да не его это стиль речи)Стасик-ты ли это?.)
Следствие ведут колобки
а это не ты и не я)Я не пью дружочек..)
Ждем ночи))Принимаем за рабочую версию..)))
УжасДля меня удобнейший формат существования - "одиночество" в смысле самодостаточности: обеспечиваю себя сама - что спромоглась, то моё, но то ВСЁ мое. Все решения принимаю сама - случае неудачи/просчета разгребаю сама, но и не ноет никто, ни перед кем не оправдываюсь. Для меня счастье, когда не нужно никого организовывать, согласовывать. Потребности няньчить для ощущения нужности или величия не имею. В этом формате прожила много лет и была счастлива. Сейчас как эксперемент по случаю вернулась к парному формату - он определенно тяжелее для жизни. Пока материально более-менее, еще можно терпеть, но в случае кризиса парность станет балластом и только назад, к вольному и легкому одиночеству! Можно ли считать это планом сильного человека не знаю, сильные же вроде как должны помогать слабым.
В контексте получается ты сильная, а помощь в итоге нужна тебе. Парадокс.Для меня удобнейший формат существования - "одиночество" в смысле самодостаточности: обеспечиваю себя сама - что спромоглась, то моё, но то ВСЁ мое. Все решения принимаю сама - случае неудачи/просчета разгребаю сама, но и не ноет никто, ни перед кем не оправдываюсь. Для меня счастье, когда не нужно никого организовывать, согласовывать. Потребности няньчить для ощущения нужности или величия не имею. В этом формате прожила много лет и была счастлива. Сейчас как эксперемент по случаю вернулась к парному формату - он определенно тяжелее для жизни. Пока материально более-менее, еще можно терпеть, но в случае кризиса парность станет балластом и только назад, к вольному и легкому одиночеству! Можно ли считать это планом сильного человека не знаю, сильные же вроде как должны помогать слабым.
Делюсь лайфхаком... В любой не понятной ситуации... Используй многоточие...да не его это стиль речи)
даже если бы специально пытались завуалировать, всегда есть палевные штуки в письме.
и эти запятые с пробелами - писали быстро, не заморачиваясь на пробелах (фантазия из головы)))
а Стас ни разу так не написал, значит пробелы стирает, внимательно смотрит, что написал)
Думаю, что есть, как им не быть. Депрессия-то у людей не сегодня началась, она и раньше была, только называлась по-другому. Ну, например, человек говорит: меня беспричинно одолела тоска, уныние, доходящее до отчаяния, до мыслей о самоубийстве, потому что жить и не радоваться абсолютно ничему в жизни невозможно. Причем эта ужасная тоска не покидает меня даже тогда, когда все хорошо и меня хвалят. Да и выражение на лице вечно такое, что даже незнакомые люди спрашивают, что случилось.В контексте получается ты сильная, а помощь в итоге нужна тебе. Парадокс.
Ну похудеть и/или подкачаться вы можете.
Фи)Делюсь лайфхаком... В любой не понятной ситуации... Используй многоточие...
если незнакомым людям не нравится выражение на твоем лице,Думаю, что есть, как им не быть. Депрессия-то у людей не сегодня началась, она и раньше была, только называлась по-другому. Ну, например, человек говорит: меня беспричинно одолела тоска, уныние, доходящее до отчаяния, до мыслей о самоубийстве, потому что жить и не радоваться абсолютно ничему в жизни невозможно. Причем эта ужасная тоска не покидает меня даже тогда, когда все хорошо и меня хвалят. Да и выражение на лице вечно такое, что даже незнакомые люди спрашивают, что случилось.
Как-то так.
а ты чего сегодня рано? все по домам уже разошлись твои собутыльники? )Ну-ка, все НЕДОВОЛЬНЫЕ, свернулись ЁЖИКАМИ и… покатились с моей СТРАНИЦЫ.)))))