- Реакции
- 1.554
Стрессы да. Изнасилования - не состоявшиеся попытки.У тебя были стрессы? Износиловния?
Я тоже так мыслю.РПП в чем заключается? мне кажется тебе пока не нужно соблюдать схемы, нужно бошку восстановить сначала. Кето всё-таки достаточно ограниченная и серьезная схема питания и если накосячить может ещё хуже быть
Ты для чего калории считаешь? У тебя зае.б?Ну я с сегодня выхожу их кетоза и обжорства нет, добавила углей до 50гр, в основном тушеные овощи, получилось в 1.5 раза меньше ккал чем на кето в будни. Дай Бог чтобы дальше так. И не сказать что я терплю или креплюсь.
Это не в твоей копметенции, болезненнаяУ тебя были стрессы? Износиловния?
Так это постепенно произойдёт, гнобить ее не надо, осторожным нужно быть с таким состоянием, бегом по врачам. Тревожности/депра/работа печени и жкт/психика это всё связано. Ищите грамотного специалистаЯ тоже так мыслю.
Жизнь наладится, и может, загоны эти пройдут.
Я так хочу, чтобы всё было хорошо!
На кето их не считала. В приложении смотрела бжу, и сегодня тоже заносила в прижение чтобы увидеть бжу. Но там и калории показывает. Без кето слежу за ними, но глобальногозначения не придаю. Слежу - чтобы хорошо выглядеть.Ты для чего калории считаешь? У тебя зае.б?
Вот главный вопрос.Ищите грамотного специалиста
Ну я с сегодня выхожу их кетоза и обжорства нет, добавила углей до 50гр, в основном тушеные овощи, получилось в 1.5 раза меньше ккал чем на кето в будни. Дай Бог чтобы дальше так. И не сказать что я терплю или креплюсь.
На кето их не считала. В приложении смотрела бжу, и сегодня тоже заносила в прижение чтобы увидеть бжу. Но там и калории показывает. Без кето слежу за ними, но глобального значения не придаю. Слежу - чтобы хорошо выглядеть.
В приложении их просто видно. Я их видела, но не придавала значения цифре.Как не считала, если выше пишешь, что считала? Очевидно, что ты загоняешься, ты прекрасно выглядишь, дело в бошке.
Булимия к психотерапевту сначала, я думаю. Психиатр в большинстве случаев выписывает лекарства, не лечит причину.Вот главный вопрос.
Кого эндокринолога, гастроэнтеролога, психотерапевта ?
И потом как их определить, что они толковые, а не просто на отвали.
Чтобы системно и комплексно мыслили.
Ну и печень смотрите отдельноВот главный вопрос.
Кого эндокринолога, гастроэнтеролога, психотерапевта ?
И потом как их определить, что они толковые, а не просто на отвали.
Чтобы системно и комплексно мыслили.
Психиатр, да, напичкает табламиБулимия к психотерапевту сначала, я думаю. Психиатр в большинстве случаев выписывает лекарства, не лечит причину.
Ты была наркоманкой, вылечилась? Мало? Тебе как старухе у разбитого корыта хочется остаться?На кето их не считала. В приложении смотрела бжу, и сегодня тоже заносила в прижение чтобы увидеть бжу. Но там и калории показывает. Без кето слежу за ними, но глобальногозначения не придаю. Слежу - чтобы хорошо выглядеть.
Печень на УЗИ записалась, к гастроэнтерологу тоже, он даст направление на биохимию, там по анализам видно будет. Ну и на гепатит тоже.Ну и печень смотрите отдельно
Ну вообще-то все это делается, а с людьми я не обсуждаю своё питание, это ппц как душно и бесит. Так что я с тобой не согласна. Я делаю все, чтобы быть счастливой, я не циклюсь на теме, развиваюсь в работе, читаю, общаюсь. А если есть такой момент - то он чисто нервно-психический и я стремлюсь избавится и жить легко. Прессинг тут вообще не уместен.Ты была наркоманкой, вылечилась? Мало? Тебе как старухе у разбитого корыта хочется остаться?
Хочешь хорошо выглядеть получать в ответ улыбку, располодение людей- улыбайся , светись изнутри и люди сами к тебе будут тянуться. Людей отворачивает не твой вес, а тврй заеб на эту тему. И замученный этим заебом вид. А истерики надо лечить работой, физическим трудом. От безделья все эти заебы
А я тебе про обсуждение что то писала? Видом своим ты отталкиваешь людей, взглядом не веселым, заеб твой в твоих глазах отражен и транслируется окружению не радость а тоска, тТебе же нужно получать от людей улыбки,не осуждение- ну так улыбайся сама. Не учись радоваться, а именно радуйся. Сьела персик и пошла улыбаться,откусила шаурму- и смеешься, а не тошнить побежала от ужаса. Весь ужас только один- это когда дуры пищу,дарованную Богом переводят в блевоту, в то время когда многие голодаютНу вообще-то все это делается, а с людьми я не обсуждаю своё питание, это ппц как душно и бесит. Так что я с тобой не согласна. Я делаю все, чтобы быть счастливой, я не циклюсь на теме, развиваюсь в работе, читаю, общаюсь. А если есть такой момент - то он чисто нервно-психический и я стремлюсь избавится и жить легко. Прессинг тут вообще не уместен.
Люси, у меня как раз таки очень позитивный настрой к миру и интерес к жизни, когда я хорошо выгляжу. И зае.ба лютого вообще не было, просто вот печень моя возмутилась и началось обсуждение темы)А я тебе промобсуждение что то писала? Видом своим ты отталкиваешь людей, взглядом не веселым, заеб твой в твоих глазах отражен и транслируется окружению не радость а тоска, тТебе же нужно получать от людей улыбки,не осуждение- ну так улыбайся сама. Не учись радоваться, а именно радуйся. Сьела персик и пошла улыбаться,откусила шаурму- и смеешься, а не тошнить побежала от ужаса. Весь ужас только один- это когда дуры пищу,дарованную Богом переводят в блевоту, в то время когда многие голодают
Физический труд,постоянный избавит от многих заебов и истерик. Ручками ножками, и побольшене циклюсь на теме, развиваюсь в работе, читаю, общаюсь.