Истерика, отчаяние, рпп

• Последние ответы
  • Новые темы

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.555
Обжорства как такового нет. Бывало переедание от нервов, но там реальный голод, продукты не вредные, и да, все шло обратно, чтобы не набрать. Эпизоды, не постоянно.
а от веществ каких лечишься?
амфетамин и иже с ними?
от которых худеют?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Я поняла уже,что с тобой.Иди обниму.
Все будет хорошо,но только в том случае,если начнешь работать с психологом.А пока сама иди в инсту к Бразговскому,своими силами вникай.
Ну и блэт из кетоза выходи правильно.:heart1:
:Heart:

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.034
Мне уже плевать на рпп, я не размусоливаю, живу как-то. Главное вот без этих клеваний, которые сутки длятся. Просто сегодня сказала о том что выбранная схема питания имела цель избавления от рпп.
А в чем заключается?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
А в чем заключается?
Схема? Кето. А про рпп уже писали в теме. Ну и к кето я подошла неразумно, почти не было овощей, а галимый жир и белок, лень было резать салаты. Вот и подорвала что-то.

Lala

Команда форума
Реакции
20.034
Схема? Кето. А про рпп уже писали в теме. Ну и к кето я подошла неразумно, почти не было овощей, а галимый жир и белок, лень было резать салаты. Вот и подорвала что-то.
РПП в чем заключается? мне кажется тебе пока не нужно соблюдать схемы, нужно бошку восстановить сначала. Кето всё-таки достаточно ограниченная и серьезная схема питания и если накосячить может ещё хуже быть

Lala

Команда форума
Реакции
20.034

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
РПП в чем заключается? мне кажется тебе пока не нужно соблюдать схемы, нужно бошку восстановить сначала. Кето всё-таки достаточно ограниченная и серьезная схема питания и если накосячить может ещё хуже быть
Рпп в страхе набрать вес/отечности. Иногда возвращала еду на родину, если чуть переем. На кето такого не было. Ну без схем тогда, но держать себя под контролем и бегать побольше.

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.555
Психологи их не выписывают и рпп не их профиль.
в МКБ РПП рассматривается в главе 6 "Класс 6. Психические и поведенческие расстройства"
Лечение РПП, диагностика проводятся несколькими специалистами с назначением лабораторных исследований.
Пациента осматривает психиатр, и при необходимости направляет на консультацию к эндокринологу, кардиологу, гастроэнтерологу или другим специалистам. Также с ним работает психолог, а диетолог помогает выбрать режим питания.

Lala

Команда форума
Реакции
20.034
Рпп в страхе набрать вес/отечности. Иногда возвращала еду на родину, если чуть переем. На кето такого не было. Ну без схем тогда, но держать себя под контролем и бегать побольше.
Ну схемы питания психологически тяжело придерживаться и как только слетаешь начинается обжорство и чувство вины и рпп усугубляется. Тут согласна, что к психологу или психотерапевту, нужно очень осторожно.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Ну схемы питания психологически тяжело придерживаться и как только слетаешь начинается обжорство и чувство вины и рпп усугубляется. Тут согласна, что к психологу или психотерапевту, нужно очень осторожно.
В смысле - с психологом и психотерапевтом быть очень осторожной?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Ну я с сегодня выхожу их кетоза и обжорства нет, добавила углей до 50гр, в основном тушеные овощи, получилось в 1.5 раза меньше ккал чем на кето в будни. Дай Бог чтобы дальше так. И не сказать что я терплю или креплюсь.

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
У тебя были стрессы? Износиловния?