- Реакции
- 44.578
оп, заусенчик!
оп, заусенчик!
Добровольное затворничествоДепрессия
в этой фотке вся суть и заключается в заусенчике)))))оп, заусенчик!
а большём пальце, где грязь под ноктём))))))Какой заусенчик?
на большом пальце, очень бесячийКакой заусенчик?
Выделяешь сообщения форум чан, а ни на одно не отвечаешь. Просто идёт монолог, размышления твои.. Ну конечно ни какой ни 1995 год, охотнее порею, что 1975))Одиночество - это признак не умения разговаривать и идти на компромиссы. Да, всегда в паре нужно подстраиваться, а многим мешает корона. Нужно, чтобы как я сказал, так и будет. А так не бывает, партнер тоже чего-то хочет. Если женщина ничего не хочет, она не ваша женщина) А если и правда ничего не хочет, у нее нет интересов, это быстро надоедает.
Много одиноких людей, которых я знаю, на самом деле никому не нужны. У кого-то характер говно, а у кого-то не адекватные требования. Например, сам толстый и страшный слесарь, но ищет красотку из Инстаграм. А дамы с ребенком это не ликвид и РСП, по его мнению. И он будет захлебываться собственным ядом, рассказывая, что достоин лучшего. Никого не хотела обидеть и не имела в виду. Размышления вслух.
Год рождения в смыслеВыделяешь сообщения форум чан, а ни на одно не отвечаешь. Просто идёт монолог, размышления твои.. Ну конечно ни какой ни 1995 год, охотнее порею, что 1975))
Понрава, просто растянута была, сейчас отцентрировал
Добрый день,GGG. Прекрасный у вас статус внизу каждого поста, вчера прочитал и прям улыбнулся) Да и дельный на самом деле, умный правильный.Понрава, просто растянута была, сейчас отцентрировал
я бы сказал, пи.зд.ец какой мощный. я его когда смотрел, у меня прям волосы шевелились на голове. ух....это же постер с фильма Балабанова груз 200, фильм тоже отличный, один из самых его мощных.
Да режиссер был очень талантливый, такой мощный и глубинный взгляд на прошлое, взгляд на происходящее сейчас, метафоры и образы очень яркие. И при всей жести фильм не скатывается к чернухе, все прям как надо и даже лучше не скажешь.я бы сказал, пи.зд.ец какой мощный. я его когда смотрел, у меня прям волосы шевелились на голове. ух....
Я конечно могу ошибаться, я лишь свое впечатление говорю и свои мысли выразил. Я вот так понял фильм.Да режиссер был очень талантливый, такой мощный и глубинный взгляд на прошлое, взгляд на происходящее сейчас, метафоры и образы очень яркие. И при всей жести фильм не скатывается к чернухе, все прям как надо и даже лучше не скажешь.
В этом фильме он показал нашу страну, и ответил на вопрос, отчего же у нас все хорошо быть никак не может.
Мертвый десантник, жених, лежит в кровати, символ героев умерших за нашу родину.
Расписная шантропа насилует девушку в этой же кровати. А следит за этим всем мент, который уже давно не человек, а существо в форме.Его форма прикрывает его мерзость, но мерзость такой величины, не возможно ничем прикрыть, эта превращает и саму форму в мерзость. А рядом сидит пропитая алкашка и тупо втыкает в телек, где благообазые правители на очреденом заседании рассказывают что жить стало лучше и жить стало веселее.Ей все равно что вокруг, все равно, что уже мухи и запах разложения наполнили комнату, она рада слушать про доброе разумное и вечное из телевизора. И прекращает это все женщина, мужа которой подвел под расстрел этот мент, но прекращает она весь этот ад, не из жалости к девушки, не из желания сделать лучше, а просто чтоб убить гадину, чтоб не было гадины этой в форме. Развязка.
А на фоне этого всего благообразный интиллегентный профессор материализма и атеизма понимает всю ущербность идеологии, и приходит в церковь. И тем самым, режиссер показывает нам, что догмы и душевные скитания крайне важны, но пока есть такие мрази и вокруг такой ад, то ни к чему мы не придем хорошему.
Режиссер показал всю мерзость и ужасность происходящего,душный смрад и лицемерия и жесткости.
А еще конечно каждый кадр, каждый вид окружающего пространства и общие виды, это что-то.я бы сказал, пи.зд.ец какой мощный. я его когда смотрел, у меня прям волосы шевелились на голове. ух....
Привет) груз двести смотрел давно и тут выкладывал, но представляешь, даже не промелькнула мысля... Фильм мощный да, соглашусь!Добрый день,GGG. Прекрасный у вас статус внизу каждого поста, вчера прочитал и прям улыбнулся) Да и дельный на самом деле, умный правильный.
А картинка под аватарку, это же постер с фильма Балабанова груз 200, фильм тоже отличный, один из самых его мощных.
Да режиссер был очень талантливый, такой мощный и глубинный взгляд на прошлое, взгляд на происходящее сейчас, метафоры и образы очень яркие. И при всей жести фильм не скатывается к чернухе, все прям как надо и даже лучше не скажешь.
В этом фильме он показал нашу страну, и ответил на вопрос, отчего же у нас все хорошо быть никак не может.
Мертвый десантник, жених, лежит в кровати, символ героев умерших за нашу родину.
Расписная шантропа насилует девушку в этой же кровати. А следит за этим всем мент, который уже давно не человек, а существо в форме.Его форма прикрывает его мерзость, но мерзость такой величины, не возможно ничем прикрыть, эта превращает и саму форму в мерзость. А рядом сидит пропитая алкашка и тупо втыкает в телек, где благообазые правители на очреденом заседании рассказывают что жить стало лучше и жить стало веселее.Ей все равно что вокруг, все равно, что уже мухи и запах разложения наполнили комнату, она рада слушать про доброе разумное и вечное из телевизора. И прекращает это все женщина, мужа которой подвел под расстрел этот мент, но прекращает она весь этот ад, не из жалости к девушки, не из желания сделать лучше, а просто чтоб убить гадину, чтоб не было гадины этой в форме. Развязка.
А на фоне этого всего благообразный интиллегентный профессор материализма и атеизма понимает всю ущербность идеологии, и приходит в церковь. И тем самым, режиссер показывает нам, что догмы и душевные скитания крайне важны, но пока есть такие мрази и вокруг такой ад, то ни к чему мы не придем хорошему.
Режиссер показал всю мерзость и ужасность происходящего,душный смрад и лицемерия и жесткости.
Отвратно-отличный фильм с точки зрения режессуры...Рецензии к фильмам пишешь?
Отвратный фильм, второй раз бы не посмотрела.
Здравствуйте, АннаА. Да просто вспомнил это фильм, на меня он произвел большое впечатление.Рецензии к фильмам пишешь?
Отвратный фильм, второй раз бы не посмотрела.
Отвратно-отличный фильм с точки зрения режессуры...
второй раз тоже бы не посмотрел