Изложения Илона

• Последние ответы
  • Новые темы

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293
Пусть все увидят как мы расстаемся. Это моя личная жизнь и необязательно выкладывать такое. Хотя нет. Давай выложим.

Он там меня на с.екс заснял я и психанула. Мог по.рно сайт скинуть. А мама тут как тут.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
3.7.2024

Урок 10

Статья 6

Созависимые с депрессией

Депрессия это тоже своего рода защитный механизм психики. Когда есть хронический стресс, то организм может впасть в некую спячку.
Человеку не хочется ни с кем общаться, он начинает сильно ленится, и не хочет встречаться ни с кем.
Его перестают интересовать новости, события в окружении. Он становится апатичным к второй половине, становится равнодушен ко всему.
Человек в таком состоянии находится в коконе. Внутри у такого человека всё серое вокруг. Острых ощущении особо нет ни от чего.
Человек быстро устаёт от всего, от споров, от шума, от разговоров.
Это тоже психозащита так как в таком состоянии человек защищен от нового стресса. Например от инфаркта или от инсульта. Он никуда не ходит чтобы не получить новые неприятности.
Даже оптимистичный человек может стать пессимистом. Он начинает прекращать попытки чего либо делать так как есть вероятность что ничего не выйдет.
Человек становится очень рассеянным и не вникает ни во что вокруг. Забывает даты, про оплату.
Родственники с депрессией проявляют созависимые черты?
Они избегают скандалов и им легче согласится и дать деньги наркоману.
У таких родных нет сил бегать за наркоманом.
Что делать в таком случае?
Пить антидеприссанты и возвращаться обратно в грешный мир.

Вывод: депрессия сама по себе не проходит, и даже может прогрессировать. У таких людей нарушена работа нейромедиаторов в мозгу.

Пример: Это я. У меня нет уже особо острых ощущении ни от чего. Стала очень равнодушна ко всему. Я прекратила попытки чего либо делать.

Нонита

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.515
Пусть все увидят как мы расстаемся. Это моя личная жизнь и необязательно выкладывать такое. Хотя нет. Давай выложим.

Он там меня на с.екс заснял я и психанула. Мог по.рно сайт скинуть. А мама тут как тут.
В этот же день тебя полиция увезла в психушку.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
3.7.2024

Урок 10

Статья 7

Созависимые с тревожным расстройством
Это та же депрессия только к этому появляется ещё тревожность.
Начинается тревожное состояние причём из-за каждой мелочи. Человек ничего не предпринимает для решения вопросов.
Тревожное состояние преследует везде. Такой человек становится очень недоверчивым и старается узнать всё наверняка.
То есть изначально это изначально негативно настроенный человек. С таким человеком трудно общаться так как он всегда ожидает чего нибудь нехорошее.
Такие люди очень нервные и нервничают по всякому поводу.
Это расстройство есть почти у всех родственников зависимых людей.
Как такие родные мешают лечению?
Они очень суетливы и очень беспокойные. Такая тревожность мешает лечению наркомана.

Вывод: Созависимые с тревожным расстройством очень суетливы и изначально негативно настроенные люди. Они нервные.

Пример: Это я. Я стала очень тревожной по пустякам. Иногда это отступает, но зачастую нервничаю.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
3.7.2024

Урок 10

Статья 8

Созависимые с импульсивным расстройством личности
Расстройство личности это та же психопатия. Видов психопатии много как в главе «чёрная триада».
Импульсивный же психопат, имеет склонность к импульсивным поступкам.
Чем может помешать импульсивный психопат в лечении наркомана?
Такие родители склонны прерывать лечение, если им что-то не понравилось.
Они могут неожиданно прервать лечение или посчитать что родственник выздоровел.
Психопаты жуткие эгоисты. для них собственные желания главнее всего.
Люди с импульсивным расстройством личности лживы и изворотливы.
Они могут не соблюдать запрет на алкоголь во время лечения.
Что делать?
С такими больными нужны лекарства, они сами себя чувствуют прекрасно.
Они легко поддаются импульсивным порывам.
У психопата нет слова надо или нельзя. Они не в состоянии отказать себе в удовольствиях.

Вывод: Созависимые с импульсивным расстройством личности способны на импульсивные и резкие поступки.

