- Реакции
- 3.613
Советую начать,но дочь пока не трогайте,пожалуйста, вы усугубляете,это не наркоманияВот не разбираюсь в этих делах вообще.
Советую начать,но дочь пока не трогайте,пожалуйста, вы усугубляете,это не наркоманияВот не разбираюсь в этих делах вообще.
а от веществ каких лечишься?Обжорства как такового нет. Бывало переедание от нервов, но там реальный голод, продукты не вредные, и да, все шло обратно, чтобы не набрать. Эпизоды, не постоянно.
Психологи их не выписывают и рпп не их профиль.Главное, чтобы психолог не был адептом психотропных средств. Вот в чем засада.
Психолог не имеет права назначать медикаменты,только врач,только психиатр.Главное, чтобы психолог не был адептом психотропных средств. Вот в чем засада.
Нет, лечилась от опийныха от веществ каких лечишься?
амфетамин и иже с ними?
от которых худеют?
Их профиль.Психологи их не выписывают и рпп не их профиль.
с таким отношением это чудо будет, если она бросит пить.Нет. Ржу ))) с мелкой.
Их профиль.
Я поняла уже,что с тобой.Иди обниму.
Все будет хорошо,но только в том случае,если начнешь работать с психологом.А пока сама иди в инсту к Бразговскому,своими силами вникай.
Ну и блэт из кетоза выходи правильно.
А в чем заключается?Мне уже плевать на рпп, я не размусоливаю, живу как-то. Главное вот без этих клеваний, которые сутки длятся. Просто сегодня сказала о том что выбранная схема питания имела цель избавления от рпп.
Схема? Кето. А про рпп уже писали в теме. Ну и к кето я подошла неразумно, почти не было овощей, а галимый жир и белок, лень было резать салаты. Вот и подорвала что-то.А в чем заключается?
РПП в чем заключается? мне кажется тебе пока не нужно соблюдать схемы, нужно бошку восстановить сначала. Кето всё-таки достаточно ограниченная и серьезная схема питания и если накосячить может ещё хуже бытьСхема? Кето. А про рпп уже писали в теме. Ну и к кето я подошла неразумно, почти не было овощей, а галимый жир и белок, лень было резать салаты. Вот и подорвала что-то.
Психолог не может назначать никакие препараты! Это не в его компетенции.Главное, чтобы психолог не был адептом психотропных средств. Вот в чем засада.
Рпп в страхе набрать вес/отечности. Иногда возвращала еду на родину, если чуть переем. На кето такого не было. Ну без схем тогда, но держать себя под контролем и бегать побольше.РПП в чем заключается? мне кажется тебе пока не нужно соблюдать схемы, нужно бошку восстановить сначала. Кето всё-таки достаточно ограниченная и серьезная схема питания и если накосячить может ещё хуже быть
в МКБ РПП рассматривается в главе 6 "Класс 6. Психические и поведенческие расстройства"Психологи их не выписывают и рпп не их профиль.
Лечение РПП, диагностика проводятся несколькими специалистами с назначением лабораторных исследований.
Пациента осматривает психиатр, и при необходимости направляет на консультацию к эндокринологу, кардиологу, гастроэнтерологу или другим специалистам. Также с ним работает психолог, а диетолог помогает выбрать режим питания.
и с помощью психотерапии тоже лечится.в МКБ РПП рассматривается в главе 6 "Класс 6. Психические и поведенческие расстройства"
Ну схемы питания психологически тяжело придерживаться и как только слетаешь начинается обжорство и чувство вины и рпп усугубляется. Тут согласна, что к психологу или психотерапевту, нужно очень осторожно.Рпп в страхе набрать вес/отечности. Иногда возвращала еду на родину, если чуть переем. На кето такого не было. Ну без схем тогда, но держать себя под контролем и бегать побольше.
В смысле - с психологом и психотерапевтом быть очень осторожной?Ну схемы питания психологически тяжело придерживаться и как только слетаешь начинается обжорство и чувство вины и рпп усугубляется. Тут согласна, что к психологу или психотерапевту, нужно очень осторожно.
Ну я с сегодня выхожу их кетоза и обжорства нет, добавила углей до 50гр, в основном тушеные овощи, получилось в 1.5 раза меньше ккал чем на кето в будни. Дай Бог чтобы дальше так. И не сказать что я терплю или креплюсь.Ну схемы питания психологически тяжело придерживаться и как только слетаешь начинается обжорство и чувство вины и рпп усугубляется. Тут согласна, что к психологу или психотерапевту, нужно очень осторожно.
У тебя были стрессы? Износиловния?Рпп в страхе набрать вес/отечности. Иногда возвращала еду на родину, если чуть переем. На кето такого не было. Ну без схем тогда, но держать себя под контролем и бегать побольше.