И что они говорят? Давай. Я дам этот телефон моим знакомым. Скорей всего они сидели в одном бункере. Там других не было. Одно место было. Братская могила.Я тоже могу дать 2 телефона
А я тебе говорю, как было реальноСказала же, что это пророссийский взгляд.
Я выкладываю информацию.
Ты можешь это посмотреть и убедитьсяЭто уже полная ерунда.
Да не было ваще такого. Люди друг друга избивали.Это обычные быки, пехота. Офицеры вряд ли себя так поведут. Хотя и есть и такие.
У офицеров хоть есть честь и достоинство, а у этой пихоты ни хера нет. Только слово фас знают!!!
Расскажи чё сегодня на обет потчевала?)Я тоже могу дать 2 телефона
Выходили на митинг после разрухи этой? Может тогда только за деньги потом. Вас все возненавидели после МариуполяТы можешь это посмотреть и убедиться
Это не люди, с пропагандой в голове, чисто ведомые люди. Их людьми то назвать язык не поворачивается.У нас такая же история была. Тоже на границах с Россией били людей, кто хотел перейти границу. Вы забыли, что я не смогла к вам приехать? Били, партизаны тупо
Обычные собаки, исполняющие приказы. А манипулируют тем что в 18 лет их убедили подписать присягу вот они и подчиняются.Это не люди, с пропагандой в голове, чисто ведомые люди. Их людьми то назвать язык не поворачивается.
Конечно!Это не люди, с пропагандой в голове, чисто ведомые люди. Их людьми то назвать язык не поворачивается.
Ни себе не людям, а такую толпу хрен остановишь. Ну если только президент, или генерал авторитет.Если вы это считаете нацизмом, тогда это нацизм) Там так было: сидите тут, лучше сдохнем, но к врагу не побежим и вам не дадим.
Хотя они там тоже такую чушь несут.Ни себе не людям, а такую толпу хрен остановишь. Ну если только президент, или генерал авторитет.