Изложения Илона

• Последние ответы
  • Новые темы

Вероника Грэй

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
736
Он мне сразу всё рассказал а только после пару месяцев, а так всё скрывал.
Второе - случайно познакомилась. С некоторыми в тюрьме, одна девушка наркоманка купила игровую приставку, и тортик сделала на день рождения. Продолжила общение потому что нормально общались.
Третье - когда начала встречаться с тем бывшим. Когда попробовала наркотики.
Да хотела бы, хотела бы обычной нормальной жизни и нормальную работу. Ну и собаку хочу ещё одну.

Когда встану на ноги и перестану с вляпываться в проблемы. Когда сама смогу разрешить все проблемы.

Нет не пофиг. Что значит пофиг? Срываться вообще нельзя.

Ну что мне ответить на это?

Есть такое, ты права.

Односложно отвечаю потому что не умею по другому. Писательство это тоже искусство. Я его скорее закончу, спокойных снов всем) То что я не интересуюсь ничем это временно.

Хороший совет. Буду разворачиваться и уходить.

Недавно хотела выпить сидер, но на изоляции нельзя. И вообще пить лучше нельзя.

Нет не буду.

Меня не спросили. Неожиданно привезли и сказали, изоляция. Нет не спрашивали))
А что конкретно он тебе рассказал?
ЧТО именно он употреблял? Какие вещества?
Он сам осознавал, что он наркоман?
Сколько по времени в общей сложности ты с ним встречалась?
Вы жили вместе или просто встречались?

Как ты думаешь, что бы ты сейчас делала и как жила, если бы мама тебя из тюрьмы не встретила?
Ты бы вышла и.... Что дальше?

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293
А до этого почему с мамой как психичка ссорилась? Если ты хороший человек, разве могла бы ты себя так вести трезвой? Может, из-за алкоголя? И почему ты описалась при ссоре в 21 году?
Почему описалась? А это кто так сказал?

ILE

Команда форума
Реакции
1.293

Как ты думаешь, что бы ты сейчас делала и как жила, если бы мама тебя из тюрьмы не встретила?
Амфетамин, потом мать его перевезла его в Финляндию чтобы он бросил.
Больше полугода встречались. Мы не жили вместе, просто встречались. Познакомились через подругу, он изъявил желание познакомится через неё.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Было, я вчера посмотрела как я первый раз написала. Маленький текст очень. Так что уже лучше. Уже не такие плохие мысли приходят в голову и отвлекаюсь от туннельного мышления.
Ну либо ты не видишь разницу, либо просто временный эффект, но прогресс-то есть, работоспособность ещё лучше станет. Тем более у вас, наверное, тоже жара?

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Ты говорила что если бы всё хорошо с учёбой и работой то не стала бы торчать, разве не это ты противопоставляешь употреблению?
Нет не стала бы. Не избили бы и всё было бы хорошо.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Ну либо ты не видишь разницу, либо просто временный эффект, но прогресс-то есть, работоспособность ещё лучше станет. Тем более у вас, наверное, тоже жара?
Есть разница, сегодня у нас пасмурно. А у вас как там?) Сегодня у нас жары нет.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293

Заказала бы себе жильё. Встретилась бы со старыми друзьями. Возможно рассказала бы про то что случилось. Спросила бы как у них дела. Подарок купила одной своей подруге, у неё сын родился три года назад.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Никак я ей не угрожала.
Разговаривала на повышенных тонах? Хотела уйти, манипулировала?
Да только из-за этого. Для меня это вид манипуляции.
А то что ты хочешь быть здоровой это для тебя не веская причина?
Вот для меня это прессинг. Я понимаю прессинг как психологическое давление на человека с помощью рычагов.
Прессинг применяют если наркоман неадекватный и не послушный. Ты до сих пор не слушаешься и не хочешь лечиться?
Это надо у мамы спросить какое у неё расписание на меня)
Ну так мама тебе говорила что любит и не даст торчать?
Она присылала мне маленькие рассказы и как влияют наркотики на человека.
Ты их читала? Как отнеслась вообще к этому?
Он был для меня значимым человеком, но своим поведением он сам меня же отпихнул. Насчёт злопамятности ты права, это плохое чувство которое никому ничего хорошего не приносит. Такое состояние надо отпускать и радоваться жизни.
Но сейчас он никто, даже хуже - если дальше продолжишь с ним общаться, твоя жизнь скатится ещё сильнее по наклонной
Мама мне не верит.
Представь, есть 2 человека, один кратко и сухо описывает ситуацию, а второй со всеми подробностями, мыслями, делится переживаниями, кого ты станешь слушать? Думаю что второго, того, кто полностью описал ситуацию. Так вот, чем больше правды и подробностей расскажешь, поделишься своими мыслями и переживаниями, тем больше к тебе будет прислушиваться, это достаточно легко и правильно будет
Суд посадил, ничего суд не ответил, там таких случаев много. Мне вообще стало жалко полицейских и всех работников кто работает там. И наркоманов тоже.
А ты в чём виновата-то, почему не отвечаешь?
Мамульчик мой горделивый человечик. Сегодня как раз об этом говорили, сказала что не выдержит если её из-за меня осуждения со стороны окружающих.
Не думаешь что так она продолжает свой прессинг?) Ещё раз напиши что такое гордыня и как она проявляется

Вероника Грэй

Команда форума
Реакции
736
Заказала бы себе жильё. Встретилась бы со старыми друзьями. Возможно рассказала бы про то что случилось. Спросила бы как у них дела. Подарок купила одной своей подруге, у неё сын родился три года назад.
То есть считаешь, что всё было бы хорошо?
Всё наладилось бы и так?

