Вот есть такая группа "Зверобой"Только не сообщай, что ты русская. Скажи, что ты украинка. И тогда ты узнаешь всю правду неприглядную)
Неужели ты не понимаешь, что взгляды что украинцев, что русских разделились?Неужели ты реально не понимаешь, что в Мариуполе люди не могут сказать правду по той же причине, по какой и мы тут писать не можем?
Съезди) А потом поговорим)Неужели ты не понимаешь, что взгляды что украинцев, что русских разделились?
5млн украинцев, которые беженцы в россии, они тоже за украину скажешь?
Не, не также. Разделенное мнение было до Мариуполя. Потом оно стало единогласным.Ну ведь даже здесь видно, что взгляды разнятся.
Люси с Еленой за украинцев, еще кто-то, а те, которых здесь нет, за русских.
Также и в Украине, такое же разделение.
Ты со всеми 500 тысячами разговаривала?Не, не также. Разделенное мнение было до Мариуполя. Потом оно стало единогласным.
Поедь под видом украинки) Ну че спорить?)Ты со всеми 500 тысячами разговаривала?
Ну что за фигню пишешь?
Охо-хо… Тоже касается чеченцев. Они вас ненавидят. А вы думаете, они ваши друзья.Это у тебя такое мнение.
Ну это глупость просто свое мнение приписывать полмиллиону человек.
Кто-то может и не рад.В Крыму тоже далеко не все рады. С приходом России там начались большие беспорядки с татарами. Это я лично слышала от хозяйки дома в Гурзуфе.
Боятся татар там. Им ваще все равно, пои кои быть, но татары бесчинствуют теперь
Ну снова включила свою всезнайку.Охо-хо… Тоже касается чеченцев. Они вас ненавидят. А вы думаете, они ваши друзья.
Нет, никто не друг. Насилия не прощают.
Ты серьезно? Ты там была? Я была там в 2020. Не заметила ваще разницы. Ну, реально, не смеши.Кто-то может и не рад.
Татары те же кто-то.
Но большинство за.
Потому что небо и земля, что было при украине и что стало при россии.
Ну тут я общалась с чеченцами! Тут их полноНу снова включила свою всезнайку.
Большинству тупо пох) Не поверишь. Как было пох Донецку.Но большинство за.
Так это ты про себя)))Бесит эта тупость людская, когда свое мнение считают единственно верным.