Из капкана Амые

Как вы считаете кто стоит за массовым распространением наркотиков в России ?

• 1. Преступное сообщество которое постоянно совершенствуется и наживается на слабаках

Голосов: 11 44,0%
  • 2. Аннунахи, рептилоиды, инопланетяне.

Голосов: 2 8,0%
  • 3. Иностранные государство(а) в целях ослабить своего конкурента

Голосов: 5 20,0%
  • Другое

Голосов: 7 28,0%

• Всего проголосовало
    25
  • Последние ответы
  • Новые темы

ЯнапишуПроДепрессухуЦелыйТом

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
96
лично я на работу ходил) а тормозить интервентов дело контрразведки и не молой девушки)
А я взял на себя дело контрразведки потомучто на Украине ее не было она подконтрольна приказам, все структуры делают по приказам, а я солдат Отечества мне не нужны приказы и мы сражались как могли против этих сволочей и сейчас все только даже начинается и война с наркотиками это всего лишь часть это войны

Kastiella

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.282
Ты из Киева вот что делала лично чтобы остановить преступную интервенцию США и их союзников в 2013-2014 году в Киеве? Против долбанутых с майдана и их кукловодов?
Я на майдане не была.И все мы знаем что там творилось. Тут не политический форум, пойми, тут люди бросают наркотики по методу. Начни читать.

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
А я взял на себя дело контрразведки потомучто на Украине ее не было она подконтрольна приказам, все структуры делают по приказам, а я солдат Отечества мне не нужны приказы и мы сражались как могли против этих сволочей и сейчас все только даже начинается и война с наркотиками это всего лишь часть это войны
Хорошо хорошо! Расскажи мне где границы на шаре? Или главное что бы тебе было комфортно? Я если и поддержку революцию то только мировую)

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Я на майдане не была.И все мы знаем что там творилось. Тут не политический форум, пойми, тут люди бросают наркотики по методу. Начни читать.
Сходи на майдан) там классно) скоро каштаны зацветут) зацветут каштаны срочно на майдан) я последний раз был в 12м году транзитом в Питер) за пару дней до открытия Евро2012)

Kastiella

Команда форума
Реакции
1.282
У меня знакомый в США живет, сам русский, так вот, не думай что там все гладко! Там утопают в наркозависимости так же....Что мы с тобой обсуждаем? Политику? Или как избавиться от зависимости?

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Далее в 2015 году в Крыму появилась массово соль или по другому Альфа ПВП, где взять наркотики фен мы тогда не знали о даркнете и не знали где купить мой друг нашел каких то типов, которые привезли нам на 5 коасрей как нам тогда
Тоже интервенция США в Крыму была в 2015 году? И никто не остановил.
интервенцию США и их союзников в 2013-2014 году в Киеве?

Kastiella

Команда форума
Реакции
1.282
Сходи на майдан) там классно) скоро каштаны зацветут) зацветут каштаны срочно на майдан) я последний раз был в 12м году транзитом в Питер) за пару дней до открытия Евро2012)
Спасибки, я в центре редко бываю, там постоянно палатки, митинги, а каштаны да! Красота! Питер весной наверное вообще бомбезный! Вот разгребусь и поеду к родственникам в Россию, давно не виделись, и может в Питер загляну, мечтаю там побывать! :good3:

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
96
У меня знакомый в США живет, сам русский, так вот, не думай что там все гладко! Там утопают в наркозависимости так же....Что мы с тобой обсуждаем? Политику? Или как избавиться от зависимости?
Тоже интервенция США в Крыму была в 2015 году? И никто не остановил.
Так распространение наркотиков это и есть политика или вы думаете что это от балды берется??))) Вы такие смешные думаете что есть некая наркомафия некое сообщество)) Это сообщество называется спецслужбы США они контролируют распространение и когда у них приказ в 2015 году усилить распространение в РФ его усиливают а если на Украине говорят притормозить его притормаживают, это политика а политика это управление.

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
96

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Спасибки, я в центре редко бываю, там постоянно палатки, митинги, а каштаны да! Красота! Питер весной наверное вообще бомбезный! Вот разгребусь и поеду к родственникам в Россию, давно не виделись, и может в Питер загляну, мечтаю там побывать! :good3:
Ты случайно не с Трои? Шамана с Лебедем не знаешь?

Последнее редактирование:

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
96

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584