- Реакции
- 225
Шо поделать?Скушная
Життя взагалі складне та багатогранне...
Шо поделать?Скушная
Ну их же вроде вырывают... Или обезболивают? Я хз, у меня такого не было ещёНет. Для чего?
то есть ты теперь мудрый и зубастый...
Вот хотела написать, что у меня мудрость ещё не вылезла) По почте отправишь?У меня их два теперь. Нужно срочно мудрость передавать кому-то, чтобы перебора не стало) . Тебе отсыпать немного?
Может. А может и нет. Наркоманы одиночки долго теляться, прежде чем написать. Это для них, что-то сродни признать себе ,что у них проблемы. Что не укладывается в их голове, разум то говорит, что всё под контролем и сам справлюсь.Люсильда?
Фейк что ли какой-то ...
Это второй. С первым полет нормальный был. Видимо по разному у всех.Ну их же вроде вырывают... Или обезболивают? Я хз, у меня такого не было ещё
По почте нет. Санкции...Вот хотела написать, что у меня мудрость ещё не вылезла) По почте отправишь?
А части человека всеравно нельзя по почте пересылать, так что... Останутся тебе.По почте нет. Санкции...
Правда, что украинские девушки самые красивые?Шо поделать?
Спокойной ночи
А откуда ж мне знать? Я не проверяла. И потом я несколько предвзята в этом вопросе, понимаешь.Правда, что украинские девушки самые красивые?
Не знаю.А откуда ж мне знать? .
100% это фактПравда, что украинские девушки самые красивые?
О, ты тут. А я в твоей теме пишу. Хахах100% это факт
Гляди , что нашел . Нравиться?Шо поделать?
Утро, нравится, симпатичное пальто)Гляди , что нашел . Нравиться?
Посмотреть вложение 22367
Твой стиль? Или ты больше к унисексу?Утро, нравится, симпатичное пальто)
Моззи? или мне кажетсяВот мой стиль)
Посмотреть вложение 22369