- Реакции
- 37.509
Всё завуэвалированно.Хотя они там тоже такую чушь несут.
Всё завуэвалированно.Хотя они там тоже такую чушь несут.
Ну да. Но видишь, они были правы. Правильно делали, что били паникеров. Все спаслись и благополучно в Европу выехали.Ни себе не людям, а такую толпу хрен остановишь. Ну если только президент, или генерал авторитет.
Тоже верно. Но они бегут за жизнь свою боряться. Против природы не попрёшь. Даже в Германии побеги из тюрем не запрещены так сказать, срок не прибавляют за побеги, так как жажда свободы у всех присутствует. А у нас по крайней мере в России за это срок дают. Такой бред.Тоже, таких не побей, оно вылетит с детьми из бункера и поотрывает ноги руки бомбами
Ой, знаю я этих паникёров, лишь бы себя показать, а по уму сделать не могут. Сами прыгают на бомбы.Там же по факту, погибли только паникеры и в первые несколько дней основной процент погибших, когда бомбили как Гитлер, просто сносили город
Да ясно дело. Тем более, когда гремит и все трясется, реально же понимаешь, что не факт, что бункер спасет.Тоже верно. Но они бегут за жизнь свою боряться. Против природы не попрёшь. Даже в Германии побеги из тюрем не запрещены так сказать, срок не прибавляют за побеги, так как жажда свободы у всех присутствует. А у нас по крайней мере в России за это срок дают. Такой бред.
Да, такое там было. Выскакивали убегать и погибали.Ой, знаю я этих паникёров, лишь бы себя показать, а по уму сделать не могут. Сами прыгают на бомбы.
Перепуганные.Да, такое там было. Выскакивали убегать и погибали.
Я это видела и в Днепре. Сирену включают и начинают люди бежать к метро. А это нельзя, лучше дома сидеть и на авось надеятся. Потому что бежать далеко, а если взрыв будет рядом, то чисто волной конечности оторветПерепуганные.
Да, жалко конечно таких людей довезти ,чтоб сами на с.мерть шли, страшно.Да, такое там было. Выскакивали убегать и погибали.
Очень страшно. И тут никакого нацизма нет, собственно. Здравый смысл. Выбежит одна курица испуганная из укрытия, за ней полетят все. И погибнут в пути. С детьми малыми. Вот и били их.Да, жалко конечно таких людей довезти ,чтоб сами на с.мерть шли, страшно.
Ну да. Как показательный пример что ли, в угоду другим.Очень страшно. И тут никакого нацизма нет, собственно. Здравый смысл. Выбежит одна курица испуганная из укрытия, за ней полетят все. И погибнут в пути. С детьми малыми. Вот и били их.
Да ладно бабушка, на гони))))Это какой-то маразм.
Я помещаю информацию о мариуполе в 2014 году
перескакивают, начинают за 2022 год
Я тебя кохаю)))Да ладно бабушка, на гони))))
Подмигнул бы тебе, но нет такого смайлика)Я тебя кохаю)))
Может всё таки и правильно делали, одну наказали чтоб другим не повадно было. Там же нужно сразу меры принимать, долго думать не дадут и нельзя. Может и я бы так поступил, хер его знает.Ну да. Как показательный пример что ли, в угоду другим.
Прд страхом смерти там плевать на мораль и правильность, у меня было такое и не раз в жизни, когда нужно действовать быстро.Походу это реально твоя больная тема. Я в политике и в войнах не разбираюсь, и думаю не стоит критиковать тех кто там были и как поступали. Находясь на их месте может так же и поступили бы. Это дремучая тема для меня.