Из капкана Амые

Как вы считаете кто стоит за массовым распространением наркотиков в России ?

• 1. Преступное сообщество которое постоянно совершенствуется и наживается на слабаках

Голосов: 11 44,0%
  • 2. Аннунахи, рептилоиды, инопланетяне.

Голосов: 2 8,0%
  • 3. Иностранные государство(а) в целях ослабить своего конкурента

Голосов: 5 20,0%
  • Другое

Голосов: 7 28,0%

• Всего проголосовало
    25
  • Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.551
Зачем людям трезвость? Они тебя пощлют куда подальше. Всем кайфовать потяге. Нужен образ будушего. Он у тебя есть? Куда ты нас тянешь? Поломаем систему что на её месте построим? Ты друг мой утопист. Таких было не мало. Всех перемололо жерновами глобализации. Наш метод это выход из матрицы. Захват плацдарма для вывода людей. Фирштэйн?
Да там пол Госдумы сами упоротые, вы чего

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Я то что вижу чувствую то и говорю, тебя может это не касается, но зачем разводить беседы, если никто не хочет по настоящему этому положить конец, конец этой проблеме? Даже в учебнике по истории написано что наркотики это средство войны, так почему мы молчим на этот счёт даже никто не говорит про это, но это правда!!!! Вы вобще адекватные? Я тут видел что тем созданных женами и мужьями зависимых, вот они реально думают о чем? И что хотят ? Чтобы на войне не подрывались на минах и ловушках??? Вы ответите мне а? Такого не бывает! Так вот нам нужно в войне победить чтобы наши люди не видели наркотиков вообще никогда!!!!!! Алло я думал тут адекватные люди мы на войне!
Будем отстреливаться. Я дам вам парабеллум :)

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584

Kastiella

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.282
И так
Если проблема наркотиков началась с развала СССР
Нам нужно вернутся туда и понять что произошло
А произошло потеря суверенитета СССР проиграл войну мы попали в оккупацию, и нами управляют из за границы
1. Необходимо вернуть суверенитет (проголосовать за внесение изменений в конституцию)
2. Необходимо признать что США ведут против нас войну наркотиками
3. Признать распространителей магазины заклдяиков агитаторов - диверсантами противника по закону
4. Принять законы и внедрить суверенный интернет.
5. Блокировать Гугл плэй и любые площадки где можно скачать средства связи и коммуникации
6 все платежные системы модернизировать и обязать к максимальной ответственности за переводы денежных средств
7. Собраться форумом разработать план, выступить в Госдуме круглым столом, нагрузить систему это я могу помочь организовать.
Вопросы предложения?
Ого!!!! А сам как? Свое употребление ЛИЧНОЕ как решать собрался?

ЯнапишуПроДепрессухуЦелыйТом

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
96
Мне вообще все равно можете смеяться обязываться, я предлагаю решить вопрос наркотиков в нашем обществе
Чтобы никто и никогда не мог их сделать купить и употребить это задача и любая задача решаема.
Кто со мной хочет ввязаться в эту борьбу, и победить пишите в Лс
Я бы даже сигареты табак и алкоголь убрал с полок это тоже реально

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.551
Мне вообще все равно можете смеяться обязываться, я предлагаю решить вопрос наркотиков в нашем обществе
Чтобы никто и никогда не мог их сделать купить и употребить это задача и любая задача решаема.
Ты стратегию получше придумай, потом поговорим.
А пока бросай сам... Месяц это ерунда и воинственные настроения - это нормально

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Ребят, похоже полнолуние близко?
Это многое объясняет.
Уже третий за три дня приплыл.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.551
А раз реально - убери, в чем проблема?

Kastiella

Команда форума
Реакции
1.282
Вообще после месяца вроде бы отпускает и физика, и мозги на место встают, а ему плохо по ходу еще
Очень плохо...были у меня такие соупотребы, решали все глобальные вопросы и чистыми оставались максимум дней 10.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.551

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Ты не ответил даже для чего тебе лично трезвость нужна. Куда с тобой идти? Образ светлого будущего есть? В пустоту никто не пойдёт. Из одной пустоты в другую это шило на мыло. Это мы уже проходили в 2014м...

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
96
Ого!!!! А сам как? Свое употребление ЛИЧНОЕ как решать собрался?
Могу пойти от обратного решу общее - решу личное.
Я не буду вас обманывать сорваться можно в любой момент кто торчал тот знает, но пока Бог миловал, я не знаю что то случилось внутри если даже я могу сдерживать себя чтобы не курить сигареты

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
96
Ты не ответил даже для чего тебе лично трезвость нужна. Куда с тобой идти? Образ светлого будущего есть? В пустоту никто не пойдёт. Из одной пустоты в другую это шило на мыло. Это мы уже проходили в 2014м...
Я из Крыма и что?
Образ не только трезвого - если человек не употребляет это не значит что не может быть гандоном и ублюдком.
А для чего нам это ? Да чтобы наши дети и внуки жили и равэзвивались как люди в Любви а не похоти, и почему потому что те кто до нас жили и подарили нам жизнь они не занимались такой чухней

Kastiella

Команда форума
Реакции
1.282
Могу пойти от обратного решу общее - решу личное.
Я не буду вас обманывать сорваться можно в любой момент кто торчал тот знает, но пока Бог миловал, я не знаю что то случилось внутри если даже я могу сдерживать себя чтобы не курить сигареты
Ну смотри чтобы не сорвался ты, может начнёшь читать статьи?

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Да
да
Где то читала , что если вы хотите , чтобы люди помогали вам строить корабль, надо заразить их любовью к морю :) что то в этом роде :)

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
96
А раз реально - убери, в чем проблема?
Мне нужна твоя помощь, когда я не уптореблял вообще и даже когда не пробовал я собирал людей сражаться на эту же борьбу и что? Были люди они погибли, а в массе свое это никому не нужно у всех хата с краю, да блин просто сил не хватает вы со мной?