- Реакции
- 47.796
Пожрал и спать лег на весь день? Че опять филонишь?Биг тейсти три сыра
Пожрал и спать лег на весь день? Че опять филонишь?Биг тейсти три сыра
А че не фуа-гра с лобстерами ?Биг тейсти три сыра
так и знал что кто то до чего то д.о.е б е тся.фен давно не жрал с сентября
А я взяла 2 теста, есть ещё на 10. Но я уже уехала, он может сделать при отце.Лучше брать на 10 видов, на будущее. Этот обманывает.
Че фен показывает так слабо-отрицательно? Баловался недавно?
Несите всё!!!..))А я взяла 2 теста, есть ещё на 10. Но я уже уехала, он может сделать при отце.
Он отцу сегодня помогал с машиной. Что-то там менялиПожрал и спать лег на весь день? Че опять филонишь?
Я смотрю наркот на отдыхе у вас , машину чинит , прогуливается с псом , жуя бургерыОн отцу сегодня помогал с машиной. Что-то там меняли
Да успокойся ты уже.Несите всё!!!..))
Он отцу сегодня помогал с машиной. Что-то там меняли
Я смотрю наркот на отдыхе у вас , машину чинит , прогуливается с псом , жуя бургеры
Да это тупость.Вот ты едешь проверять мужа на наркотики, у тебя есть два теста. Один на 5 наркотиков, второй на 10 наркотиков. Каким бы воспользовалась?
Да это тупость.
Тем более когда один тест сомнения вызывает.
Хули ты знаешь нарь поганый!так и знал что кто то до чего то д.о.е б е тся.фен давно не жрал с сентября
Он меня попросил ему привезти биг тейсти. Я не знала, что это грех. А что машину чинит, так это вроде наоборот хорошо, что-то делает, помогает. Нет?Я смотрю наркот на отдыхе у вас , машину чинит , прогуливается с псом , жуя бургеры
Да встретились, чтоб употребить вместе по-старинке!И я логики не вижу. Varvara поясни.
Да пусть завтра с утра пересдаст. Есть ещё один.И я логики не вижу. Varvara поясни.
Господи, какой дебилизмДа встретились, чтоб употребить вместе по-старинке!
Да пусть завтра с утра пересдаст. Есть ещё один.
Не знаю, выбрала такой, на 10 оставила на потом. Потому что знаю, что он ничего не употреблял. Спалился бы, не ел бы точно. Он ест как слон сейчас. Мама сразу же бы увидела отклонения.У тебя было сразу два теста на 5 и на 10. Почему на 5 зарядила, а не на 10?