Изложения Алёналя

• Последние ответы
  • Новые темы

Алёналя

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
643
Так а что ,он тут участвует в темах больных .
Нарик помогает полноценно лечащим ;)
я думала ему разрешено уже, есть же какой то период после которого разрешается участвовать в чужих темах

Des

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
107
я думала ему разрешено уже, есть же какой то период после которого разрешается участвовать в чужих темах
Мне можно)
Да и обоим же на пользу, если я что-то пишу не верно - поправляют.

Lana sans fleur

Творите добро, быть может, вы преуспеете.
Команда форума
Реакции
2.804
Так он в палате ,и он лечится сам для себя ) считает мы тут ему ненужны для его выздоровления!
Откуда ж знать ,трезвый этот чувак или под дозой

Lana sans fleur

Команда форума
Реакции
2.804

Lana sans fleur

Команда форума
Реакции
2.804
Мне можно)
Да и обоим же на пользу, если я что-то пишу не верно - поправляют.
Хочешь помогать ? Пожалуйста,ну будь любезен лечится как все остальные !

Des

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
107

Алёналя

Наш человек
Реакции
643

Алёналя

Наш человек
Реакции
643

Lana sans fleur

Команда форума
Реакции
2.804

Вложения

• IMG_9401.jpeg
    IMG_9401.jpeg
    77,6 KB · Просмотры: 38
  • IMG_9400.jpeg
    IMG_9400.jpeg
    160,4 KB · Просмотры: 43

Lana sans fleur

Команда форума
Реакции
2.804
Да ,ты права .Лечащим можно участвовать в других темах ,когда прошел какой то период в лечение ,раньше было когда все статье походили то можно было кф давала разрешение ,сейчас я не знаю,так как лечилась по старой программе)

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Что такое наркомания и ее рефлекторная природа
Наркомания отличается от алкоголя, тем что дает эффект, который физиологически по выбросу гормонов не имеет аналогов в природе. И теперь мозг будет всегда подсовывать этот путь в любой ситуации, отныне человек попробовавший наркотики становится марионеткой своего мозга.
Мозг формирует складывает информацию в разные ящики, мама говорила что наркотики плохо, а гуф сказал другое, поэтому эти сведения раскладываются по разным ящикам. А мозг будет подсовывать самый удобный ящик, который необходим для того чтобы вы встали и потопали за дозой. Потому что мозг зафиксировал событие употребления как что то хорошее в моменте, не сравнимое с чем то еще. Поломанный мозг не способен думать наперед.
Пока вы идете за дозой и мечтаете употребить мозг фиксирует явления и предметы вокруг, чтобы в следующий раз напомнить своему хозяину о том, что нужно это повторить.
Так вот в следующий раз столкнувшись с каким то предметом или явлением вам внезапно хочется наркотика.
Этот процесс и есть работа рефлекса, обстановочного. Мы как собаки Павлова.
Но на любой рефлекс найдется антирефлекс. Ничем физическим это конечно не сделаешь, но здесь возможны поведенческие "стопы" - Ругань и скандалы, когда родственник пришел "под кайфом", постоянные, регулярные на это действие.
В счет не берутся те, кто не получил выброса хороших гормонов при употреблении наркотика, а чуть не умер из-за этого, что сложило отрицательные эмоции. Но подростки иногда на этом не останавливаются и давятся пока не приучат себя и не получат ощущение "кайфа", им же надо быть крутыми.

вывод: природа наркомании это рефлексы. и пока не будет антирефлексов на каждое употребление наркомания будет продолжаться
пример: я перестала употреблять когда на меня свалилось множество антирефлексов со стороны мужа и тогда у меня появилась возможность подумать о том что такое наркомания и как ее лечить
Как дела с мамой?
Когда она будет на лечении?