешь, а аудиокнигой свой мозг расслабляешь! Давай чтобы такого не повторялось ты больше не лазишь в интернет и делаешь уроки своими силами.
Хорошо, задания то я сама делаю)
:Congratulate:

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
@Горожанка А как вставлять фотки так чтобы было видно на странице, а не как у меня? Например сделала задание и отправляю в виде фотки, но она отправляется не как фотография, а как ссылка.