- Реакции
- 1.293
Посмотреть вложение предложение 1.pngПредложение первое.
Неет, я наоборот говорю сдвиг есть. Эта вон какая страшная, а вот эта уже вторая более милая.Хочешь быть злобной жабой, оставайся. Хочешь меняться меняйся!!!!!!!!!!!??
Вот когда признаешься и скажешь правду когда начала употреблять, вот тогда сдвиг будет. А пока ты в танке. Всё в твоих руках детка)Неет, я наоборот говорю сдвиг есть. Эта вон какая страшная, а вот эта уже вторая более милая.
Перешагнуть наркоманскую гордость очень легко.Вот когда признаешься и скажешь правду когда начала употреблять, вот тогда сдвиг будет. А пока ты в танке. Всё в твоих руках детка)
Поставишь когда признаешься....Неет, я наоборот говорю сдвиг есть. Эта вон какая страшная, а вот эта уже вторая более милая.
Так там на фотографии видно, сидит губки поджала, и говорит: "Не спрашивайте меня ни о чём".Вот когда признаешься и скажешь правду когда начала употреблять, вот тогда сдвиг будет. А пока ты в танке. Всё в твоих руках детка)
Нет, так не катит! Надо детка, надо!Так там на фотографии видно, сидит губки поджала, и говорит: "Не спрашивайте меня ни о чём".
Я бы себе оставилПосмотреть вложение 31104Предложение 6
Я бы тоже оставила, но с аферистами лучше быстрее от них избавиться.Я бы себе оставил
Это значит пора тебе поработать в темах, каких есть, либо свою интересную создай, может вопрос обсудим, интересующий тебяА куда Алёна делась?