- Реакции
- 2.675
Леночка! И даже в 46 его нет)))Всё равно молодые) Не знаю, к 30 годам обычно душевное спокойствие приходит, что-то типо.
Леночка! И даже в 46 его нет)))Всё равно молодые) Не знаю, к 30 годам обычно душевное спокойствие приходит, что-то типо.
Обязательно будет, у вас ситуация тяжёлая была, сейчас всё должно нормализоваться и стать супер!)Леночка! И даже в 46 его нет)))
мама что то не выходит на форум, я не знаю оплатила она или нет, может попозже напишетОбязательно будет, у вас ситуация тяжёлая была, сейчас всё должно нормализоваться и стать супер!)
Может тревожное расстройство у тебя? Нет? Сходи к врачу, а то дальше хуже может быть. Зачем терпеть это.Леночка! И даже в 46 его нет)))
Да, нет!) Кроме Тимура хлопот полно. А вот по поводу Тимура, мне не совсем нравится, что он в негатив уходит сейчас.Может тревожное расстройство у тебя? Нет? Сходи к врачу, а то дальше хуже может быть. Зачем терпеть это.
Когда мама оплатит, Волк тебе кодовое слово напишет.мама что то не выходит на форум, я не знаю оплатила она или нет, может попозже напишет
Конечно тревожное расстройство, и ещё несколько лет будет.Может тревожное расстройство у тебя? Нет? Сходи к врачу, а то дальше хуже может быть. Зачем терпеть это.
а на формуме личка есть? или в чате ждать?Когда мама оплатит, Волк тебе кодовое слово напишет.
Не понял поясни конкретней?Да, нет!) Кроме Тимура хлопот полно. А вот по поводу Тимура, мне не совсем нравится, что он в негатив уходит сейчас.
А что с ним? Он на завод устроился?Да, нет!) Кроме Тимура хлопот полно. А вот по поводу Тимура, мне не совсем нравится, что он в негатив уходит сейчас.
Бесит его, что без дела в РЦ сидит. Завтра, конечно к психотерапевту идет за рецептом. Но вот настроение и каждый день его совсем. Он конечно говорит, что надо чем- то заниматься, но его подбешивает именно почему - то Пуп . Раньше такая же фигня была, то на работе обязательно находился такой человек или в семье.Не понял поясни конкретней?
Ждет пока Свят договоритсяА что с ним? Он на завод устроился?
Не думаю, что таблетками успокоитсяБесит его, что без дела в РЦ сидит. Завтра, конечно к психотерапевту идет за рецептом. Но вот настроение и каждый день его совсем. Он конечно говорит, что надо чем- то заниматься, но его подбешивает именно почему - то Пуп . Раньше такая же фигня была, то на работе обязательно находился такой человек или в семье.
Естьа на формуме личка есть? или в чате ждать?
Ну поработать с этим надо. Эмоциональные качели ещё долго будут. Всякие депресняки и тому подобное. Ну да, пусть к врачу сходит за лекарство и какими нибудь. Я тоже до сих пор пью что прописывают. Психика долго восстонавливаеться, лет 5 точно. За то живой и твой)))Бесит его, что без дела в РЦ сидит. Завтра, конечно к психотерапевту идет за рецептом. Но вот настроение и каждый день его совсем. Он конечно говорит, что надо чем- то заниматься, но его подбешивает именно почему - то Пуп . Раньше такая же фигня была, то на работе обязательно находился такой человек или в семье.