Из капкана Амые

Как вы считаете кто стоит за массовым распространением наркотиков в России ?

• 1. Преступное сообщество которое постоянно совершенствуется и наживается на слабаках

Голосов: 11 44,0%
  • 2. Аннунахи, рептилоиды, инопланетяне.

Голосов: 2 8,0%
  • 3. Иностранные государство(а) в целях ослабить своего конкурента

Голосов: 5 20,0%
  • Другое

Голосов: 7 28,0%

• Всего проголосовало
    25
  • Последние ответы
  • Новые темы

Kastiella

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.282

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.994

ЯнапишуПроДепрессухуЦелыйТом

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
96
Всю тему не читала. Какая цель на форуме?
Цель на форуме
1. Показать для зависимых или бывшых зависимых что я отказался от дерьма
2. Набрать отряд неравнодушных и навсегда решить вопрос политики распространения наркотиков яда у нас в стране избавить нашу страну от этого системно, чтобы даже форум этот стал не актуальным

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
96
Ты в инфекционке будешь искать волонтеров для борьбы с корью?
Да, во первых если взять аналогию с корью переболевший корью повторно не заразиться)
Но это не правильное сравнение
Корь это вирус
Наркотики вещество
Распространение наркотиков это политика
Корь(вирус) тоже можно запустить как оружие но это разные порядки оружия биологическое вирус , а наркотики социально психологически химическое экономическое и мн др

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Цель на форуме
1. Показать для зависимых или бывшых зависимых что я отказался от дерьма
2. Набрать отряд неравнодушных и навсегда решить вопрос политики распространения наркотиков яда у нас в стране избавить нашу страну от этого системно, чтобы даже форум этот стал не актуальным
За каго воюешь болезный?

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Да, во первых если взять аналогию с корью переболевший корью повторно не заразиться)
Но это не правильное сравнение
Корь это вирус
Наркотики вещество
Распространение наркотиков это политика
Корь(вирус) тоже можно запустить как оружие но это разные порядки оружия биологическое вирус , а наркотики социально психологически химическое экономическое и мн др
Я о другом, и ты меня понял. Любой употребляющий наркоман опасен тем, что может подсадить несколько людей на наркоту. Двое недавно бросивших наркомана при встрече могут уговорить друг друга на употребление. Бросившие это не армия, а группа риска. У них должен быть режим без наркотиков, а не режим борьбы. Это очень опасная и эмоционально тяжёлая война. Для наркомана тоже большой риск. Так что не там ищешь.

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
96
За каго воюешь болезный?
Читайте выше, в теме, если согласны и мы единомышленники в причине появления и массового распространения наркотиков в нашей стране давайте решать эту проблему пишите в лс

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Читайте выше, в теме, если согласны и мы единомышленники в причине появления и массового распространения наркотиков в нашей стране давайте решать эту проблему пишите в лс
Как собираешься утилизировать? У тебя паранойя мб?

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
96
Я о другом, и ты меня понял. Любой употребляющий наркоман опасен тем, что может подсадить несколько людей на наркоту. Двое недавно бросивших наркомана при встрече могут уговорить друг друга на употребление. Бросившие это не армия, а группа риска. У них должен быть режим без наркотиков, а не режим борьбы. Это очень опасная и эмоционально тяжёлая война. Для наркомана тоже большой риск. Так что не там ищешь.
А я предлагаю устроить такую борьбу настоящую, против часовой сильной империи во все времена, что борьба с зависимостью покажется детским лепетом, и риски гораздо выше

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Может у тебя конкретная программа?

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
96
Как собираешься утилизировать? У тебя паранойя мб?
Ну какая параноя если ты видишь сам что происходит?
Первое это оценка ситуации
Я тебе задаю вопрос что происходит у нас в стране? Кто как зачем и почему распространяет наркотики у нас в стране ответь мне.

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Я тебе задаю вопрос что происходит у нас в стране? Кто как зачем и почему распространяет наркотики у нас в стране ответь мне.
И так все ясно
Идея чистой войны, когда после удара тебе надо будет лишь утилизировать т.рупы врагов (и военных и населения) и потом беспрепятственно пользоваться ресурсами давно бередит умы стратегов. И ладно бы умы - военными США давно ведутся работы по всему миру. Об этом было немало публикаций. Та же африканская чума свиней вполне могла придти к нам из Грузии, как и сибирская язва, из биолаборатории военных США в Алексеевке под Тбилиси. Но кто сказал, что в прицеле только Россия? Биолаборатории Пентагона присутствуют в 10 странах Африки и 14 странах Азии. А почему они не могут отработать теперь и по КНР? Тем более что возможности есть и минимум по двум направлениям.
Сам от куда чудак?

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
96
Может у тебя конкретная программа?
Для того что бы конкретную программу создать нужно
Обьеденить усилия и намерения, тогда будет результат, тем более что у нас есть опыт, понимание ситуации, и желание решать эту проблему

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.994
Незнаю блок стоит, когдато я ее читал...

Блок называется-" наепки мозга".
Блок от страха, что с

Что такое " Амые"?
И какое голосование хотел добавить?

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
96
И так все ясно
Идея чистой войны, когда после удара тебе надо будет лишь утилизировать т.рупы врагов (и военных и населения) и потом беспрепятственно пользоваться ресурсами давно бередит умы стратегов. И ладно бы умы - военными США давно ведутся работы по всему миру. Об этом было немало публикаций. Та же африканская чума свиней вполне могла придти к нам из Грузии, как и сибирская язва, из биолаборатории военных США в Алексеевке под Тбилиси. Но кто сказал, что в прицеле только Россия? Биолаборатории Пентагона присутствуют в 10 странах Африки и 14 странах Азии. А почему они не могут отработать теперь и по КНР? Тем более что возможности есть и минимум по двум направлениям.
Сам от куда чудак?
Не совсем так, использование наркотиков как инструмента в конкурентной борьбе не новое изобретение, уже давно используют.
Но факт того что появились новые наркотики
Факт того что появились системы криптовалют для обхода национальных систем
Факт того что появились шифрованные средства связи Тор браузер телеграм и ТД.
Факт того что усилилась пропаганда в фильмах в музыке в интернете среди всех слоев населения
Говорит о том что это карательная операция против нашего народа в первую очередь

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Не совсем так, использование наркотиков как инструмента в конкурентной борьбе не новое изобретение, уже давно используют.
Но факт того что появились новые наркотики
Факт того что появились системы криптовалют для обхода национальных систем
Факт того что появились шифрованные средства связи Тор браузер телеграм и ТД.
Факт того что усилилась пропаганда в фильмах в музыке в интернете среди всех слоев населения
Говорит о том что это карательная операция против нашего народа в первую очередь
Это не новость.
На чём сидишь?