- Реакции
- 2.886
Это норма. Восклицать не стоит.за день!
Это норма. Восклицать не стоит.за день!
@Анатольевна , я то знаю что это норма. Никак не могла понять, почему у неё так тягомотно всё идёт, вроде бы ей иньересно. Сегодня поняла, Илона читает среднебыстро, но перечитывает неясности. Отсюда зависания по времени.Это норма. Восклицать не стоит.
Даже слушать не хочу. За норму отвечаете вы, за ее режим, за ее лечение. Можно корректировать время работы и отдыха, покраски ногтей.@Анатольевна , я то знаю что это норма. Никак не могла понять, почему у неё так тягомотно всё идёт, вроде бы ей иньересно. Сегодня поняла, Илона читает среднебыстро, но перечитывает неясности. Отсюда зависания по времени.
Хорошо поняла.Рассказы сочинять не умеешь? Жила-была ... Пошла она она по городу...
Упала в лужу...
Сочини уж что-нибудь.Напишите по каждой фразе 2 небольших рассказа
И? Когда ты скажешь правду? Или всё так же врать будешь? Сама же пишешь что лучше горькая правда. Или тебя это не касается?❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈
5. Лживые сведения - правдивые сведения.
Мой бывший врал обо всем, вместо того чтобы рассказать правду мне.
В прошлом очень злилась, а сейчас понимаю что это для него же будет испытанием, которое он должен пройти сам.
1. Иногда приятнее и выгоднее говорить правду.
2. Говоря лживые сведения человек пытается избежать последствия, которые можно избежать при правдивых сведениях. Например если наркоман врет, то он делает самому себе же вред, вместо того чтобы вылечится.
❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈
Ну Михаил, я же писала что в 23 года попробовала наркотики.И? Когда ты скажешь правду? Или всё так же врать будешь? Сама же пишешь что лучше горькая правда. Или тебя это не касается?