Пример: В тюрьме встретила такую женщину. Она была очень импульсивной и не могла отказать себе ни в чём.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
3.7.2024

Урок 10

Статья 9

Созависимые с параноидальным расстройством личности
Это то же психопаты. Они чрезмерно подозрительны, везде видят попытки их обмануть, обидеть, подставить, опозорить.
Они тоже не могут отказать себе в удовольствии и также агрессивно могут отреагировать. Считают себя лучше всех а окружающих презирают.
Они заставляют людей оправдываться так как вечно подозревают.
Как они мешают лечению?
Они подозревают специалистов ребцентра в аферах. А наркоману только и нужно чтобы найти повод не лечится.
Как бы мирно с такими не разговаривали они увидят в этом попытку задеть, обидеть, унизит.

Вывод: Такие личности очень мнительны и подозрительны.

Пример: Это возможно я. Я стала очень мнительной и подозрительной.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
3.7.2024

Урок 10

Статья 10

Созависимые с кверулянством(сутяжничеством)
Это люди которые всем недовольны, они бесконечно брюзжат и видят во всем недостатки.
Угодить таким людям невозможно и их ничто не радует особо.
Они внезапно могут заплакать. Но особое удовольствие для них состовляет жаловаться на свою семью, на жизнь и погоду.
Очень любят говорит о себе и своём плохом самочувствии. Их можно назвать энергитическими вампирами. Одни негативы и жалобы. Они способны омрачить всем вокруг хорошее настроение.
Когда болезнь набирает обороты, такие люди начинают борьбу за свои права.
Они могут написать в разные инстанции. Они могут судится бесконечно.
Они упорны в своих стараниях и впиваются как клещи и требуют правосудия!!!
Такие любят найти свободные уши. В какой-то момент их начинают избегать.
Что с таким делать?
Сутяжники отрицают свою болезнь как и все остальные психически нездоровые люди.
Они особо не агрессивны и их можно убедить в том что у них неадекватное поведение.

Вывод:Это люди которые всем недовольны, они бесконечно брюзжат и видят во всем недостатки. Угодить таким людям невозможно и их ничто не радует особо.

Пример:Это я. Я не могу припомнить была ли я всегда такой, но в последнее время я стала с таким расстройством.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Когда встану на ноги и перестану с вляпываться в проблемы. Когда сама смогу разрешить все проблемы.
В корне неверный ответ, опять же потому что статьи на отвали читаешь. Ты перестанешь быть наркоманкой, когда перестанешь мыслить как наркоман, всё очень просто. Но как изменить своё мышление? Нужно делать противоположное тому что ты делала в употреблении, то есть что-то хорошее, созидающее, понимать свои оплошности и исправлять их, видеть свою же ложь и пресекать её.
Нет не пофиг. Что значит пофиг? Срываться вообще нельзя.
В примере про срывы неплохо было бы написать не то что ты пишешь про "сначала встать на ноги", а "я лечусь раз и навсегда и срываться на наркотики никогда в жизни не собираюсь".
Ну что мне ответить на это?
Правду.
Есть такое, ты права.
И в остальном логика отсутствует напрочь, тебе делают замечания, но ты их мимо ушей пропускаешь.
Односложно отвечаю потому что не умею по другому. Писательство это тоже искусство. Я его скорее закончу, спокойных снов всем) То что я не интересуюсь ничем это временно.
Не верю, не поэтому, а потому что просто не хочешь. Любой человек, который хочет донести что-то до других, попробует сделать это любым способом. ЖИВОЙ ПРИМЕР: Екатерина, которая чуть не умерла от солей - она не могла писать и формулировать мысли нормально, грамотно, но нашла способ!! А ты ищешь только отговорки, задумайся.
Недавно хотела выпить сидер, но на изоляции нельзя. И вообще пить лучше нельзя.
Не лучше, а вообще нельзя. Ты сама когда поймёшь что это такой же яд, просто не захочешь над собой продолжать издеваться.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
3.7.2024

Урок 10

Статья 11

Созависимые с манией величия
Мания величия присутствует при многих отклонениях. Проявляется в том что человек считает себя самым лучшим. И сообщает каждому об этом. Они обязательно продемонстрируют свою манию величия при удобном случае.
Ощущение границ других людей у них вовсе нет. Как и многим больным.
Чем мешает такой родной?
Он бесконечно умничает и не верит специалисту так как он лучше.
Такие вещи плохо влияют на наркологических больных.
Соблюдать рекомендации врача они не могут из-за мании величия.
Что делать с такими?
Заставить идти ко врачу и сказать что у него шизофрения, которая прогрессирует. Потом её будет поздно лечить.

Вывод: Люди с манией величия считают себя самыми опупенными.

