Из капкана Амые

Как вы считаете кто стоит за массовым распространением наркотиков в России ?

• 1. Преступное сообщество которое постоянно совершенствуется и наживается на слабаках

Голосов: 11 44,0%
  • 2. Аннунахи, рептилоиды, инопланетяне.

Голосов: 2 8,0%
  • 3. Иностранные государство(а) в целях ослабить своего конкурента

Голосов: 5 20,0%
  • Другое

Голосов: 7 28,0%

• Всего проголосовало
    25
  • Последние ответы
  • Новые темы

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Я из Крыма и что?
Образ не только трезвого - если человек не употребляет это не значит что не может быть гандоном и ублюдком.
А для чего нам это ? Да чтобы наши дети и внуки жили и равэзвивались как люди в Любви а не похоти, и почему потому что те кто до нас жили и подарили нам жизнь они не занимались такой чухней
А у вас убрали заместительную терапию , кстати ?

ЯнапишуПроДепрессухуЦелыйТом

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
96
А у вас убрали заместительную терапию , кстати ?
Наверно да, мой одноклассник хороший парень был учился плохо но химию любил, в итоге поехат в Киев на метадоновую терапию потому что тут убрали

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Я из Крыма и что?
Образ не только трезвого - если человек не употребляет это не значит что не может быть гандоном и ублюдком.
А для чего нам это ? Да чтобы наши дети и внуки жили и равэзвивались как люди в Любви а не похоти, и почему потому что те кто до нас жили и подарили нам жизнь они не занимались такой чухней
Ну значит, друг мой, напиши в блокноте статейку. Как и что ты видишь впереди. Какие нас потери ждут в этой борьбе. Как ты лично под танки будешь падать. Как спасем мы многих своими жертвами. И главное что получит каждый когда мы победим. Напишешь копируй сюда обсудим. Советую изучить труды генерала К.П. Петрова и Жака Фреско)

Kastiella

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.282
Я из Крыма и что?
Из Крыма? Ну и что!!! Я живу в Киеве, родилась в Воронеже, дальше че? Не такая зависимая? Начни с себя друг из Крыма!

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Я из Крыма и что?
Надо ценности в обществе менять. В целом . Из семьи все идёт . Из детства. Наркотики- это уже следствие . Бороться надо с причинами . А причины - они в обществе

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
96
Ну значит, друг мой, напиши в блокноте статейку. Как и что ты видишь впереди. Какие нас потери ждут в этой борьбе. Как ты лично под танки будешь падать. Как спасем мы многих своими жертвами. И главное что получит каждый когда мы победим. Напишешь копируй сюда обсудим. Советую изучить труды генерала К.П. Петрова и Жака Фреско)
Все эти труды я изучил до 25 лет пока был трезвый
Я же говорю я подорвался на вражеском капкане - мине, получал удары в спину прошел ад просто кромешный, это чудо просто что я живой! У меня походу крыша на небесах, но за это с меня спрос вдвойне, я знаю что если сейчас в этом году, мы все не возьмёмся за голову
То в ближайшем будущем нас не станет, но это не беда я не трясусь за свою жизнь, просто не будет наших детей и внуков вот что страшно

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
У нас много не полных семей, где гипер активные мамы воспитывают детей совсем не в том ключе. Мальчиков не учат брать ответственность на себя. .. это все очень глубоко . Отсюда , мне кажется , идёт много проблем. В том числе и наркомания .

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
96
У нас много не полных семей, где гипер активные мамы воспитывают детей совсем не в том ключе. Мальчиков не учат брать ответственность на себя. .. это все очень глубоко . Отсюда , мне кажется , идёт много проблем. В том числе и наркомания .
А почему они не полные ? Потому что разложили морально но это системная работа против нас, против нашего народа России чтобы ослабить нас в конкурентной борьбе которая идёт тысячи лет без отсановок, слабые умирают, те кто поддались соблазнам не проявили силу и выдержку, вот нам помогают умереть, против такой помощи, давайте сражаться?

