- Реакции
- 96.072
КонечноПрд страхом смерти там плевать на мораль и правильность, у меня было такое и не раз в жизни, когда нужно действовать быстро.
КонечноПрд страхом смерти там плевать на мораль и правильность, у меня было такое и не раз в жизни, когда нужно действовать быстро.
Блин, не знаю. Надо убирать, наверное. Забываю.А вот за эту твою пропаганду могут Форум прикрыть? Или нет?
Нет. Оштрафовать Сера могутФорум прикрыть
Ну тогда не подставляй его. Незабывай.Нет. Оштрафовать Сера могут
Ща снесу. Вот сюда иди: Краткая хронология о которой надо помнитьНу тогда не подставляй его. Незабывай.
Я на сколько знаю можно добро взять у администрации или ещё где то там. И обсуждать уже не боясь по закону. Можно де так.Нет. Оштрафовать Сера могут
Можно, да. Просто повесят плашку, что мы иноагентыЯ на сколько знаю можно добро взять у администрации или ещё где то там. И обсуждать уже не боясь по закону. Можно де так.
Ну не знаю, я в этих вопросах туп. Ну думаю можно, если всё сделать по человеческий. Да и народ простой может подтянуться. А там и их проблемы в се ье с наркоманией и алкоголизмом. Надо добро взять, что на такие узкие темы общаться, и чтоб нам из за этого ничего не было. Это как митинг устроить добровольно могут посадить, а если взять добро в администрации то пожалуйста.Можно, да. Просто повесят плашку, что мы иноагенты
Не думаю, что стоит.Ну не знаю, я в этих вопросах туп. Ну думаю можно, если всё сделать по человеческий. Да и народ простой может подтянуться. А там и их проблемы в се ье с наркоманией и алкоголизмом. Надо добро взять, что на такие узкие темы общаться, и чтоб нам из за этого ничего не было. Это как митинг устроить добровольно могут посадить, а если взять добро в администрации то пожалуйста.
Ну смотри сама, за то по закону. Потелевидинию вон как разносят украинцев а те россиян. За то темы хорошие будут. , мотри сама короче.Не думаю, что стоит.
Ну, ты видишь какие у вас законы. Такое разреши, не сможешь уследить и можно на срок нарватьсяНу смотри сама, за то по закону. Потелевидинию вон как разносят украинцев а те россиян. За то темы хорошие будут. , мотри сама короче.
Ну да, щас же положение такое, не помню как называется. Но срок можно смело заработатьНу, ты видишь какие у вас законы. Такое разреши, не сможешь уследить и можно на срок нарваться
Депутатов вон сажают за свободу слово, причём такие срока лупят.Ну да, щас же положение такое, не помню как называется. Но срок можно смело заработать
Сейчас в мариуполе живет более 280 тысяч.Там был перевес тех, кто против России. Как начали б.омбить и равнять город с землей, все ваши пророссийские друзья кончились. Вы этого никак понять не хотите
Кики, остаются в своих домах некоторые, мне их логику не понять. Но такие есть. Не боятся ничего и на авось рассчитывают.Сейчас в мариуполе живет более 280 тысяч.
Это больше половины населения