- Реакции
- 47.796
Круто. Что запомнилось больше всего ?Ещё раз, он тысяч 20 спустил за 3 дня в Киеве, просто потому что я приехала и он меня развлекал.
Круто. Что запомнилось больше всего ?Ещё раз, он тысяч 20 спустил за 3 дня в Киеве, просто потому что я приехала и он меня развлекал.
Фотки под ночным ХПИ и ещё какими-то соседним универом, и как я взбесилась когда мы пропотеряли мои часы за 3 тысячи грн в попытке ремешок на них поменять -_- и как мы нигде не успевали, потому что проснуться к часу дня не лучшая идея, чтобы город показать.Круто. Что запомнилось больше всего ?
Хз, у меня спросили, что он сделал для меня. Не дал он мне скатиться в депрессняки, от которых 10 часть курса инъяза сидела на стимуляторах и антидепрах.
А какое отношение к этому всему двацадка тыш гривенен имеет?Фотки под ночным ХПИ и ещё какими-то соседним универом, и как я взбесилась когда мы пропотеряли мои часы за 3 тысячи грн в попытке ремешок на них поменять -_- и как мы нигде не успевали, потому что проснуться к часу дня не лучшая идея, чтобы город показать.
Да в ранг обычных поступков я их воздвигаю. Просто не понимаю, что вы ждёте услышать?Ты так забавно обычные вещи , которые любой на его месте сделал бы, в ранг мега поступков воздвигаешь )))
Квартира на трое суток в смарт-хаусе на 5к, всякие пиццы, роллы и кальяны, рестораны ещё почти на 10. Оставшееся - билеты на всякие приколы, типо доехать куда-то срочно, выпить вина лучше среднего. Билеты. Может не 20, а 15 он потратил тогда, я не спрашивала. Так приблизительные подсчёты, с учётом его приблизительного гонорара с последнего заказа, который он упоминал.А какое отношение к этому всему двацадка тыш гривенен имеет?
Про чек сказал, но фото не скинул?).Напомнила про чек, сказал, на холодильнике лежит. Не хочу давить на него, и так поругались почти.
Почему? В чем это выражается, по-твоему мнению?
Или ты в том смысле, что я чудище написала?... Так я часто так людей называю, в шутку. Не знаю после Малифисенты Малефисента - Чудище — Видео | ВКонтакте, с ее "чудище сейчас спрыгнет со скалы" и т.д. не воспринимаю как оскорбление вообще
Мне мне нужно бежать. Ты скажи, чо он сюда не заходит?Квартира на трое суток в смарт-хаусе на 5к, всякие пиццы, роллы и кальяны, рестораны ещё почти на 10. Оставшееся - билеты на всякие приколы, типо доехать куда-то срочно, выпить вина лучше среднего. Билеты. Может не 20, а 15 он потратил тогда, я не спрашивала. Так приблизительные подсчёты, с учётом его приблизительного гонорара с последнего заказа, который он упоминал.
НетМне мне нужно бежать. Ты скажи, чо он сюда не заходит?
А блин только в твоей цитате прочитала до конца, и поняла что вопрос "почему" не заходит. Пффф
Я заебалась просто, ребят. Вы нереально давите психологически, вы в курсе? Но я то не наркоман, меня лечить не нужно. Даже если у меня аноза, и такраканы в башке, и я невротик. Вы меня до цугундера доведете.Про чек сказал, но фото не скинул?).
А ты говоришь что он там пятый день трезвый...
Так он может под спайсом??! Симптомы похожизаторможенность, спать хочет и есть хочет как не в себя. и переживает, что не сможет выйти на работу, потому что ползает как улитка сейчас. А он хочет эту работу 100%, хотя бы уже потому что жить в коморе не хочет.
либо я ему верю и ситуация сейчас, такая как я думаю. Либо я ему верю, а он брешет и самый обыкновенный торч.
Забавно, получается, что мы упираемся просто в его силу воли.
Видела, тут упоминания торчей, которые сами бросили, потому что сами захотели. И команду не надеяться, что мой торч именно из таких, потому что таких 1 на 1000.вот и получается, что у меня рычагов нет, только у него на самого себя остались рычаги. Если какие-то мозги остались.
что ж, мы увидим, чем это закончиться
Я хз, под чем. Я это не варила.Так он может под спайсом??! Симптомы похожи
Мы давим? Мы лапшу с ушей твоих снимаем. Ну ты можешь продолжать спонсировать ему дозы и жить в иллюзиях со своим особенным осознанным торчком.Я заебалась просто, ребят. Вы нереально давите психологически, вы в курсе? Но я то не наркоман, меня лечить не нужно. Даже если у меня аноза, и такраканы в башке, и я невротик. Вы меня до цугундера доведете.
Ну то есть прибавьте ещё нервы от моего нарка, которые пассивно-агрессивный синдром в состоянии отходов мне во всей красе демонстрирует.
И сверху, тот факт, что у меня ещё есть жизнь ща пределами этой ситуации. Оч много инфы и нервов.
Мне. Нужно. Время.
Читай статьи, а не выдвигий свои необоснованные идеи. В процессе чтения можешь задавать вопросы с какого хера милочка тебе здесь должны что-то доказывать переубежлать тебя? Тебе дали статьи БЕСПЛАТНО, ты не можешь воспользоваться? Чёс у тебя что ли вопросы позадавать? Вникни в тему - потом дискуссиида, как-то так ахахахаххах
надо к психологу идти... но сейчас есть другие проблемы и работа
смотри.
ситуация.
я живу с мужем, ну.. 10 лет, например. есть двое детей. все хорошо. и вдруг я узнаю, что ему по приколу предложили понюхать по приколу, чтобы расслабиться, пару раз. и он с пониманием, что это наркота и это опасно, и нюхает, носит это домой... в дом, где мои дети живут. нюхает уже ну... те же полгода, понимает, что все ******, и молчит. это предательство для меня.
ок, все тоже самое, что выше
но если в колу подсыпали, раз или два, не заметил сразу. то либо когда заметил должен лицо разбить "друзьям", и что-то делать. рассказать, что так итак, и теперь вроде как хочется еще, тяга, но это же дно, я не хочу стать нарком... идем лечиться.
Мы давим? Мы лапшу с ушей твоих снимаем. Ну ты можешь продолжать спонсировать ему дозы и жить в иллюзиях со своим особенным осознанным торчком.
Так а я вроде не просила доказывать и переубеждать. Я задала вопрос, он может слезть? Оказалось, что это капец как сложно точно сказать. Все, собственно.Читай статьи, а не выдвигий свои необоснованные идеи. В процессе чтения можешь задавать вопросы с какого хера милочка тебе здесь должны что-то доказывать переубежлать тебя? Тебе дали статьи БЕСПЛАТНО, ты не можешь воспользоваться? Чёс у тебя что ли вопросы позадавать? Вникни в тему - потом дискуссии