- Реакции
- 225
А? Какой моззи?Моззи? или мне кажется
А? Какой моззи?Моззи? или мне кажется
Похожа на Mozzee MontanaА? Какой моззи?
Полистала картинки в Гугл поиске...Похожа на Mozzee Montana
)))Полистала картинки в Гугл поиске...
Надеюсь не похожа
Я подумал твоя.Полистала картинки в Гугл поиске...
Надеюсь не похожа
Моя)Я подумал твоя.
Так и есть вродеЯ подумал твоя.
Фотала полупрофессиональный фотограф. Обожаю эту девушку - у нее не фотки, а произведения искусства каждый раз))))
Я думал это фотка инстаграмщицы какой-то
Крутой стиль
ИмбаФотала полупрофессиональный фотограф. Обожаю эту девушку - у нее не фотки, а произведения искусства каждый раз)
У тебя Ава ч.б., фотка тоже ч.б. Почему чорнобелое?Фотала полупрофессиональный фотограф. Обожаю эту девушку - у нее не фотки, а произведения искусства каждый раз)
Вот я одно не понимаю, почему немки не одеваются стильно и красиво, если они 24/7 в инсте и тиктоке,Вот мой стиль)
Посмотреть вложение 22369
По-моему там, при реге можно было выбрать из предложенных. Я выбрала дерево, с ветвями, уходящими, в небо. Хз, по сравнению с другими картинками там- эта была наименее дурацкая)У тебя Ава ч.б., фотка тоже ч.б. Почему чорнобелое?
Джинсы+куртка - и хватит)Вот я одно не понимаю, почему немки не одеваются стильно и красиво, если они 24/7 в инсте и тиктоке,
и подписаны на сотни моделей девушек. А одеваются как под копирку
Так да, для них джинсы и чёрная куртка найк это прям вауДжинсы+куртка - и хватит)
Прям вау?Так да, для них джинсы и чёрная куртка найк это прям вау
Так же как для подростков джорданы. Нет бы какое-нибудь сочетание придумать оригинальное
Необычно но как то немолодежноВот мой стиль)
Посмотреть вложение 22369
Не имею ни малейшего желания в молодежный стиль одеваться... Я постоянно мёрзну - мне бы что-то симпатичное и теплое) а молодежь с голыми щиколотками/животами/спинами бегают среди зимы последние пару лет. Аж смотреть холодно, бррр)Необычно но как то немолодежно
Зая кидай свою фотку, оценимНеобычно но как то немолодежно
Тогда классно)Не имею ни малейшего желания в молодежный стиль одеваться... Я постоянно мёрзну - мне бы что-то симпатичное и теплое) а молодежь с голыми щиколотками/животами/спинами бегают среди зимы последние пару лет. Аж смотреть холодно, бррр)
А вообще пофиг просто, мне так нравится