- Реакции
- 100.219
А у нас тут что ни тема, то цирк с конями)КУМЕДНЫЙ ВЫПАДОК
А у нас тут что ни тема, то цирк с конями)КУМЕДНЫЙ ВЫПАДОК
Да его Стас топором похоже напугал.Иван, где тест? В работе закопался по уши?
Да ну, врятли он работает.
Ты была права. Я конечно надеюсь что он просто занят. Хотя может я очень наивен.Андерсен, выходи на связь)
)))))Закладище!!!!Ух, и ни фига се закладка)))
Бегает)))))Да ну, врятли он работает.
Наивен, конечно. Ты когда-то видел наркомана, который держит в руках тест, который его заставляют пройти и при этом орет: вот, смотри, сейчас ты увидишь, что все чисто и я тебе в рот этот тест запихаю и пойду разведусь. В итоге - тест показывает употребление.Ты была права. Я конечно надеюсь что он просто занят. Хотя может я очень наивен.
)))))Ух, и ни фига се закладка)))
Это точно , что я только не придумывал с этими тестами . Как грёбаный волшебник вытворял чудеса .Наивен, конечно. Ты когда-то видел наркомана, который держит в руках тест, который его заставляют пройти и при этом орет: вот, смотри, сейчас ты увидишь, что все чисто и я тебе в рот этот тест запихаю и пойду разведусь. В итоге - тест показывает употребление.
Нарки до последнего блефуют...
ПриветПривет!)
С дружками общение прекратил. Им напрямую об этом сказал. Они за меня рады.
Я прочитал только 1 тему, это история Джона Вика.
Такое видео я вообще считаю не серьёзным доказательством , потому что перед сдачей теста можно сделать так что не покажет в моче наркотика , проверял на собственном опыте .Конечно извинюсь.
Наивен, конечно. Ты когда-то видел наркомана, который держит в руках тест, который его заставляют пройти и при этом орет: вот, смотри, сейчас ты увидишь, что все чисто и я тебе в рот этот тест запихаю и пойду разведусь. В итоге - тест показывает употребление.Раска
Когда над моей головой сгущались тучи думал где раздобыть чистоЭто точно , что я только не придумывал с этими тестами . Как грёбаный волшебник вытворял чудеса .
Такое видео я
А через час-полтора делаешь опять тест и он **** показывает , вот я тогда обломался и фокус провалился ))
вообще считаю не серьёзным доказательством , потому что перед сдачей теста можно сделать так что не покажет в моче наркотика , проверял на собственном опыте .
Вчëм фокус заключаеться ?)))раскажи для общего развития .А через час-полтора делаешь опять тест и он **** показывает , вот я тогда обломался и фокус провалился ))
Ставил себе капельницу и в течение 3х часов чистил кровь , правда не удобно в туалет ходить , а мочевой наполняется до отказа быстро и раза 4-5 (( Я так понял что этой процедурой концентрация наркотика на время становится ничтожно мола и тест не показывает его)) По этому пусть руки снимают тоже , чтобы были без проколов и чистые .Когда над моей головой сгущались тучи думал где раздобыть чисто
Вчëм фокус заключаеться ?)))раскажи для общего развития .
Знаю я всё, сам блефовал что пройду любой тест и я чистый. Зная что это не так. Ещё до того как Начал лечение. Были моменты когда меня подозревали, и я говорил что я чистый. Ахахах, как же сейчас это смешно и грустно. Но такова правда.Наивен, конечно. Ты когда-то видел наркомана, который держит в руках тест, который его заставляют пройти и при этом орет: вот, смотри, сейчас ты увидишь, что все чисто и я тебе в рот этот тест запихаю и пойду разведусь. В итоге - тест показывает употребление.