- Реакции
- 1.293
Да мама ты права.Это их расставание, смотреть для понимания "правдивых показаний" от Илоны.
Да мама ты права.Это их расставание, смотреть для понимания "правдивых показаний" от Илоны.
Пусть все увидят как мы расстаемся. Это моя личная жизнь и необязательно выкладывать такое. Хотя нет. Давай выложим.Ðидео Ð¾Ñ nonita541@gmail.com
drive.google.com
В этот же день тебя полиция увезла в психушку.Пусть все увидят как мы расстаемся. Это моя личная жизнь и необязательно выкладывать такое. Хотя нет. Давай выложим.
Он там меня на с.екс заснял я и психанула. Мог по.рно сайт скинуть. А мама тут как тут.
В корне неверный ответ, опять же потому что статьи на отвали читаешь. Ты перестанешь быть наркоманкой, когда перестанешь мыслить как наркоман, всё очень просто. Но как изменить своё мышление? Нужно делать противоположное тому что ты делала в употреблении, то есть что-то хорошее, созидающее, понимать свои оплошности и исправлять их, видеть свою же ложь и пресекать её.Когда встану на ноги и перестану с вляпываться в проблемы. Когда сама смогу разрешить все проблемы.
В примере про срывы неплохо было бы написать не то что ты пишешь про "сначала встать на ноги", а "я лечусь раз и навсегда и срываться на наркотики никогда в жизни не собираюсь".Нет не пофиг. Что значит пофиг? Срываться вообще нельзя.
Правду.Ну что мне ответить на это?
И в остальном логика отсутствует напрочь, тебе делают замечания, но ты их мимо ушей пропускаешь.Есть такое, ты права.
Не верю, не поэтому, а потому что просто не хочешь. Любой человек, который хочет донести что-то до других, попробует сделать это любым способом. ЖИВОЙ ПРИМЕР: Екатерина, которая чуть не умерла от солей - она не могла писать и формулировать мысли нормально, грамотно, но нашла способ!! А ты ищешь только отговорки, задумайся.Односложно отвечаю потому что не умею по другому. Писательство это тоже искусство. Я его скорее закончу, спокойных снов всем) То что я не интересуюсь ничем это временно.
Не лучше, а вообще нельзя. Ты сама когда поймёшь что это такой же яд, просто не захочешь над собой продолжать издеваться.Недавно хотела выпить сидер, но на изоляции нельзя. И вообще пить лучше нельзя.
Ответь на вопрос сначала, вербовки, наркотики не повод к расставанию?Мы расстались.
А ты не описалась при ссоре?Почему описалась? А это кто так сказал?
Вот рот бы тебе помыть с мылом за такие высказывания, по правде же ты не из-за этого начала торчать, а просто потому что захотела. И где правда?? То из-за избиения, то из-за того что парень выводил на стресс и ссоры, что за дичь?Нет не стала бы. Не избили бы и всё было бы хорошо.
У нас на неделе до +37 доходит, из дома не выходим.Есть разница, сегодня у нас пасмурно. А у вас как там?) Сегодня у нас жары нет.
Но ведь будешь же, когда выйдешь, потому что не сможешь отказать себе в соблазне?Нет, пить нельзя)
Ну тогда не соль, а амфетамин, потому что в Америке его добавляют в рецептурные таблетки для студентов. Вот и сходится всё с твоим тестом на наркотики.Ввиде таблеток.
В чём?Да мама ты права.
Пример: Это я. У меня нет уже особо острых ощущении ни от чего. Стала очень равнодушна ко всему. Я прекратила попытки чего либо делать.
Пример: Это я. Я стала очень тревожной по пустякам. Иногда это отступает, но зачастую нервничаю.
Это не ты! У тебя нет родственника наркомана, ты сама наркоманка! И ты не психопатка, потому что психопатию с детства видно!Пример:Это я. Я не могу припомнить была ли я всегда такой, но в последнее время я стала с таким расстройством.
Давай. Всё спокойной ночи.@ILE Давай ты с утра сразу ответишь на все вопросы и мы наконец разберём с тобой вопросник?
Собаки хорошие. Сегодня наша Николяша чего то вырывала.Собак выше мамы ставишь?)
Затюканная)Ключевое слово была, а сейчас ты какая?
Первая вербовка была на плавании когда там один тренер делал вербовки молодым девушкам. Это был подполковник с дикой манией величия. Там он якобы делал тренерские курсы ввиде нлп. В итоге его выгнали с работы.Сдаётся мне, что не бывший, а очень даже действующий
Тем более друзья наркоманы
Он с ними в Финляндии уже познакомился?
А он, получается, работает? И где?
То есть при тебе НИЧЕГО не употреблял, ни таблетки, ничего?
А тебе стал давать таблетки?
В психушке или где?
И про вербовку расскажи, КАК и что он делал
И третья вербовка откуда?
Понимаешь, вербовкой занимаются спецотделы
Причём вербуют значимых людей, для своих целей. Завербованные с ними работают
Причём могут завербовать так, что ты и знать об этом не будешь
Это специальные люди
И уж ТОЧНО НЕ наркоманы
Разве ты значимый человек?
Разве ты с ними работаешь?
Складывается впечатление, что тебя просто пугали