Изложения Илона

• Последние ответы
  • Новые темы

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
А может из-за менталитета другого всё так? Например, не понимает Илона что значит воображение включить, привыкла сухой текст писать?
Вряд ли. Замысел придумывает же, а описать как историю не может.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Маленький словарный запас? Может попробует на английском написать, вдруг развёрнутее получится?
Нет, воображение не развито, не понимает как пишется рассказ по плану. Герои, завязка, развязка, вывод.
1722107331429.png

Нонита

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.515
Главное не расслабляйтесь! Хорошо что процесс идёт, но может случиться небольшой откат - это нормально. Продолжайте действовать решительно и с вашей помощью Илона вылечится раз и навсегда.
Хорошо бы. Кроме решимости нужно много терпения, здоровья и быть в хорошей физической форме)

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Так глядишь вы из меня ещё писателя сделаете.
напиши рассказ на тему
" Как девочка Илона в Питер ездила" по плану.

1 Кто такая Илона, сколько ей было лет.
2. Зачем поехала в Питер?
3 Что она делала в Питере и какой результат.
4 Вывод: Благодаря кому и чему она там оказалась, показав хорошие результаты.
по 1-2 предложения по плану на каждый вопрос. Будет короткий рассказ.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293
Здравствуйте, а кто такой максим?)
Здравствуйте Сер! А с какой целью Вы спрашиваете?) Если честно это самый тупой человек который я когда либо встречала)

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
«Как девочка Илона в Питер ездила»
напиши рассказ на тему
" Как девочка Илона в Питер ездила" по плану.

1 Кто такая Илона, сколько ей было лет.
2. Зачем поехала в Питер?
3 Что она делала в Питере и какой результат.
4 Вывод: Благодаря кому и чему она там оказалась, показав хорошие результаты.
по 1-2 предложения по плану на каждый вопрос. Будет короткий рассказ.

Мы с мамой поехали в Питер на полгода. Мне тогда было 12 лет. Мама хотела переехать обратно в Россию и взяла меня с собой. Меня пристроили в финско говорящую школу и в на плавание. Я помню как мы ходили по разным бассейнам и потом нашли хорошего тренера. Со всеми подружилась и полюбила Питер. В школе была хорошисткой, со всеми подружилась. На плавание в какой-то момент начались детские соревнования. Там я ничего не выигрывала, но приехав из Питера в свою любимую деревню, стала выигрывать все деревенские соревнования. Мне понравилось жить в Питере так как в Питере много музеев, театров и красивых архитектурных памятников. Мне Питер очень понравился, это очень красивый город с достопримечательностями. Потом мы с мамой поехали обратно в Финляндию, в деревню.

1722107331429-png.30796.png

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Всё всем спокойной ночи.

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Мы с мамой поехали в Питер на полгода. Мне тогда было 12 лет. Мама хотела переехать обратно в Россию и взяла меня с собой. Меня пристроили в финско говорящую школу и в на плавание. Я помню как мы ходили по разным бассейнам и потом нашли хорошего тренера. Со всеми подружилась и полюбила Питер. В
Вот это похоже на рассказ. Только рассказ-история берет конкретный эпизод. И пишется по плану. Молодец!

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
29.7.2024 Пятница 9.30

2 Урок (Урок 19) 7

❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈
Читайте и пишите краткие изложения по рассказам. Напишите, какова мораль в каждом рассказе. Дайте нравственную оценку поступкам героев, как главных, так и второстепенных.

