Изложения Илона

• Последние ответы
  • Новые темы

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293
Смотри что другие сочиняют. Из одной темы ребика.
Незаслуженная обида - заслуженная гордость.

Где-то в Московской области жил себе пацан Ванёк. За его постоянную манеру обижаться он получил прозвище "Пуся". В 8-ом классе, по всей видимости, он заболел жуткой депрессией. Может быть это был и юношеский максимализм, но все подозревали в том, что он представлял себе жизнь совсем другой, наверное, идеальной, где всё делали за него, а он царь и бог. Он обижался на всех, что все не такие, всё не такое, но поменять что-то в жизни он не хотел. В себе он тем более не видел никакого изъяна.
Мне известно, что любовь может поменять человека в лучшую сторону, и так и произошло.
1 сентября. Линейка. После неё весь его класс пошёл в кабинет. Там же классная руководительница представила всем новенькую - Лену Савельеву. Эта девочка красотой своей особо не отличалась, но сердце Вани готово было выпрыгнуть при её виде - она показала себя очень скромной, стеснительной брюнеткой тихоней с небывало милым голосом и родинкой под левым ухом.
Спустя пару месяцев, Лена с Ваней как будто всю жизнь были вместе и знают друг друга лучше всех. Ну а "Пуся" остался где-то в прошлом, так как Ваня понял, ради чего в жизни стоит стараться - ради любви.
Вечно всем недовольный Глеб хоть и был озорным мальчуганом, но его переменчивый и обидчивый характер прямо выводил из себя. Год за годом он лицемерно пытался казаться хорошим, но как только его хоть чем-то обделить, например, не дать ему последнюю оставшуюся в пачке винстона сигарету, он жутко обидится и начнёт всем разглагольствовать самые непристойные факты о человеке, вмешивая в эту обидную правду свои лживые правки.
К 30 годам такой жизни, к превеликому несчастью, он лишился обоих родителей. Он хотя бы был одним из владельцев квартиры, так что стал себе жить поживать.
Каждый месяц он находил себе всё новую работу, как как кто-то не соответствовал его идеалам или ожиданиям. То люди чёрствые, негативные, то слишком хорошие, то задают много вопросов, то денег мало выплатили, хоть он и сам работал абы как, этот чёртов критик.
Жизнь сложилась его максимально нищенски. В отчаянии от своей бесполезности он продал почти всё из дома, кроме тумбы, шкафа, кресла и телевизора. Он спился, ожирел, в конце концов продал и квартиру, но остался ни с чем. Чёрные риэлторы очень хитроумно развели его на бабки и выселили его из квартиры, которая по документам принадлежит другому человеку.
Так глядишь вы из меня ещё писателя сделаете.

Нонита

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.515
Отчёт 27.07.24
Илона выполнила 18 урок. Настроение ровное, появляется искренность, не наглеет. Ещё не до конца может проанализировать ту, или иную ситуацию, т. е. с критическим мышлением и памятью ещё проблемы.
Дала ей почитать пару страниц в теме Всё заново @Irina23 ,чтобы не расслаблялась сильно, как там вся КФ мобилизовалась по отношению к ушлепку Артёму.

Нонита

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.515
Завтра берём выходной, точнее я беру). Хочу передохнуть сама, Илона всё таки начнёт 19 урок.

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Вы Анатольевна про собак?) Ну так и было. Собака на меня обиделась, а за колбасу счастлива.
Да нет, про сочинить рассказ. Ты читала когда-нибудь короткие рассказы. Они не похожи на "Собака на меня обиделась, а за колбасу счастлива."

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Отчёт 27.07.24
Илона выполнила 18 урок. Настроение ровное, появляется искренность, не наглеет. Ещё не до конца может проанализировать ту, или иную ситуацию, т. е. с критическим мышлением и памятью ещё проблемы.
Дала ей почитать пару страниц в теме Всё заново @Irina23 ,чтобы не расслаблялась сильно, как там вся КФ мобилизовалась по отношению к ушлепку Артёму.
Главное не расслабляйтесь! Хорошо что процесс идёт, но может случиться небольшой откат - это нормально. Продолжайте действовать решительно и с вашей помощью Илона вылечится раз и навсегда.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Да нет, про сочинить рассказ. Ты читала когда-нибудь короткие рассказы. Они не похожи на "Собака на меня обиделась, а за колбасу счастлива."
А у неё муха села на варенье, вот и всё стихотворенье))

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Добрый вечер, Илона! Как твой день прошёл? Почему опять отчёт за тебя пишет мама?
Привет Лена! Хорошо день прошёл, сегодня сделала 19 урок.
Утром встали в 10.00 позавтракали, потом стала делать уроки. Перерыви на обед и ужин. Около 17.00 сделала быстро уборку.

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Выше скидывала, как ребята по этому заданию придумывают истории, героев и развязку.

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Так глядишь вы из меня ещё писателя сделаете.
Нет, только восстановление определенных функций мозга. Даже дети любят сочинять небылицы и истории, не остановишь.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Выше скидывала, как ребята по этому заданию придумывают истории, героев и развязку.
Я прочитала, у меня так не идет. Сидела пыжилась, даже про принтер придумала, который выкинули или купили новый.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Это не я, это детское стихотворение, сможешь придумать к нему продолжение? Чтобы было в рифму и по смыслу подходило
Хотела ответить, но не получилось) Слишком хорошо придумала.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Я прочитала, у меня так не идет. Сидела пыжилась, даже про принтер придумала, который выкинули или купили новый.
Ну вот историю придумала и делаешь рассказ. Теперь начинаешь так.

В одном черном черном городе был черный черный дом. Там страшный черный офис, а в нем стоял черный принтер. Был там рукожопый сотрудник Вася, все у него валилось из рук. Хотел переставить черный принтер и уронил его, разбился бедный черный принтер. Вася струсил и спрятал разбитый черный принтер в черный подвал. Всем сказал, что не знает где он. Когда правда вскрылась, Васю с позором уволили. И больше Вася не работает в черном черном офисе, который находится в черном доме. Трусость и ложь никому не помогает.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Хотела ответить, но не получилось) Слишком хорошо придумала.
Я всего одно стихотворение в детстве сочинила, а так рассказы больше люблю писать.
Иду домой я с бабушкой, с бабуленькой моей.
И вижу: на дороге пушистый воробей.
Воробушка взяла я, и хлебушка дала.
Воробушек чирикнул и к маме полетел.
Но хлебушек, конечно, он с аппетитом съел!

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Я всего одно стихотворение в детстве сочинила, а так рассказы больше люблю писать.
Иду домой я с бабушкой, с бабуленькой моей.
И вижу: на дороге пушистый воробей.
Воробушка взяла я, и хлебушка дала.
Воробушек чирикнул и к маме полетел.
Но хлебушек, конечно, он с аппетитом съел!
Наверное, они в школе не писали сочинения.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
@ILE Илона, пиши тоже стихи в свободное время, у тебя хорошо получается! У нас на соседнем форуме даже отдельная тема для творчества лечащихся есть, можешь почитать: