- Реакции
- 1.293
Какой урок сейчас? Тема?Ребята, всем спокойной ночи!
Макаренко доделывала и перешла на 35 урок. Там дальше перечитывать всё надо.Какой урок сейчас? Тема?
Какие сигареты куришь?Отчёт за день:
Утром встали с собаками позавтракали и сели заниматься. В какой-то момент я занялась уборкой и стиркой. После этого написала заметки про Макаренко "педагогическая поэма".
Перерывы делала на перекуры и на еду.
Илона, ну что такое, мама уехала и ты распоясалась! Не облегчай себе задачу, нельзя аудиокниги! Ты же с помощью литературы новые нейронные связи нарабатываешь, а аудиокнигой свой мозг расслабляешь! Давай чтобы такого не повторялось ты больше не лазишь в интернет и делаешь уроки своими силами.Отчёт за день: встали в 9, позавтракали и я включила Макаренко, аудиокнигу. Когда дослушивала книгу, то заодно помыла всю кухню. И так до шести вечера. В шесть вечера покормила собак и начала 35 урок.
Свои кручу. Обычно L&M, а ты какие?Какие сигареты куришь?
Хорошо, задания то я сама делаю)Илона, ну что такое, мама уехала и ты распоясалась! Не облегчай себе задачу, нельзя аудиокниги! Ты же с помощью литературы новые нейронные связи нарабатываешь, а аудиокнигой свой мозг расслабляешь! Давай чтобы такого не повторялось ты больше не лазишь в интернет и делаешь уроки своими силами.
Илооона!???