Какие глупые люди, строят стены а не мосты к счастью...
Искать шапку по Сеньке.Стасик подсекай...)))
А муж надежный? Тебе не 26 это точно. У него на пол шестого всё встало?)Ладно еще в теме есть я, которая во всем компетентна. Остальные все пишут херню.
Поэтому на сегодня вы безнадежный
Я скоро поверю, что у нас матриархат... Да наверное так и есть. Патриархат наши мужчины не потянут (извините).А муж надежный? Тебе не 26 это точно. У него на пол шестого всё встало?)
Чиркани свою инсту. К тебе подтянутся. А коли балоболить в пустую горазда то знаем мы таких, проходили.Искать шапку по Сеньке.
Ну есть однозначно оленьи поступки.А муж надежный? Тебе не 26 это точно. У него на пол шестого всё встало?)
Его трезвость?)Ну есть однозначно оленьи поступки.
Пока мамашаПока мальчики
Или по хуану самбрероИскать шапку по Сеньке.
Чиркани свою инсту. К тебе подтянутся. А коли балоболить в пустую горазда то знаем мы таких, проходили.
Не только... В нарко движе.Так ты ж за балаболить и платил 10-70 тыщ
че там Приятная слилась уже?Не только... В нарко движе.
Это в прошлом.
сильно поюзаная?Мне она на х.уй не нужна, это отребье дипломатов. Су.чара тупая.
целевая аудитория прям-таки!Навроде Захаровой, такой же возраст, они на фотках вместе, на пляже без макияжа. Под 50 лет
странное понятие у тебя о рамантикеНе буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, но самостоятельный и романтичный. Сайты знакомств тоже не подходят.
я тоже раньше так думал)))не стасик ты мусор причем бывший
вот лично мой ум превращённый в желе. не может понять, что ты этим хотела сказатьИскать шапку по Сеньке.
вот лично мой ум превращённый в желе. не может понять, что ты этим хотела сказать