К.Циолковский "Гений среди людей"
Значение гения - очень значимо для общества, это познание, совершенствование, устранение зла и всякого страдания, распространение высшей жизни. Не было бы гениев, не было бы движения вперед в жизни. После смерти гения творчество остается.
Гений и семья - Очень часто гении бывают счастливой комбинацией супругов. Иногда гении рождаются из-за давления жизненных обстоятельств и отрицательных. Например сиротство, нищета, презрение окружающих может дать силы и иные творческие мысли.
Гений и земляки - Друзья гения относятся как родственники, только с завистью и недоброжелательством. Отрицательное отношение к гению принуждает его замыкаться в себе и он начинает раздумывать идеи уединенно.
Гений и специалисты - Отношение гения к специалистам печальное. Обычно кто-то из них хочет быть выше другого. К своим собратьям отношение несправедливое и жестокое.
Слабости гениев - Таланты бывают иногда в жизни намного слабее и бестолковее всех. Также они имеют собственные недостатки. У гениев много своих слабостей, которые могут погубить талант. А также они могут быть бескорыстными, сосредоточены и преданны своим идеям.
Судьба изобретателя - Тормозом служат юридические законы, лукавые и жадные люди. Изобретения могут быть похищены.
Судьба - Природа человека такова что несчастья возвышают, а наоборот счастье, успех и хорошая жизнь расслабляют.
❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
29.7.2024 Пятница 9.30

2 Урок (Урок 19) 7

❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈
Читайте и пишите краткие изложения по рассказам. Напишите, какова мораль в каждом рассказе. Дайте нравственную оценку поступкам героев, как главных, так и второстепенных.
Распутин "Уроки французского" Классный руководитель Лидия Михайловна заметила у учинека побои у мальчишки. Мальчик соврал ей и сказал что упал. Они с мальчиками играли на деньги.
Учительница вызвала на доброс мальчика и стала расспрашивать его, действительно ли он играл на деньги. На выигранные деньги он покупал молоко. В какой-то момент ему пришла посылка где были макароны. Мальчик обрадовался подарку, но и разозлился одновременно.
Учительница стала играть с мальчиком и даже мошенничать. Потом нечаянно их увидел за игрой директор Василий Андреевич. Учительница французского Лидия Михайловна потом уехала из-за этой ситуации. После увольнения она отправила ему кубанские яблоки и макароны.
❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈
Мораль: Доброта и настоящая дружба выше всех правил.
Учительница была очень умной и доброй.
Директор поступил как положено директору, но мог быть снисходительнее.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
29.7.2024 Пятница 15.20

❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈
2 Урок (Урок 19) 7

Драйзер «Негр Джеф» Репортер Элмер Девис молодой репортер получил вырезку текста, где было написано что в Коннектикуте было совершено преступление. Негр Джеф Инголс изнасиловал девушку Аду Уитекер. За ним устроили погоню шерифом Мэтьюсом. Репортера Элмера отправили на место проишествия и сделать из материала интересным. Толпа людей гналась за этим негром и требовала шерифа отдать его им. В итоге люди его линчевали. До смерти он встретился с матерью, которая скорбила очень сильно.
В конце репортер написал что её вина была ничтожна, и на ней не было никакой вины. Не всем воздаяние мерится точной мерой и что дело писателя не судить.

Мораль: Негр джеф поступил неправильно. Законы того времени были жестокими, но справедливыми. Шериф отдал Джефа на народное растерзание.

Мне рассказ не понравился.
❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
29.7.2024 Пятница 15.20

❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈
2 Урок (Урок 19) 7

Драйзер «Негр Джеф» Репортер Элмер Девис молодой репортер получил вырезку текста, где было написано что в Коннектикуте было совершено преступление. Негр Джеф Инголс изнасиловал девушку Аду Уитекер. За ним устроили погоню шерифом Мэтьюсом. Репортера Элмера отправили на место проишествия и сделать из материала интересным. Толпа людей гналась за этим негром и требовала шерифа отдать его им. В итоге люди его линчевали. До смерти он встретился с матерью, которая скорбила очень сильно.
В конце репортер написал что её вина была ничтожна, и на ней не было никакой вины. Не всем воздаяние мерится точной мерой и что дело писателя не судить.

Мораль: Негр джеф поступил неправильно. Законы того времени были жестокими, но справедливыми. Шериф отдал Джефа на народное растерзание.

Мне рассказ не понравился.
❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈
Привет у.бийца, как настроение?)