- Реакции
- 5.240
С 11Сколько лет у нее булимия?
Это же на пищевод,на гортань и т.д как влияет
С 11Сколько лет у нее булимия?
Это же на пищевод,на гортань и т.д как влияет
Вот 2-3 недели назад была тема про нее "потоки слез". Она все переживания скрыла, отговорилась незначащими словами, хотя мать волновалась и пыталась разобраться. Теперь вылезают изрядно несвежие уже подробности, диагнозы и сбои организма.
А почему у меня должно быть желание вываливать то, что не имеет отношения к наркомании? Тем более под давлением? И особенно, часто бывает, что мать настаивает чтобы я рассказала о переживаниях, потом осуждает сами переживания, закатывает глаза типа какая чушь?! Нет, знаешь, мне проще самой успокоиться, чем еще сверх плохого настроения выслушивать о себе оценочки и обесценивание. Доверие не через давление и осуждение появляется. У меня вопрос с наркотой закрыт, и я не понимаю что вы хотите сказать своим постом.Вот 2-3 недели назад была тема про нее "потоки слез". Она все переживания скрыла, отговорилась незначащими словами, хотя мать волновалась и пыталась разобраться. Теперь вылезают изрядно несвежие уже подробности, диагнозы и сбои организма.
Вам похоже к семейному психологу пора)А почему у меня должно быть желание вываливать то, что не имеет отношения к наркомании? Тем более под давлением? И особенно, часто бывает, что мать настаивает чтобы я рассказала о переживаниях, потом осуждает сами переживания, закатывает глаза типа какая чушь?! Нет, знаешь, мне проще самой успокоиться, чем еще сверх плохого настроения выслушивать о себе оценочки и обесценивание. Доверие не через давление и осуждение появляется. У меня вопрос с наркотой закрыт, и я не понимаю что вы хотите сказать своим постом.
Ну, может ты и прав. На самом деле я маме за многое благодарна и люблю её, но в ситуациях когда мне плохо, не люблю к ней обращаться, не люблю когда мама начинает давить и агрессировать. Недостатки имеют все, я и мама не исключение.Вам похоже к семейному психологу пора)
Самой успокоиться затея хреновая, вот так вот подавляя обиды они копятся, а потом ты взрываешься. Вот как сейчас. Читаю читаю и вижу твою агрессию накопленную, а ситуация с рпп это просто активатор был. С мамой вам общий язык найти надо, границы друг друга уважать начать.
Привет Мариана
Привет. У тебя аватарка меняется каждые 5 минут))Привет Мариана
А у тебя загоны)))Привет. У тебя аватарка меняется каждые 5 минут))
А у тебя загоны)))
Знаешь, если бы ты была командиром роты, я бы хотел побывать у тебя в роте
Не без них, что уж греха таитьА у тебя загоны)))
Знаешь, если бы ты была командиром роты, я бы хотел побывать у тебя в роте
Это да.Не без них, что уж греха таить
Не помню сюжет, просто картинка понравилась) Звонит кому-то, другим котам наверное)Это да.
А чо у тебя за сюжет на Аве? Кот сожрал Джери и теперь шифруется, надев очки?)?
Это же кот! Как он может кому-то звонить)))?)Не помню сюжет, просто картинка понравилась) Звонит кому-то, другим котам наверное)
Это же мультик) Ну я Соммера читаю с утра, немного дома прибралась, днём к врачу на УЗИ ЖКТ, вечером может прогуляюсь. А у тебя?Это же кот! Как он может кому-то звонить)))?)
Это так же не естественно, как и покушать, а потом намеренно блювать себя заставлять))))
Какие планы на день?
Врачей не боишся?))Это же мультик) Ну я Соммера читаю с утра, немного дома прибралась, днём к врачу на УЗИ ЖКТ, вечером может прогуляюсь. А у тебя?
А что их бояться то)Врачей не боишся?))
У меня какие? Если не будет дождя, хочу на картинги племянника свозить .
Прийдёшь к доктору, он тебе даств витаминку, ты уснёшь с двумя почками, а проснешься с одной>))))))А что их бояться то)
Мои органы никуда не годятся, так что я не рискую, их брать никто не станет)Прийдёшь к доктору, он тебе даств витаминку, ты уснёшь с двумя почками, а проснешься с одной>))))))
Хаха. Регистрация знаешь что такое?Мои органы никуда не годятся, так что я не рискую, их брать никто не станет)
К чему это ты?Хаха. Регистрация знаешь что такое?