- Реакции
- 1.282
Ого посмотрела эту Трою,ясно че малых то троит от троянцев.
Ого посмотрела эту Трою,ясно че малых то троит от троянцев.
Троещинские наркоманы. Нормальные пацаны на мой взгляд. Топят за ЗОЖ. Блатная романтика слегка всё портит...Ого посмотрела эту Трою,ясно че малых то троит от троянцев.
Распространение и употребление!Так распространение наркотиков это и есть политика или вы думаете что это от балды берется??))) Вы такие смешные думаете что есть некая наркомафия некое сообщество)) Это сообщество называется спецслужбы США они контролируют распространение и когда у них приказ в 2015 году усилить распространение в РФ его усиливают а если на Украине говорят притормозить его притормаживают, это политика а политика это управление.
Ауешная тема портит, криминал зло как и наркотикиТроещинские наркоманы. Нормальные пацаны на мой взгляд. Топят за ЗОЖ. Блатная романтика слегка всё портит...
А, как по мне сильно блатной. Я ддт люблю...Троещинские наркоманы. Нормальные пацаны на мой взгляд. Топят за ЗОЖ. Блатная романтика слегка всё портит...
Значит мы с тобой зло. Наркотики часть нашей как криминал часть их жизни. Я никого не осуждаю. У них порядочный контент...Ауешная тема портит, криминал зло как и наркотики
Я русский рок уважаю любой. Хоть там наркоманов тоже хватает но слушать приятно)А, как по мне сильно блатной. Я ддт люблю...
Я уничтожал наркотики чтобы они никому другому больше не достались)))но этонеэффективный метод, нужно браться за причину, ещё никто не выразил желание намерение с этим бороться, я собираю отряд)Значит мы с тобой зло. Наркотики часть нашей как криминал часть их жизни. Я никого не осуждаю. У них порядочный контент...
А, как по мне сильно блатной. Я ддт люблю...
Та их везде хватает, и в музыке, и в политике!Я русский рок уважаю любой. Хоть там наркоманов тоже хватает но слушать приятно)
Побори свои желания для начала. Стань независимым во всех отношениях. Борясь с собой ты боришься с системой т.к. ты её часть...Я уничтожал наркотики чтобы они никому другому больше не достались)))но этонеэффективный метод, нужно браться за причину, ещё никто не выразил желание намерение с этим бороться, я собираю отряд)
Побори свои желания для начала. Стань независимым во всех отношениях. Борясь с собой ты боришься с системой т.к. ты её часть...Я уничтожал наркотики чтобы они никому другому больше не достались)))но этонеэффективный метод, нужно браться за причину, ещё никто не выразил желание намерение с этим бороться, я собираю отряд)
и в каждом из нас)их везде хватает, и в музыке, и в политике!
Ты отказываешься вступить в отряд? И действовать открыто? Почему?Побори свои желания для начала. Стань независимым во всех отношениях. Борясь с собой ты боришься с системой т.к. ты её часть...
Я не готов умереть сегодня. Я не вижу то ради чего должен положить свою голову. В моей фантазии есть образ светлого будущего. Там я жив. Я выше писал что выйду из матрицы и стану примером того как должно жить. Многие увидят это и станут копировать моё поведение. Вместе мы создадим новую матрицу. Не хуже твоего отряда. Примкните же и вы к нам. Будем жить по совести служа примером другим....Ты отказываешься вступить в отряд? И действовать открыто? Почему?
А твой ник из чьей и какой песни? Не Мияги?Ты отказываешься вступить в отряд? И действовать открыто? Почему?
Нашла коса на камЕееньЯ не готов умереть сегодня. Я не вижу то ради чего должен положить свою голову. В моей фантазии есть образ светлого будущего. Там я жив. Я выше писал что выйду из матрицы и стану примером того как должно жить. Многие увидят это и станут копировать моё поведение. Вместе мы создадим новую матрицу. Не хуже твоего отряда. Примкните же и вы к нам. Будем жить по совести служа примером другим....
С волками жить)Нашла коса на камЕеень
А я не призываю умереть, ты знаешь я не придумываю как ты методы))) покажи мне хоть один пример из истории кроме Иисуса и фильма матрица, ты утопист(Я не готов умереть сегодня. Я не вижу то ради чего должен положить свою голову. В моей фантазии есть образ светлого будущего. Там я жив. Я выше писал что выйду из матрицы и стану примером того как должно жить. Многие увидят это и станут копировать моё поведение. Вместе мы создадим новую матрицу. Не хуже твоего отряда. Примкните же и вы к нам. Будем жить по совести служа примером другим....
Вот он и покажет)А я не призываю умереть, ты знаешь я не придумываю как ты методы))) покажи мне хоть один пример из истории кроме Иисуса и фильма матрица, ты утопист(