Пример: Знаю одну такую девушку, которая считает себя лучше всех. С такими трудно общаться так как они лучше знают обо всём.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Мы расстались.
Ответь на вопрос сначала, вербовки, наркотики не повод к расставанию?
Почему описалась? А это кто так сказал?
А ты не описалась при ссоре?
Нет не стала бы. Не избили бы и всё было бы хорошо.
Вот рот бы тебе помыть с мылом за такие высказывания, по правде же ты не из-за этого начала торчать, а просто потому что захотела. И где правда?? То из-за избиения, то из-за того что парень выводил на стресс и ссоры, что за дичь?
Есть разница, сегодня у нас пасмурно. А у вас как там?) Сегодня у нас жары нет.
У нас на неделе до +37 доходит, из дома не выходим.
Нет, пить нельзя)
Но ведь будешь же, когда выйдешь, потому что не сможешь отказать себе в соблазне?

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
3.7.2024

Урок 10

Статья 12
Созависимые с религиозным бредом(и прочим шизофреническим бредом)
Простая форма шизофрении, у таких людей непременно какая-то навязчивая идея которая полностью захвачена сознанием.
Все свои размышления такой человек сводит к теме религии или про власть массонов, или о том что мы живем в матрице.
Разговаривать с таким человеком бесполезно. Такой человек слышать не будет. Он находится в своём измерении. Они всё сводят к своему бреду.
Спорить с такими нельзя так как это вызовет злость. Такие люди лишены эмпатии.

Вывод: С такими бесполезно разговаривать так как они в своём мире.

Пример: У меня была в детстве одноклассница. Она была ярая религиозница. с ней нельзя было поговорить больше ни о чем кроме религии.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
1720034026349.png

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Ввиде таблеток.
Ну тогда не соль, а амфетамин, потому что в Америке его добавляют в рецептурные таблетки для студентов. Вот и сходится всё с твоим тестом на наркотики.
Да мама ты права.
В чём?
Пример: Это я. У меня нет уже особо острых ощущении ни от чего. Стала очень равнодушна ко всему. Я прекратила попытки чего либо делать.

Пример: Это я. Я стала очень тревожной по пустякам. Иногда это отступает, но зачастую нервничаю.

Пример:Это я. Я не могу припомнить была ли я всегда такой, но в последнее время я стала с таким расстройством.
Это не ты! У тебя нет родственника наркомана, ты сама наркоманка! И ты не психопатка, потому что психопатию с детства видно!

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
@ILE Давай ты с утра сразу ответишь на все вопросы и мы наконец разберём с тобой вопросник?

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
3.7.2024

Урок 10

Статья 13

Как вылечить то, чего нет?

Для лечения необходим диагноз. Только потом можно думать как с ним справится и искать варианты лечения.
Это будет либо медикаментозное лечение или психотерапия.
Если человек умный то он и сам найдёт решение своих проблем.
А если умственные способности ниже среднего (например началось уже слабоумие) то стоит обратится в другое место.
Например в религиозный ребцентр поможет с большей результативностью.

Вывод: Созависимость не лечится так как нормальные люди допускать нелепых ошибок не будут. А в остальном по ситуации. Либо лечить в религиозном ребцентре.

Пример: Лечить того чего нет невозможно. Если есть диагноз то надо лечить по диагнозу.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Сдаётся мне, что не бывший, а очень даже действующий
Тем более друзья наркоманы
Он с ними в Финляндии уже познакомился?
А он, получается, работает? И где?
То есть при тебе НИЧЕГО не употреблял, ни таблетки, ничего?
А тебе стал давать таблетки?
В психушке или где?

И про вербовку расскажи, КАК и что он делал
И третья вербовка откуда?

Понимаешь, вербовкой занимаются спецотделы
Причём вербуют значимых людей, для своих целей. Завербованные с ними работают
Причём могут завербовать так, что ты и знать об этом не будешь
Это специальные люди
И уж ТОЧНО НЕ наркоманы

Разве ты значимый человек?
Разве ты с ними работаешь?

Складывается впечатление, что тебя просто пугали
Первая вербовка была на плавании когда там один тренер делал вербовки молодым девушкам. Это был подполковник с дикой манией величия. Там он якобы делал тренерские курсы ввиде нлп. В итоге его выгнали с работы.
В универе я уже сама вляпалась. Связалась с этим дебилом у которого была как он сказал трудная задача. Трудная его задача довела меня до псих больницы.
Эти вербовки очень сильно повлияли на моё психическое состояние. Они не получились, но моё психическое здоровье очень сильно пострадало.