- Реакции
- 96.039
Боже, как интересно)))Кровавый Евромайдан - преступление века
4 серияЯндекс — поиск по видео
yandex.ru
Боже, как интересно)))Кровавый Евромайдан - преступление века
4 серияЯндекс — поиск по видео
yandex.ru
Ща тут пол форума наркоманов зассат))))Единственное, только по требованию ментов и с ордером владелец обязан дать данные преступника, если требуют.
Чё, беспредельщики твою машину расстреляли?
А ещё кричат своё мнение есть. 2 барана бегут как стадо за Львом глывы стадо. А по сути за главным бараном!Чё, беспредельщики твою машину расстреляли?
Так то это обычные быки с оружием в руках. Как Донягон и Ярик. Такие же два дятла. Им скажут ФАС как собакам они и будут стрелять!
Это не войны, а беспредельщики обычные. А прикол в чём, что им за это ничего не будет. Такие же быки их и покроют. Редко когда такое в массы выносят кто виновен.
Да не, вынесут все. И с нашей и с вашей все ответят в Гааге.Это не войны, а беспредельщики обычные. А прикол в чём, что им за это ничего не будет. Такие же быки их и покроют. Редко когда такое в массы выносят кто виновен.
Хорошо бы.Да не, вынесут все. И с нашей и с вашей все ответят в Гааге.
9 мая 2014 года батальон азов расстрелял мариупольских милиционеров и мирных жителей.Чё, беспредельщики твою машину расстреляли?
Кики, какие расстрелы? Ну какие расстрелы? Давай я тебе дам телефон участницы событий.Не знаю все-таки на сколько меня хватит..
Пошустрее надо, наверное.
Сейчас про Мариуполь 2014 года.
Из этих новостей больше откроется картина почему укронацисты расстреливали мирных жителей, не жалее их.
Не осталось видео, где женщины говорили, что их приехали у.бивать.
Я тоже могу дать 2 телефонаКики, какие расстрелы? Ну какие расстрелы? Давай я тебе дам телефон участницы событий.
Это уже полная ерунда.Митинги мариупольчане проводили, не согласные с государственным переворотом