- Реакции
- 44.798
Ты просто банан?Ладно еще в теме есть я, которая во всем компетентна. Остальные все пишут херню.
Поэтому на сегодня вы безнадежный
Ты просто банан?Ладно еще в теме есть я, которая во всем компетентна. Остальные все пишут херню.
Поэтому на сегодня вы безнадежный
Зачем тебе нарки?)) Ну а женщина? Если она нравственно нормально развита и хорошо воспитана, то чувственные ее вожделения выражены слабо. Будь это иначе, весь свет превратился бы в дом терпимости и брак и семья стали бы немыслимы. Как бы то ни было, мужчина, избегающий женщины, и женщина, набрасывающаяся на половые наслаждения, оба они представляют явление льное. Природа, мать!Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, но самостоятельный и романтичный. Сайты знакомств тоже не подходят.
Иногда себя чувствую зверем,Иногда я себя чувствую зверем. Из-за запахов , для меня запах очень важен,те кто знаком со мной лично не дадут соврать ,я сообщаю об этом сразу ,если мне не нравится запах, не будет ничего.
Доброе утро, Стасик. Я не думаю что глубоко что-то вижу, просто режиссер очень талантливый и смог донести свой посыл, даже на на понятных такому человеку как я( совсем не далекому и не пронзительному) донести суть. Фильм, действительно как стрессовая терапия, и на то и нацелен, что шокировав, ясно и понятно донести посыл. И тут уже больше от возможности восприятия зависит, но режиссер очень большой молодец и очень правильные вещи сказал.Глубоко видишь суть. Подсказал кто, или сам такой пронзительный?
Быдлан я, и люмпен.
Желание трахнуть небо это вся история человека. но человек не имеет средств для этого. Оторванный член подброшенный вверх не убедительно выглядит и беспомощно. Ок!Добрый день,GGG. Прекрасный у вас статус внизу каждого поста, вчера прочитал и прям улыбнулся) Да и дельный на самом деле, умный правильный.
А картинка под аватарку, это же постер с фильма Балабанова груз 200, фильм тоже отличный, один из самых его мощных.
А такой вопрос, может же быть такое, что в принцессе чуть - чуть блядины, а в блядине чуть - чуть принцессы, и если это так, нужно ли чередовать общение в зависимости от преобладающей стороны в момент разговора? Если это секретная информация, то не раскрывай сей тайны, просто есть желание, лучше изучить вопрос.с принцессой обращайся как с блядиной, а с блядиной как с принцессой.