Я ТУПАЯ КУРИЦА уже неделю как хочу сюда написать, но моя гордыня не даёт мне этого сделать. Я жутко нарушаю метод, я это понимаю, но принять жестких мер по отношению к своему алкашу-наркоману не могу заставить себя.С 15 июня я вышла на работу, дочь 4-х лет уехала на дачу с бабушкой. Пациент остался дома в одиночестве под замком. Я ему оставила телефон с симкартой, так как он занимается продажей своего авто ( я на многие вопросы ответить не могу), чтобы оплатить долги мфо, выкупить из ломбарда украшения, которые он украл у моей матери и заплатить за квартиру ( долг очень большой), созваниваемся с ним по видео связи и я смотрю на его состояние. 17 июня я приехала домой и состояние мне его не понравилось, сделала тест, показал фенциклидин, но темпа, давление, реагирование глаз, сердцебиение было в норме. Я орала. 19 июня я пришла домой, а он мне достаёт спрятанную коньяка и говорит, что у него проблемы с тягой к алкоголю. сказал, что нашёл эту бутылку, но пить не стал( алкоголем не пахло от него). Остальные дни состояние было нормальным. 25 июня, я в чате прочитала про мужика в трусах жены, позвонила мужу и сказала, что у него тоже тест на фенциклидин положительный и это не действие кофеиносодержащих таблеток от головы. Позвонила в наркологию и думала идти с ним 26 июня туда сдавать тест, но я очень жестко накосячила на работе и отпроситься на 25 число я не смогла, мне нужно было исправить свои косяки. Я пришла домой 25 числа и мой муж начал мне петь песни( я верю этим песням), что у него очень серьезные проблемы с алкоголем и достал ещё одну бутылку теперь уже водки( спрятана была в горнолыжном костюме), там было грамм 300, вылил и начал мне говорить, что все его зависимости от алкоголя, что и наркота и игровые аппараты все было под действием именно алкоголя. Что из этой бутылки он попивал на протяжении всего периода отсидки дома, даже когда я была дома, он подпивал и заедал чесноком. Статьи он читал и читает, но по методу смотрю в книгу- вижу ***. Вчера я опять купила тест на 10 видов наркотиков, тест показал барбитурат.Вчера вернулась дочь с дачи, теперь она сидит с ним дома. Итак по нарушению правил: 1. Он с телефоном.2. Мы выходили из дому 5 раз (2 раза показывали машину около подъезда, 2 ездили в сервис чинить машину) и один раз он выходил один позавчера показывать машину. Наркотики взять ему негде, его поставщик умер, вторая сбежала после смерти первого ( информация от брата покойного, не от мужа). Если они и есть, то это нычки дома( я перерыла все, не нашла, вентиляцию, стояк, водопроводные трубы, подоконники, обувь и шмотки обыскала). Сегодня решилась ситуация с машиной, ее забирают в выходные, поэтому я изыму телефон. Но мне страшновато оставлять ребёнка в запертой квартире и без связи со мной. Если пожар, то выделенный инет работать не будет, из квартиры они выйти не смогут... я в ступоре.... я не могу уволиться с работы, тк некому кормить нас, сидеть с ним тоже некому... я уже думаю плюнуть на него и расходиться, но не могу, тк это не по человечески.... как мне отрастить стальные яйца, перестать выть( я реально уже вою). Понимаю, что надо его вести к наркологу и ставить на учёт, Но гордыня не даёт этого сделать, я боюсь последствий для себя( они передадут информацию в соцзащиту и нас поставят на учёт как неблагополучную семью и будут приходить с проверками). Я ему уже 2 недели талдычу, что он должен писать краткий пересказ статей и свои мысли по этому поводу, что должен общаться на форуме и писать сюда свои мысли, чувства и тд. Привожу в пример Дашу. Он Вчера начал писать их. Должен продублировать сюда их.