Вероника Грэй

Команда форума
Реакции
736
Амфетамин, потом мать его перевезла его в Финляндию чтобы он бросил.
Больше полугода встречались. Мы не жили вместе, просто встречались. Познакомились через подругу, он изъявил желание познакомится через неё.
Слушай, расскажи поподробнее про этот эпизод
Откуда его перевезли?
И несмотря на переезд он продолжил употреблять?
А мама его знает про это?
А другие люди - друзья, на работе?
Эту историю он тебе рассказал?
Как дошло до того, что он стал давать тебе таблетки?
При тебе употреблял?

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
3.7.2024

Урок 10

Созависимые «назло» бывшей жене

Такие созависимые обычно бывшие жен. Возможно есть такие бывшие и среди женщин.

Когда они в разводе то могут начинать манипулировать ребёнком. Например папа начинает угождать ребёнку и стравливать того с матерью. Между взрослыми в такой семье идёт война. Мама в такой семье становится всё строже, а папа наигранно всё добрее. Таким образом он может убить психику ребёнка и может вырасти нехороший человек. С папой на пару они могут утверждать что мама плохая. Безотказный папа начинает всё ребёнку покупать и тот в свою очередь может купить наркотики и стать наркоманом.
Родители начинают ссорится и и папа начинает обвинять маму.
Эти обиженные люди верят что они жертвы обстоятельства. Так срабатывает психозащита.
Самый лучший вариант в таком случае это вызывать бригаду ребцентра и забирать туда ребёнка.

Вывод: Обиженные люди на друг друга начинают манипулировать ребёнком. В таком случае если ребёнок наркоман стоит вызывать бригаду, чтобы манипуляции и обиды закончились.

Пример: Знаю одну семью наркомана. У него родители развелись. Это наверное вот этот случай. Не знаю как у них внутри семьи, но родители разведены. А сам парень живет то у мамы, то у папы.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Слушай, расскажи поподробнее про этот эпизод
Откуда его перевезли?
И несмотря на переезд он продолжил употреблять?
А мама его знает про это?
А другие люди - друзья, на работе?
Эту историю он тебе рассказал?
Как дошло до того, что он стал давать тебе таблетки?
При тебе употреблял?
Из России в Финляндию. Он бывший наркоман, но друзья у него наркоманы. Так и будет до старости с ними. Не работают они, где таким работать?
Да он рассказал. Стал выводить на эмоции и выводил на ссоры специально. При мне не употреблял.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Да одни и те же мысли. Самой уже надоело их прокручивать. Думаю если бы я сделала что то по другому или если бы родители тогда не ругались итд. Одно и то же. Думаю о своих ошибках, как их исправить.
В чём сложность выносить их на форум? Ты понимаешь, что когда ты их рассказываешь, мы все вместе разбираем, тебе же легче становится вдвойне!
Сегодня утром встала хотела те таблетки, чтобы легче было. Но легче не станет, только хуже будет.
Несостыковочка, то есть тебя не заставляли их пить насильно и тебе не было от них плохо?
Жизнь пошла не так как я хотела. Но я подумала может оно и к лучшему так как всё получилось.
Да хватит обобщать, напиши полный ответ - что пошло не так как ты хотела, и как бы ты хотела чтобы пошло?
Почему у меня так медленно всё получается)
И почему?

Нонита

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.515
Мммм...Ну как наладилось бы. Нет, не наладилось бы.
Хочу отправить видеофайл, уже уменьшила его, загружается на 100%, а видео нет. Может кто что подскажет?

Вероника Грэй

Команда форума
Реакции
736
Из России в Финляндию. Он бывший наркоман, но друзья у него наркоманы. Так и будет до старости с ними. Не работают они, где таким работать?
Да он рассказал. Стал выводить на эмоции и выводил на ссоры специально. При мне не употреблял.
Сдаётся мне, что не бывший, а очень даже действующий
Тем более друзья наркоманы
Он с ними в Финляндии уже познакомился?
А он, получается, работает? И где?
То есть при тебе НИЧЕГО не употреблял, ни таблетки, ничего?
А тебе стал давать таблетки?
В психушке или где?

И про вербовку расскажи, КАК и что он делал
И третья вербовка откуда?

Понимаешь, вербовкой занимаются спецотделы
Причём вербуют значимых людей, для своих целей. Завербованные с ними работают
Причём могут завербовать так, что ты и знать об этом не будешь
Это специальные люди
И уж ТОЧНО НЕ наркоманы

Разве ты значимый человек?
Разве ты с ними работаешь?

Складывается впечатление, что тебя просто пугали

Вероника Грэй

Команда форума
Реакции
736