Изложения Алёналя

• Последние ответы
  • Новые темы

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Ну поработать с этим надо. Эмоциональные качели ещё долго будут. Всякие депресняки и тому подобное. Ну да, пусть к врачу сходит за лекарство и какими нибудь. Я тоже до сих пор пью что прописывают. Психика долго восстонавливаеться, лет 5 точно. За то живой и твой)))
Мои уши устали это слушать)))))

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
Не думаю, что таблетками успокоится
Ну вот зачем ты раньше времени руки опускаешь? Пусть идёт к врачу, а лучше ты с ним сходи и всё тоже объясни. Да и сама тоже может какой пустырник попей или ещё чего. Я не врач конечно, диагнозы не ставлю.

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Ну вот зачем ты раньше времени руки опускаешь? Пусть идёт к врачу, а лучше ты с ним сходи и всё тоже объясни. Да и сама тоже может какой пустырник попей или ещё чего. Я не врач конечно, диагнозы не ставлю.
Миш, я в другом городе живу). Тимур при РЦ остаётся жить пока и работать. Насчет пустырника да, попью . Спасибо.

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
Да от тревожности
Да у меня тоже вся хрень была, ну чё теперь. Пил и пью пока. Организм то убитый за столько лет. За то потом всё хорошо будет, если уж там каких серьёзных нарушений нет. А так эта хрень у многих бывших первое время.

Алёналя

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
643
Искажение видимого и слышимого

Искажение происходит когда человек скрывает сам от себя то за что ему стыдно или снижает самооценку. Это механизм психозащит нарушает мораль. При этом в чужих он ясно замечает каждую мелочь, а в себе не хочет.
Иногда споры людей не имеют смысла потому как мы слышим только то что хотим и замечаем только то что поддерживает наше видение.
Если что то из сказанного противоречит, то человек это воспринимает как шум и не улавливает значения.
Любая правда будет отвергнута если она открывает глаза на нечестность и психозащиты. Истина она подходит тем, кто из избавляется от психологических механизмов и развивает свою осознанность.
Если человек считает свое поверхностное я высоким, то имидж впитывает это и информация становится бесполезной для эволюции души.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.342
Не знала, сказали, что Свят должен договориться). А че тогда ждет, пусть идет да устраивается сам! Спасибо, Лена.
У них текучка огромная, нерусских очень много, берут любого, устраивают за пару дней, бесплатный полный медосмотр.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.342
Да у меня тоже вся хрень была, ну чё теперь. Пил и пью пока. Организм то убитый за столько лет. За то потом всё хорошо будет, если уж там каких серьёзных нарушений нет. А так эта хрень у многих бывших первое время.
А что у тебя было, подавленное состояние, необъяснимый страх, эмоциональный спад? Без медикаментозного вмешательства не прошло бы, думаешь?

Алёналя

Наш человек
Реакции
643
Алкоголизм
Человек духовноразвитый не может пристраститься к алкоголю, потому как они легко воздерживаются от любых аморальных вещей благодаря силе характера и зрелости
Алкоголик же не может отказать себе в пороке эгоизма низменного я и найти высший смысл в жизни. От уровня духовного развития зависит то какую каждый видит ценность в своей жизни. Каждый приспосабливает истину на пути совершенствования к своим потребностям и рисуют свою точку зрения так, чтобы она оправдывала их недостатки и пороки. А когда человек лжет сам себе, то он лжет неосознанно и другим

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
А что у тебя было, подавленное состояние, необъяснимый страх, эмоциональный спад? Без медикаментозного вмешательства не прошло бы, думаешь?
Неа( у меня депрессия жуткая прямо была, просто жопа какая то. Но потихоньку год за годом лучше и лучше. Да и ещё же проблема врача хорошего найти, то же лень искать).

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.342
Да всё в месте, и в 3 раза хуже...
Ничего, здоровье и моральное, и физическое, потихоньку восстанавливается. Хорошо что сейчас всё хорошо, ты вон какой позитивный на двух форумах)

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254

Алёналя

Наш человек
Реакции
643
Материализм

Материализм гласит что существует только то что вокруг нас, а все что мы не видим не может иметь отношения к жизни. Такой взгляд ведет к ненасытности в мирской жизни, бесконечном потреблении и желании улучшить свое материальное положение, когда все силы человека оказываются направленны только на это. Но глупо отрицать существование чувств и эммоций, ведь их тоже не видно, законы притяжения, паралельные вселенные и энергетические поля. Помимо того что мы знаем есть еще миллиард всего что от нас спрятано.Все это основано на физике и без этого понимания невозможно будет самостоятельно придти к высшей морали