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Надо ценности в обществе менять. В целом . Из семьи все идёт . Из детства. Наркотики- это уже следствие . Бороться надо с причинами . А причины - они в обществе
Какие ценности в амазонских плененах? Звездное небо над головой и костёр) а мы зажравшиеся животные. Достаточно каждому взять себя в руки. Менять нужно себя)
Все эти труды я изучил до 25 лет пока был трезвый
Я же говорю я подорвался на вражеском капкане - мине, получал удары в спину прошел ад просто кромешный, это чудо просто что я живой! У меня походу крыша на небесах, но за это с меня спрос вдвойне, я знаю что если сейчас в этом году, мы все не возьмёмся за голову
То в ближайшем будущем нас не станет, но это не беда я не трясусь за свою жизнь, просто не будет наших детей и внуков вот что страшно
Друг мой! Нас не станет независимо от того что мы будем или не будем делать) мы приходим в этот мир что бы пройти свой путь и умереть) Мой путь сегодня это работа над собой. Я не буду никого учить. А чему учишь ты? Даже не поборов тягу к наркотикам берешься вести за собой? Опомнись)

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Какие ценности в амазонских плененах? Звездное небо над головой и костёр) а мы зажравшиеся животные. Достаточно каждому взять себя в руки. Менять нужно себя)

Друг мой! Нас не станет независимо от того что мы будем или не будем делать) мы приходим в этот мир что бы пройти свой путь и умереть) Мой путь сегодня это работа над собой. Я не буду никого учить. А чему учишь ты? Даже не поборов тягу к наркотикам берешься вести за собой? Опомнись)
У нас нет никакой жизненной философии по сути. И вот все и живут кто во что горазд.

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Блин ) напомнило все это моего дедушку) он вечно говорил - дармоеды кругом ! Просрали страну ) и прочие всем известные лозунги )

Kastiella

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.282
Из Крыма? Ну и что!!! Я живу в Киеве, родилась в Воронеже, дальше че? Не такая зависимая? Начни с себя друг из Крыма!

НЕ ОТПУСТИЛО ЕГО

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
96
Блин ) напомнило все это моего дедушку) он вечно говорил - дармоеды кругом ! Просрали страну ) и прочие всем известные лозунги )
Мы или Вы проспали Отечество - это важнее семьи в этом философия русская, теперь пожинаем плоды, это не просто слова дедушки это его самые золотые слова - это слова для тебя из глубины веков от десятков поколений чтобы ты увидила истинный путь, чтобы обрести философию и спасти и себя и людей вокруг

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
96
НЕ ОТПУСТИЛО ЕГО
Ты из Киева вот что делала лично чтобы остановить преступную интервенцию США и их союзников в 2013-2014 году в Киеве? Против долбанутых с майдана и их кукловодов?

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Мы или Вы проспали Отечество - это важнее семьи в этом философия русская, теперь пожинаем плоды, это не просто слова дедушки это его самые золотые слова - это слова для тебя из глубины веков от десятков поколений чтобы ты увидила истинный путь, чтобы обрести философию и спасти и себя и людей вокруг
Ну не сказала бы , что это важнее семьи. Потому что из семьи выходят люди, которые будут либо защищать своё отечество , либо нет. Как их воспитают в семье, какие вложат азы, какой вектор развития дадут - так и пойдёт этот человек по жизни.

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
96
Ну не сказала бы , что это важнее семьи. Потому что из семьи выходят люди, которые будут либо защищать своё отечество , либо нет. Как их воспитают в семье, какие вложат азы, какой вектор развития дадут - так и пойдёт этот человек по жизни.
Отечество
1.Это границы - это самое важное
Нет границы - нет семьи
Нет границы - нет содержания
Нет содержания - нет философии
Нет философии - есть внешнее влияние ты управляема
А все потому что нет границы или она нарушена
Семья так же существует в границах - границы это и есть семья, нарушили границы семьи и нет семьи
Семья это важно очень, но если вы сдали Отечество до вас доберуться

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Вояка с приставкой,, гипер,,
Иди проспись, ждёшь взрыва мозжечка) его не будет.

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
96

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Ты из Киева вот что делала лично чтобы остановить преступную интервенцию США и их союзников в 2013-2014 году в Киеве? Против долбанутых с майдана и их кукловодов?
лично я на работу ходил) а тормозить интервентов дело контрразведки и не молой девушки)