- Реакции
- 3.343
А может из-за менталитета другого всё так? Например, не понимает Илона что значит воображение включить, привыкла сухой текст писать?Наверное, они в школе не писали сочинения.
А может из-за менталитета другого всё так? Например, не понимает Илона что значит воображение включить, привыкла сухой текст писать?Наверное, они в школе не писали сочинения.
Вряд ли. Замысел придумывает же, а описать как историю не может.А может из-за менталитета другого всё так? Например, не понимает Илона что значит воображение включить, привыкла сухой текст писать?
Маленький словарный запас? Может попробует на английском написать, вдруг развёрнутее получится?Вряд ли. Замысел придумывает же, а описать как историю не может.
Нет, воображение не развито, не понимает как пишется рассказ по плану. Герои, завязка, развязка, вывод.Маленький словарный запас? Может попробует на английском написать, вдруг развёрнутее получится?
Хорошо бы. Кроме решимости нужно много терпения, здоровья и быть в хорошей физической форме)Главное не расслабляйтесь! Хорошо что процесс идёт, но может случиться небольшой откат - это нормально. Продолжайте действовать решительно и с вашей помощью Илона вылечится раз и навсегда.
Да! Нас же в школе так и учили сочинения писать, а у них не было такого. Европа...Нет, воображение не развито, не понимает как пишется рассказ по плану. Герои, завязка, развязка, вывод.
Посмотреть вложение 30796
И в психической форме тоже!Хорошо бы. Кроме решимости нужно много терпения, здоровья и быть в хорошей физической форме)
напиши рассказ на темуТак глядишь вы из меня ещё писателя сделаете.
Тогда отдыхайте и набирайтесь сил завтра обязательноХорошо бы. Кроме решимости нужно много терпения, здоровья и быть в хорошей физической форме)
Здравствуйте, а кто такой максим?)@ILE , я очень рада за тебя)!
На Марс не надо), на Земле лучше)
Хорошо разбирается во всех любовниках бывших Илонки, любит любовные интриги.Здравствуйте, а кто такой максим?)
Здравствуйте Сер! А с какой целью Вы спрашиваете?) Если честно это самый тупой человек который я когда либо встречала)Здравствуйте, а кто такой максим?)
напиши рассказ на тему
" Как девочка Илона в Питер ездила" по плану.
1 Кто такая Илона, сколько ей было лет.
2. Зачем поехала в Питер?
3 Что она делала в Питере и какой результат.
4 Вывод: Благодаря кому и чему она там оказалась, показав хорошие результаты.
по 1-2 предложения по плану на каждый вопрос. Будет короткий рассказ.
Вот это похоже на рассказ. Только рассказ-история берет конкретный эпизод. И пишется по плану. Молодец!Мы с мамой поехали в Питер на полгода. Мне тогда было 12 лет. Мама хотела переехать обратно в Россию и взяла меня с собой. Меня пристроили в финско говорящую школу и в на плавание. Я помню как мы ходили по разным бассейнам и потом нашли хорошего тренера. Со всеми подружилась и полюбила Питер. В
Привет у.бийца, как настроение?)29.7.2024 Пятница 15.20
❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈
2 Урок (Урок 19) 7
Читайте и пишите краткие изложения по рассказам. Напишите, какова мораль в каждом рассказе. Дайте нравственную оценку поступкам героев, как главных, так и второстепенных.
Драйзер «Негр Джеф» Репортер Элмер Девис молодой репортер получил вырезку текста, где было написано что в Коннектикуте было совершено преступление. Негр Джеф Инголс изнасиловал девушку Аду Уитекер. За ним устроили погоню шерифом Мэтьюсом. Репортера Элмера отправили на место проишествия и сделать из материала интересным. Толпа людей гналась за этим негром и требовала шерифа отдать его им. В итоге люди его линчевали. До смерти он встретился с матерью, которая скорбила очень сильно.
В конце репортер написал что её вина была ничтожна, и на ней не было никакой вины. Не всем воздаяние мерится точной мерой и что дело писателя не судить.
Мораль: Негр джеф поступил неправильно. Законы того времени были жестокими, но справедливыми. Шериф отдал Джефа на народное растерзание.
Мне рассказ не понравился.
❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